Скажите,а сейчас P8 стоит брать,если выбирать среди Huawei до 500 рублей,или он уже устарел и стоит смотреть,что-то по-новее
Скажите,а сейчас P8 стоит брать,если выбирать среди Huawei до 500 рублей,или он уже устарел и стоит смотреть,что-то по-новее
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5739 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. На днях обнаружил на дисплее белое пятно в виде точки, хорошо видно на белом фоне. Сегодня стало проявляться второе пятно. Подскажите это брак дисплея?
MatHer:Подскажите это брак дисплея?
Однозначно, обычно такое бывает на дешевых китайских дисплеях сразу)
akfrost:обычно такое бывает на дешевых китайских дисплеях сразу)
Значит повезу в СЦ. сп
Xabib2302:Продам данный аппарат от Velcom'а. Разлочен состояние 9.5/10. Цена 200
Вам в другую ветку - в велкоме не продавали P8. А P8 lite
pashashaman:Здравствуйте форумчане.Слышали что нибудь о кривых экранах Huawei,у меня на p8 снизу и с верху экран волнами,защитное стекло не ложится ,завоздушено.В мтс пошел по гарантии менять,просмотрел 5 p8 , 4 кривые,а тот 1 не идеал.На источник света экраном побликуйте,а так сразу не скажешь,разочеравался я ,от Huawei я в восторге БЫЛ!!!
Тоже кривой экран. По гарантии не успел поменять) разбил))
vanoG:Цените этот телефон. У него 2 радиомодуля. Новые поколения этим не обладают!
Ответ неверный, П9 (следующее за сабжем поколение) и все другие телефоны на процессоре кирин 950 (п9плюс и хонор 8 - например эти) имеют два радиомодуля. Да и толку ценить? Это один телефон (а не два отдельных - со всей вытекающей разницей), к тому же на андроиде, к тому же на старом.