после обновления тп, в принципе, может конкурировать с р600 от мтс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Не подскажете, как посмотреть остаток минут? Вчера сменил ТП с Кедов на Смарт500, в *100*1# остались все те же Минуты, СМС, ММС и траффик, непонятно, сколько минут на любимые номера, сколько в общем осталось, хотя траффик считает по Смартовскому тарифу
У меня уже все нормально. 200 мин. 1000 мин. на ЛН, 500 мб.
Только что добавил 3 дополнительных любимых номера
Xitroff, не знаю, как конкурировать, но то, что взглядов в сторону МТС у меня уже не будет - факт.
Велком просто жжот напалмом с изменениями в этих тарифах. Очень порадовали! 
Все хорошо, только, кажется, как всегда, текущим абонентам других ТП почувствовать преимущества новых "Смарт" можно будет только с 1 июня.
Все хорошо, только, кажется, как всегда, текущим абонентам других ТП почувствовать преимущества новых "Смарт" можно будет только с 1 июня.
бред.
с 1 мая для всех.
688, А что мешало им перейти на обновленные смарты еще пару дней назад, когда стало известно об изменениях?
по логике, мтс должна теперь акцию с удвоением минут/трафика перевести на постоянные рельсы, как адекватный ответ смартам
kevorkian, мне кажется, что эта мышиная возня не интересна абонентам Велкома.
Главное, что тарифы теперь удовлетворяют всем потребностям. А что-то там "лучше" уже просто теряет актуальность.
Для меня например нет разницы 200 минут во все сети или 2000 минут.
Если мне 200 хватает, с 1000 минутами на 5 "любимых", то я не хомяк набирать впрок за щеки. ![]()
Поэтому пусть МТС хоть усрётся - это уже никому не интересно.
Для меня например нет разницы 200 минут во все сети или 2000 минут.
Если мне 200 хватает, с 1000 минутами на 5 "любимых", то я не хомяк набирать впрок за щеки. icon_smile.gif
+1
agent_007:тариф супер сам поменял "кеды" на смарт 500
Да... что Smart500, что Smart1000 с 1-го мая превратились в действительно СУПЕР тарифы. 
kevorkian:по логике, мтс должна теперь акцию с удвоением минут/трафика перевести на постоянные рельсы, как адекватный ответ смартам
у МТС минут больше, которые накапливаются. Велком мне не подходит по причине звонков на разные номера... Но считаю, что большинство, все же, часто разговаривает с любимыми. Так что тп хорош.
Когда перешел на Smart500 где-то год назад - перестал задумываться о том, на какие я номера звоню и сколько трафика потребляю. А теперь еще доп. 100 минут и еще 3 ЛН! Велик рулит!
кто подскажет, если сейчас перейти с бизнес про на смарт 500, начислят все бонусы???
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
zxcvb:кто подскажет, если сейчас перейти с бизнес про на смарт 500, начислят все бонусы???
Да, с 1-го июня.
Anti-CrisisBoy, останутся получается минуты от бизнес про, а трафик от смарт 500?