подождем Андера,он приезжает через два дня-и готов проставить БАНЮ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
old-jim:А кто-нибудь завтра в прорубь нырнуть собирается?
[/quote
Вытянули друзья сегодня ночью искать прорубь. Данные о местах были только по прошлому году, из них после 100км плутаний подтвердилось только на Комсомольском озере на спасательной станции и то там просто есть куда окунуться, т.е. никакой организации нет вообще. (На Птичи, Чижовском были там никого)
Я в первый раз, ощущения неоднозначные - два раза нырнул, третий не смог (не мог дышать нормально). понимаю что нужно перед заходом как-то готовиться, а я так по быстрому. Теперь я знаю точно, что мое время жизни в ледяной воде от силы 5-10 минут.
Посмотрел на [censored] фотки с Цнянского водохранилища там все цивильно.
Авари:Naumbl4:здоровье берется после того как нырнешь...проверялось...
у вас хоть жировая прослойка есть. А я к вам не пойду, ибо сразу до костей замёрзну нах и никакого здоровья
видал людей и по скромнее ,похудее,и не чё ...не змерзли,все хорошо
Mixer2:Я вот...подтверждаю... я и скромнее и худее...и только что из проруби... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И ЗДОРОВЬЯ!
молодец... 
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-, НА Цнянке... Едем по Богдановича -> упираемся в автоцентр "Москвич" (Т-образный пер-ок) поворачиваем налево, движемся всё время прямо -> упираемся в тенисный центр поворачиваем на второстипенную направо... едем до воды -> поворачиваем направо и вдоль берега ПОД ЗНАК "КИРПИЧ"
и ... до лодочной станции... И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! ![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Mixer2,
спасиб. Цнянку знаю.
Возле этого водохранилища на горе высокое такое кирпичное здание - гаражный кооператив Маяк. Там моя сибиха спит.
Mixer2:И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
СИЛА ПРИБЫВАЕТ НА ЧЕТВЁРТЫЙ ПУТЬ ВТОРОЙ ПЛАТФОРМЫ!!!
Авари, Доктор: "Пациент! Уже не у Вас звенят... это они звенят, катясь по льду..." 
На камсе адстаяў гадзіну ў чарзе,- гэта ўжо подзьвіг. Пасля гэтага нырок- проста фармальнасць)))
Камрады! Встал вопрос: где дешевле и лучше покататься на лыжах-сноуборде+проживание?
Авари:izerli, на Казинца, например. Проживать дешевле дома.
Я живу не совсем в Минске, хотелось бы знать что лучше: Силичи или Логойск? Или еще что.