Привет, есть у кого нибудь на продажу стартер на 1100?
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто на драгу валенки ставил? lower fairing"
Может кто знает где купить в РБ или кто из стекловолокна лепит?
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Santa Klaus, и что в этом такого? Проще заплатить каких долларов 30 за доставку, чем покупать на месте с переплатой в несколько сотен
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
ну честно, посмотрел я на их валенки, не совсем то что я хотел. У них не раздельные, для мота с радиаторам. Хотелось бы раздельные А брать и пилить самому потом на месте не айс. Нет руки у меня есть, но хочется взять и поставить
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну сам понимаешь, заплати там 55, за доставку 30 и еще потом пилить напильником если не станет. Да Россия далеко, было бы в РБ то сам бы поехал мерить. Или же у нас кто рекомендацию даст, что ставил такие?
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
НУ это всё субъективно
Меня тоже не многие знают, стараюсь не светиться. Спасибо.
veda:alex1bel:L'Gray:И какой лучше выбрать
тогда уж лучше Wild Star 1600/1700 брать: воздушный, длинноходный, с малым углом развала цилиндров -классический V-Twin-наиболее близкий(из всех японских производителей) к "законодателю мод" в классе круизеров- к ХД.
забирай, так уж и быть...
продал...
К вопросу о том, что мир тесен. В этих постах я писал о конфискации моего мотоцикла таможней. Так вот, недавно у одного мастерового мой друг видел именно мой мотоцикл, пригнанный на ремонт. Прошу понять меня правильно, к покупателю претензий нет. Но дело в следующем: особенности конструкции Ямаха Драгстар 1100 обуславливает применение очень мощного аккумулятора, в противном случае обратными ударами "убивается" обгонная муфта, либо выламывается венец стартера. Что у счастливого покупателя моего мотоцикла и произошло. Будьте внимательны.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Более того я тебе скажу, что тот кто купил этот мот отец моего знакомого. И там не только обгонка накрылась, но и все по снисходящей. Шестерня стартера, цепь, распредвалов и ещё пару чего то там. Причём они даже покататься не успели. Походу это наследство литовских мотостроителей. Короче венец неудач на этом моте. Ещё раз повтроюсь мне искренне жаль что попал ты с этим мотом. Наша система не совершенна .
Меня терзают смутные сомнения...На том мотоцикле "сталинграда" ничто не предвещало.Была замена стартера,который был найден с большим трудом,ну и прокладку под крышку вырезали сами из большого куска френзелита.
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
AidaM, Ну так парк мотоциклов у нас не большой Драга литровая точно не затеряется,нас не много и все пытаются общаться,рано или поздно всплыла бы,не в Гатово же ее утянули)
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Да тот это мот тот. Сомнений нет. Цвет и все такое. И взял он его на аукционе. И не было на нем ничегошеньки, ни сидений ни зеркал ничего одним словом. И всё таки в Гродно он остался, дальше по стране не повезли. Там получилось в одно время почти, тут объявился первый владелец с объявлением про продажу запчастей с мота, и мне товарищ сказал, что батя его мот на аукционе купил. Я все сопоставил и выяснил, что да это он. Нет худа без добра и нет добра без худа! Жаль и первого и второго. Искренне сожалею обоим.
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
Мдя,видать не очень счастливая Драга ,у одного конфисковали,у второго сломалась что мама не горюй
На самом деле все намного проще.Мотоцикл был собран лишь бы пересечь границу.Транспортировался в бусе.Поэтому был голый.А стартер был просто вставлен и наживлен.И вот в результате заводки,отламывается обратными ударами шестеренка стартера,попадает в "жернова"----сталинград.Если бы не наша доблестная таможня(кстати они потом "присели "целым отделом) ничего этого бы не произошло.