добрый вечер.Помогите выбрать контору в Вильнюсе .Нужно покрасить всю машину + замена капота (мой жуки сожрали).Спасибо заранее
добрый вечер.Помогите выбрать контору в Вильнюсе .Нужно покрасить всю машину + замена капота (мой жуки сожрали).Спасибо заранее
Хочу в Вильнюсе заменить двухмассовый маховик. где это можно сделать?
zmurik:nufrik5, в вильнюсе бабаи восстанавливают.по личному опыту пока без проблем,по отзывам других 50/50
Бабаи это кто?))
Ягорка:Бабаи это кто?))
у русских в Средней Азии - типичный абориген, особенно на базаре
Ну а кто это в Литве, боюсь даже предположить.
Ягорка, заменить или отремонтировать?ремонт +37061943210,но они по русски почти не говорят.
Хочу привезти из Вильнюса две двери и сиденье для Toyota Auris. Везти буду на Саабе. Может кто поделится опытом, реально ли влезть в отведенные 35 кг на деталь или прийдется растомажить из-за превышения веса?
Envoy_04, дверь дай бог чтоб 10-12 кг потянула,седушка тоже.
Ягорка, ориентируйтесь на 250€ за ремонт,снять-поставить коробку 120-150€
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Как мне сказали меняется только двигатель и DDE.
FrankfurtamMain:поставить 3.0 движок это от того, что скучно стало жить?
Вестибулярный аппарат 2.0 уже не воспринимает)))
kryuk, я не знаю,что такое dde,но только заменой мотора не обойдетесь.проводка,компы,коробку надо менять.
Привет всем
Подскажите, по возможности точнее, во что может обойтись восстановление этой а/м в Литве. Требуется замена битых кузовных частей и сварка (либо тоже замена) поржавевших местами крыльев, дверных карнизов и, конечно, покраска всего кузова. Возможно, тонировка задних стекол, кое-что еще по мелочи...
Ремонтировать дешевле в РБ,по железу обзвоните разборки и сравните цены,после решите нужно оно вам?Крыло менять в РБ по любому бо не выпустят скорее всего.