Может быть здесь можно узнать мнение специалистов о препаратах для дёсен, когда у малышей зубки режутся? Что наиболее эффективно и менее вредно для ребёнка?
Может быть здесь можно узнать мнение специалистов о препаратах для дёсен, когда у малышей зубки режутся? Что наиболее эффективно и менее вредно для ребёнка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ПафосныйПряник
Member
|
|
|
480 |
15 лет на сайте Город:
|
В подростковом возрасте брякнулась фэйсом об лед и сломала две верхних единицы практически пополам. Прошло уже лет 10-12, "нарощенное" изменило цвет, пора топать к врачу и менять зубья. Подскажите, сколько сейчас стоит такое удовольствие? И куда/к кому обратиться? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте,помогите люди добрые,обращаюсь к профессионалам.Значит год назад снимал налёт в платной клинике,после этого как-то мои зубки стали себя вести неправильно,увеличилась чувствительность,к холодному,горячему и воздуху,что делать в такой ситуации обратно идти в эту клинику и что-то делать? пока ещё не ходил,и скажу сразу чек утерян.
Показаться стоматологу на всяк на наличие кариеса и купить для начала зубную пасту для чувствительных зубов и почистить ей месяц и посмотреть как будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ninushka_80:Может быть здесь можно узнать мнение специалистов о препаратах для дёсен, когда у малышей зубки режутся? Что наиболее эффективно и менее вредно для ребёнка?
Дентинокс-гель
ssv17031976:ninushka_80:Может быть здесь можно узнать мнение специалистов о препаратах для дёсен, когда у малышей зубки режутся? Что наиболее эффективно и менее вредно для ребёнка?
Дентинокс-гель
Спасибо! Почти единственное, что продаётся в РБ..... ![]()
Здравствуйте всем! Может есть у кого практика, а может сам кто является волшебником в направлении зубной имплантации, необходимо привести рот в порядок. Затянула до края, теперь только имплантация поможет.
ninushka_80:ssv17031976:ninushka_80:Может быть здесь можно узнать мнение специалистов о препаратах для дёсен, когда у малышей зубки режутся? Что наиболее эффективно и менее вредно для ребёнка?
Дентинокс-гель
Спасибо! Почти единственное, что продаётся в РБ.....
Зато самое действенное.
ssv17031976:ninushka_80:ssv17031976:ninushka_80:Может быть здесь можно узнать мнение специалистов о препаратах для дёсен, когда у малышей зубки режутся? Что наиболее эффективно и менее вредно для ребёнка?
Дентинокс-гель
Спасибо! Почти единственное, что продаётся в РБ.....
Зато самое действенное.
Здравствуйте. Не единственное) есть еще таблетки Дентокинд, нас они в данный момент очень спасают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане и эксперты!
Может ли кто-нибудь из присутствующих здесь специалистов помочь мне с моей проблемой?
Ну или хотя бы попытаться) Предложить четкий план действий, например...
Думаю, по снимку все очевидно
Архив с 3d
https://yadi.sk/d/J8ZyxxiMkDBQU
Инструкция
https://yadi.sk/d/sdiQZC-4kDBUd
Снимок

Ради положительного результата, готова на ВСЕ! ) Мне всего лишь 33( Диабета нет, щитовидка в порядке.
Здравствуйте! Возникла проблемка кажется пустяковая но жуть раздражающая. Сделали мне адгезивный протез и когда подпиливали как бы по прикусу никак не могли доделать, взяли и с другой стороны пломбу добавили чтоб типа одинаково было. Уже 2-ды ходила подпиливать ( первоначально сделали, простите, может чего не понимаю но как у коровы 3 прямоугольника практически плоских) сейчас намеки на прикус есть но они ой как далеки от своего прикуса, врач говорит типа низкий прикус не проблема подпелить жалко, вообщем никогда такого не было зубам жутко не удобно (врач говорит марщинки попозже появятся....если прикус повыше сделать) вообщем жуть прошло уже 2.5 недели начали болеть виски голова скулы..... Опять пойду к врачу но и нагрузку чувствую на этот зуб на 3 зуба. Сходила к стоматологу у которого была ранее ( она очень хорошо восстанавливала зубы, у мужа зуб красотища и ничего не мешало) так вот она побоялась трогать типа работа другого врача и т п но подпилила бы она говорит много бы... Что вообще можно сделать и может кто умер хорошо обтачивать зубки и не побоится после другого врача
xxxrogxxx:подскажите пожалуйста,кто устанавливал на 7 винду АСА?
Ставил, правда она еще требует дополнительные сервера, их нужно установить отдельно, не помню точно какие, но при запуске выдает ошибку и в этой ошибке есть ключ к тому что нужно найти и дополнительно установить. Правда на одном компе все прошло хорошо, а на другом, как не бился так и не смог запустить))) с 8ки не получилось)))
Lenohka1805:Что вообще можно сделать и может кто умер хорошо обтачивать зубки и не побоится после другого врача
Вопрос - зачем другому врачу исправлять работу другого. И как это будет оплачиваться и кто потом будет нести гарантию за всю работу?
Или доделывайте у того врача или делайте заново. А то потом будет типо... Вы мне кариес сделали, вы мне всю работу испоганили, вы крайний - вы и переделывайте...
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, оценить масштабы проблемы. Ощутимо побаливает при давлении коренной зуб. Лет семь назад в нем был удален нерв и запломбированы каналы. Если есть боль, значит, придется все вскрывать и снова пломбировать каналы?
Я сейчас в Индонезии, думаю обращаться к врачу самостоятельно либо по страховке, но страховка покрывает только определенную сумму. Пытаюсь понять, уложусь ли я в нее.
Рентген 6-месячной давности. Зуб на фото крайний нижний левый

Отлом верхушки дистального корня удаленной шестерки похоже присутствует, может он дает такие симптомы, сделать для начала свежий прицельный снимок.
aleksall:Отлом верхушки дистального корня удаленной шестерки похоже присутствует, может он дает такие симптомы, сделать для начала свежий прицельный снимок.
Простите, туплю. Удаленная шестерка - это которая? У меня, кажется, шестерки все на месте или как-то не так считаю. Если вы про промежуток в десне между больным зубом и соседним, то мне там, насколько помню, ничего не удаляли, это просто зубы так растут - в десне криво, а снаружи плотно.
Снимок свежий поеду делать, да. Отправила пока паре местных докторов этот рентген и вопрос про цены, уже два написали, что видят инфекцию под болящим зубом и что надо удалять, скорее всего
Для человека, у которого и так половины зубов нет, это как приговор, блин...
Гранулема да, есть, перелечить такой зуб большая проблема, так что похоже да, зуб ждет плевашка, к сожалению..