Ответить
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4701

18 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4701
    # 29 января 2010 13:52

Dzich, вы склонны переворачивать слова, сказанные другими людьми. Откуда вам знать, что есть для меня половое влечение?

Тем более, что здесь речь не шла обо мне или о ком-то еще конкретно. А о мужчинах и о женщинах в частности.

И не надо тут ля-ля, что если мужчина, например, хочет женщину, то он прям-таки мечтает, как бы о ней позаботиться и гнездо свить. О женщинах можно сказать то же самое. Не нужно отрицать половое влечение в чистом виде, без всяких там примесей. Без совместных походов, гнёзд и шахмат.

А когда половое влечение не направлено на один конкретный объект, то ИМХО - это банальный спермотоксикоз.

Dzich:

maslok :

а по поводу обсудить предпочтения: ну скажем, мужчина осмелился и спросил. а в ответ услышал: никогда, раз до брака не успел (а он идиот влюбленный был, и про сексуальные предпочтения как-то спросить забыл, да и знакомы недолго были...). И что дальше?!

Это про детей, Маслок. Не боится мужчина у своей любимой что-то спросить, не враг она ему и не строгая мамочка. Да и кто ж женится на мало знакомом человеке не выяснив предпочтений? Так что... що називається, бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте...

Я хотела получить ответ на вопрос: как быть мужчине, если он спросил (не важно боялся раньше или просто не думал об этом и т.д.), а ответ получил негативный.

И вовсе это не про детей. В мире очень много разных оттенков, не все только белое или черное. Любовь тоже бывает разной. И поверьте мне я знаю людей, которые не будут ни с кем обсуждать свои предпочтения, даже с будущим супругом, супругой (воспитание такое, характер и т.д.). И что же тогда таким вообще семью создавать нельзя?

И вообще мне кажется, что сексуальная неудовлетворенность занимает далеко не первое место среди причин измены. Очень редко слышала от мужчин, что изменил по этой причине. Может если один раз. А ежели периодически, то чаще всего мужчины говорят что-то из серии: она меня пилит, мозг выносит, денег мало приношу и т.д.

Просто_Мария, вот так и вырастает новое поколение женщин, которых мамочки научили, что самое главное выйти замуж, а там стерпится, слюбится. и новое поколение мужчин, которые имели перед глазами пример своих отцов, которых мама терпела.

ад и рай — это две половинки души.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 29 января 2010 13:55
    Доктур Ю.М. Ор:

Интересно у вас восприятие брака Просто так таки фильмы в ассоциативном ряду не всплывают из подсознания, при упоминании слова "брак" Наверно это (брак) вам противопоказао с такими ассоциациями.

Это не уменя восприятие брака такое, читайте внимательно. Это такие у меня ассоциации на фразу: не думайте, что всё так хорошо, после брака супруги покажут свои ИСТИННЫЕ ЛИЦА. Вот я и думаю, что ж там скрывается-то, под маской внимательных любовников и добрых друзей...

I fought the law and the law won
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

19 лет на сайте
    пользователь #69260

449
    # 29 января 2010 13:57

Я за 8 лет знакомства и 5,5 лет брака не изменял ни разу своей жене.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 29 января 2010 13:59
    vitugol:

Я за 8 лет знакомства и 5,5 лет брака не изменял ни разу своей жене.

почему?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

19 лет на сайте
    пользователь #69260

449
    # 29 января 2010 14:11

Да потому-что люблю свою жену!!! Совесть не позволяет. Да и наверно, просто, не хочу!

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    mind:

почему?

Вы думаете - не хочется? Скажу - хочется. Мы все люди, у нас всех есть свои желания. И варианты их реализации. И не изменяют не только от лени :D

Есть процессы, которые проистекают не только в физиологии, но и в духовном плане. Есть доверие второй стороны, есть взаимопонимание, есть любовь, есть осознание того, какой большой ценностью в жизни обладаешь: любимым человеком.

И есть НЕжелание разрушать все это. Не обманывать доверие, не сводить к нулю взаимопонимание, не топтать любовь и не терять того, что есть у тебя.

От измен останавливает совсем не то, что йух не стоит, а душа, чувства.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    maslok:

Dzich, Откуда вам знать, что есть для меня половое влечение?

Из Ваших слов. Поправьте, если для вас половое влечение - это не только желание секса.

maslok:

И не надо тут ля-ля, что если мужчина, например, хочет женщину, то он прям-таки мечтает, как бы о ней позаботиться и гнездо свить. О женщинах можно сказать то же самое. Не нужно отрицать половое влечение в чистом виде, без всяких там примесей. Без совместных походов, гнёзд и шахмат.

Да, как и не надо отрицать существование желания заботиться и дружить. И возможность направить все эти желания на одну женщину разом.

maslok:

Я хотела получить ответ на вопрос: как быть мужчине, если он спросил (не важно боялся раньше или просто не думал об этом и т.д.), а ответ получил негативный.

Да спокойно быть. Ну не хочет девушка групповушку и ломать себя не хочет и измен не хочет. А мужик неудовлетворённым ходить не хочет. И зачем им жрать кактусы?

maslok:

И вовсе это не про детей. В мире очень много разных оттенков, не все только белое или черное. Любовь тоже бывает разной. И поверьте мне я знаю людей, которые не будут ни с кем обсуждать свои предпочтения, даже с будущим супругом, супругой (воспитание такое, характер и т.д.). И что же тогда таким вообще семью создавать нельзя?

А зачем? Про таких ещё древние китайцы писали:

Зачем нужны тебе украшения, коли они - не часть тебя? Зачем тебе они, если они ведут тебя веселиться, но не твоё веселье одевает тебя в красивое? Зачем тебе красоты одежд, коли ты лишь укрываешься ими от непогоды? Зачем тебе семья, коли ты лишь прячешься в ней от одиночества? Зачем тебе те, кого называешь друзьями, коли тебя без них - нет, и они - для того лишь, чтобы оконтурить то ничто, ту бездонную и веящую холодом яму, в которую ты опасаешься заглянуть?

• vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

16 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 29 января 2010 14:19

Привет всем!

Я в браке 6 лет и для меня верность супруге - даже больше, чем просто вопрос моей чести.

Считаю, что супружеский союз действительно учрежден Всевышним не только как взаимоприемлемый консенсус между двумя разностями, но и для гармоничного развития каждой личности.

Правильно писал Orbis, для нормальной жизни необходимо однажды принять решение и затем работать, работать и работать над его развитием!

Удалось обмануть? Это не значит, что обманутый - дурак, просто тебе доверили больше, чем ты заслуживаешь
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7360

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7360
    # 29 января 2010 14:22
    Dzich:

Доктур Ю.М. Ор:

Психологически - вы не готовы к браку. Вы- не доверяете партнеру. 1,5 года достаточно чтобы понять то или не то, тем более ведя совместное хозяйство и большинство вопросов о распределении ролей обсудив заранее.

Я партнёру доверяю. Я сама для брака ещё зелёная)) А обсуждать совместное хозяство... так может и сексом до брака не заниматься, а просто заранее обсудить - и в ЗАГС, а там разберёмся и преодолеем.

Доктур Ю.М. Ор:

А то "два года живу без проблем", как я понял, 3-я попытка сожителства и все "кот в мешке"?? Может партнеру вашему так удобно - без обязательств. Так и 5 и 10 лет прожить, а затем с 4...5..n-ой попытки "начать с нуля" новое сожительство. Скаждым разом эт сложнее и сложнее. Так и до пенсии можно сожительницей можно дожить.

Думаете, хомутать надо? Силой брать, моск вынести? Пока у меня грудь не отвисла? Ага, а потом и тему тут создам "усе мужики засранцы"...

А какие по-вашему "новые" обязательства я повешу на партнёра, каких у него сейчас нету по-вашему?

Сами себе противоречите. Вот одна цитата ваша

Обсуждение сводится к выяснению что нравится, что приемлемо, что хочется, что фантазируется, что неприемлемо. ДО БРАКА!!!!!

1.Так 2 года живете и ниче не обсудили?:o С какой целью сожительствуете тогда?

2. Зачем силой? Женщина "берет" нежностью и лаской и адекватным отношением к мужчине (без претензий, что мужчина ей должен...)

Если у человека раз что-то не получается, то - это случайность, два - совпадение, три - закономерность... Так и на 4-ой заход можной пойти.

Ни на кого никах обязательств вешать не надо. Это должно быть решение самого человека и при этом сознательное. Не знаая ситуации нельзя давать какие-то советы.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 29 января 2010 14:23
    vesenin:

Я в браке 6 лет и для меня верность супруге - даже больше, чем просто вопрос моей чести.

вот еще один вариант - почему мужчины не изменяют

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

19 лет на сайте
    пользователь #69260

449
    # 29 января 2010 14:26
    DartLizzard:

mind :

почему?

Вы думаете - не хочется? Скажу - хочется. Мы все люди, у нас всех есть свои желания. И варианты их реализации. И не изменяют не только от лени Есть процессы, которые проистекают не только в физиологии, но и в духовном плане. Есть доверие второй стороны, есть взаимопонимание, есть любовь, есть осознание того, какой большой ценностью в жизни обладаешь: любимым человеком. И есть НЕжелание разрушать все это. Не обманывать доверие, не сводить к нулю взаимопонимание, не топтать любовь и не терять того, что есть у тебя. От измен останавливает совсем не то, что йух не стоит, а душа, чувства.

+ 100% :super:

• vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

16 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 29 января 2010 14:34
    DartLizzard:

vesenin:

вот еще один вариант - почему мужчины не изменяют

Мало того, счастливые в браке со мной согласятся, что это единственно приемлимое для мужчины основание!

Удалось обмануть? Это не значит, что обманутый - дурак, просто тебе доверили больше, чем ты заслуживаешь
  • vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

16 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 29 января 2010 14:36
    DartLizzard:

mind:

почему?

Вы думаете - не хочется? Скажу - хочется. Мы все люди, у нас всех есть свои желания. И варианты их реализации. И не изменяют не только от лени :D

Есть процессы, которые проистекают не только в физиологии, но и в духовном плане. Есть доверие второй стороны, есть взаимопонимание, есть любовь, есть осознание того, какой большой ценностью в жизни обладаешь: любимым человеком.

И есть НЕжелание разрушать все это. Не обманывать доверие, не сводить к нулю взаимопонимание, не топтать любовь и не терять того, что есть у тебя.

100%! Голосовать не будем!

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 29 января 2010 14:37
    Доктур Ю.М. Ор:

1.Так 2 года живете и ниче не обсудили? С какой целью сожительствуете тогда?

С целью, что это приятно, комфортно и интересно обоим.. и очень похоже, что в семью перерастёт)) Обсуждаем, доктор, и реализуем и опять обсуждаем и так далее... Просто ещё для семьи рано. Ну вот не чувствуется пока - и всё. А как почувтсвуется, Доктор, мы сразу в ЗАГС, честно-честно))

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 29 января 2010 14:39
    DartLizzard:

а что, если йух еще как стоит, но обвисшие сиськи любимой жены уже на помогают снимать напряжение, или делают это только механически, но эмоционально вы понимаете, что жена уже не торт, тут как?

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7360

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7360
    # 29 января 2010 14:39

Dzich, чтобы эта попытка стала успешной!:wink::super:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 29 января 2010 14:43 Редактировалось Yosic, 1 раз.

Dzich,

Вот я и думаю, что ж там скрывается-то, под маской внимательных любовников и добрых друзей

Выйдете замуж и потом нам расскажите. Есть вещи которые невозможно передать на словах:)

Доктур Ю.М. Ор,

без претензий, что мужчина ей должен

Это пожалуй один из ключевых моментов в семейной жизни. Сразу после штампа оказывается, что все кругом должны. Жена должна готовить убирать, создавать уют,... . Муж должен зарабатывать, чинить, решать,... До брака таких претензий почему-то никто не предъявлял друг к другу.

А тут вдруг сразу стал должен по гроб жизни, не все могут нормально пережить такой поворот событий. И в первую очередь в это виноваты родители потому, что в семье у новобрачных тоже все были друг другу постоянно должны и другой модели поведения они не знают. Штамп в паспорте - это не только юридическая или какая-то другая ответственность - это , в первую очередь, психологический барьер, за которым наступает осознания, что теперь вы семья.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 29 января 2010 14:44

Dzich,

Ну вот не чувствуется пока - и всё.

Покой, он только на кладбище будет.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 29 января 2010 14:46

mind,

а что, если йух еще как стоит, но обвисшие сиськи любимой жены уже на помогают снимать напряжение, или делают это только механически, но эмоционально вы понимаете, что жена уже не торт, тут как?

Глупость. Смотря на любимого человека его недостатки вы не замечаете, и в очень большой степени и в 60 лет вы будете видет молодую девушку в своей жене, если любите её конечно.

• vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

16 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 29 января 2010 14:50
    Dzich:

Доктур Ю.М. Ор:

1.Так 2 года живете и ниче не обсудили? С какой целью сожительствуете тогда?

С целью, что это приятно, комфортно и интересно обоим.. и очень похоже, что в семью перерастёт)) Обсуждаем, доктор, и реализуем и опять обсуждаем и так далее... Просто ещё для семьи рано. Ну вот не чувствуется пока - и всё. А как почувтсвуется, Доктор, мы сразу в ЗАГС, честно-честно))

Уважаемая Dzich! Ну подумайте сами, честно-честно! Ну зачем вам в ЗАГС, если все это "приятно, комфортно и интересно обоим". Думаю только на ЭТИХ основаниях, в семью вы можете и не "перерости". Как бы это ни было печально...