poligraph, вообще-то не любитель всяческого кора, но эта команда довольно качественная. Новые вещи очень даже. Давненько их живьём у нас в Минске не было видно.
poligraph, вообще-то не любитель всяческого кора, но эта команда довольно качественная. Новые вещи очень даже. Давненько их живьём у нас в Минске не было видно.
AnviL, они уже давно кор не играют (и кстати никогда не играли).
А на сайте доступны линки на новый материал, который будет в мае - тогда и концерт будет (вроде 5 мая)
poligraph:Кстати народ, а как вам гомельская группа RASTA ?
На "Me Not Mine" отжигали про супер, а щас судя по клипам - муть играют какую-то, не туда их занесло, имхо.
они уже давно кор не играют (и кстати никогда не играли).
Как вы тогда классифицируете материал " Take My Hate" ? Modern Thrash ?
AnviL:они уже давно кор не играют (и кстати никогда не играли).
Как вы тогда классифицируете материал " Take My Hate" ? Modern Thrash ?
забудь про take my hate!
Слушай новые темы - это просто супер!!!
Таки дошол я до концерта моих любимых немцев. AnviL, ты не прав, что не приехал. Зажгли ребята что надо - получил огромное удовольствие. Самое приятное - на Mein Rasend Herz они не циклились, исполняли вещи и с ранних альбомов (вплоть до Weckt Die Toten! ... Не обошлось, конечно, без Wind и Vollmond - куда же без них). Айнехорн (он же Майк, он же Мишель - представился именно так) оказался жудким преколистом и отмачивал на сцене штуки просто архизанимательные. Вобще, зачот... Хотя звук мог быть и получше.
Пару фоткоф выложил - сорри за качество, это Qtek S200 ![]()

Anathema, иэх. Жди на Даймонда, думаю, на этот раз получиццо.
А я на МассаБрутто сходил. Сам концертик так себе, хотя покиряли нормально
OBTEST вот только порадовали.
AnviL, ну смотри мне
можно и на Blind Guardian... Оне скоро 
ЗЫ: вау, юбилейный пост ![]()
Привет всем!
Давно ищу альбом D.I.A. 1989 "Toxic Waste". Была такая трешевая немецкая группа в свое время.
Если у кого есть, пишите yvp@gmx.net.
Заранее благодарен!
можно и на Blind Guardian... Оне скоро
Или в Киев на HYPOCRISY ?..
За Родину обидно, товарищи. Сколько ещё наша страна будет в такой жопе относительно концертов ? Прямо злость берёт, честное слово ! ![]()
AnviL,
Сколько ещё наша страна будет в такой жопе относительно концертов ? Прямо злость берёт, честное слово
Тебе сказать? ![]()
Что до Аморфиса, то "Tales..." считаю эпическим шедевром, но последние альбомы-это, к сожалению, не моё. Хотя очень порадовало присуствие на "Eclipse" гроулинга.
AnviL, экий ты старичёк, новый Helloween тебе не нравится, Amorphis не нравится. Всё в прошлом живёшь.
А что тебе нравицца? Последний Cryptopsy надеюсь не обосрёш ![]()
koldyr, нет, не обосру. ПОТОМУ ЧТО БРУТАЛ РУЛИТ !!!!
А нравиццо мне до хрена чего. Я, знаешь ли, не виноват, что хорошие группы в последние годы выпускают свои далеко не лучшие альбомы.
koldyr,
Я, знаешь ли, не виноват, что хорошие группы в последние годы выпускают свои далеко не лучшие альбомы.
Да-да. И солнце не так светит. И трава не так зеленеет...
А на самом деле - да. Курвяццо ребята потиху, выдыхаюццо. А новой гвардии как-то не очень.