Dzich, вы склонны переворачивать слова, сказанные другими людьми. Откуда вам знать, что есть для меня половое влечение?
Тем более, что здесь речь не шла обо мне или о ком-то еще конкретно. А о мужчинах и о женщинах в частности.
И не надо тут ля-ля, что если мужчина, например, хочет женщину, то он прям-таки мечтает, как бы о ней позаботиться и гнездо свить. О женщинах можно сказать то же самое. Не нужно отрицать половое влечение в чистом виде, без всяких там примесей. Без совместных походов, гнёзд и шахмат.
А когда половое влечение не направлено на один конкретный объект, то ИМХО - это банальный спермотоксикоз.
Dzich:maslok :а по поводу обсудить предпочтения: ну скажем, мужчина осмелился и спросил. а в ответ услышал: никогда, раз до брака не успел (а он идиот влюбленный был, и про сексуальные предпочтения как-то спросить забыл, да и знакомы недолго были...). И что дальше?!
Это про детей, Маслок. Не боится мужчина у своей любимой что-то спросить, не враг она ему и не строгая мамочка. Да и кто ж женится на мало знакомом человеке не выяснив предпочтений? Так что... що називається, бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте...
Я хотела получить ответ на вопрос: как быть мужчине, если он спросил (не важно боялся раньше или просто не думал об этом и т.д.), а ответ получил негативный.
И вовсе это не про детей. В мире очень много разных оттенков, не все только белое или черное. Любовь тоже бывает разной. И поверьте мне я знаю людей, которые не будут ни с кем обсуждать свои предпочтения, даже с будущим супругом, супругой (воспитание такое, характер и т.д.). И что же тогда таким вообще семью создавать нельзя?
И вообще мне кажется, что сексуальная неудовлетворенность занимает далеко не первое место среди причин измены. Очень редко слышала от мужчин, что изменил по этой причине. Может если один раз. А ежели периодически, то чаще всего мужчины говорят что-то из серии: она меня пилит, мозг выносит, денег мало приношу и т.д.
Просто_Мария, вот так и вырастает новое поколение женщин, которых мамочки научили, что самое главное выйти замуж, а там стерпится, слюбится. и новое поколение мужчин, которые имели перед глазами пример своих отцов, которых мама терпела.