Штосьці ў мяне не адключаецца ramping (ie. нарастаньне гучнасьці)...
Nazar:raveman:Как правильно поступить, недавно купил телефончик, а на екранчике цалофановая наклейка - чтоб не царапался, она у меня уже почти отдерлась. Оторвать доконца боюсь - думаю дисплей будет царапатся, а царапать такое чюдо очень даже жадко. И вобще нужно для него чехольчик приобрести на как я понимаю на него чехольчика нету, может от какой то другой марки телефона чехол подходит???? И вобще как этот телефон переносит падения, трения об стол - мне кажется он очень чувствителен ко всем таким делам (что может разлитется, легко царапается), кто как думает?????
Ну что у кого какие мысли по этому поводу??????????????Попробуй суперклей и целофанчик и экран будут целы.
Мой тебе совет - наслаждайся тем телефоном, который ты держишь в руках. Если ему суждено - он упадет и поцарапается.
Ну а тебе хочется лишь посоветовать поменьше его без нужды доставать из кармана. Это дурной тон, да и царапин от этого точно меньше не станет. Тебя и твой телефон точно оценят, если ты его уронишь, например, на платформу метрополитена.
Александр Метрик:Александр Метрик:Народ есть вопрос:
Было ли у кого-нибудь кокда приходят совмёщённые sms(несколько в одном), то начиная со второй приходит какая-то чушь?Народ есть вопрос:
Было ли у кого-нибудь кокда приходят совмёщённые sms(несколько в одном), то начиная со второй приходит какая-то чушь?неужели никто не сталкивался?
Так кто что скажет?
Александр Метрик:Александр Метрик:Александр Метрик:Народ есть вопрос:
Было ли у кого-нибудь кокда приходят совмёщённые sms(несколько в одном), то начиная со второй приходит какая-то чушь?Народ есть вопрос:
Было ли у кого-нибудь кокда приходят совмёщённые sms(несколько в одном), то начиная со второй приходит какая-то чушь?неужели никто не сталкивался?
Так кто что скажет?
Было только так, что с 320-го приходило два одинаковых смс. (посылалось понятно - только одно).
Я связывал это с тестированием велкома.
нет, такой хрени не было, именно начиная со второй sms(продолжение первой) пришла полная фигня, тем более, что sms-ка была на англ. языке!
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Влaдимир Киевский,
У меня М320 ~ полтора месяца, таскаю в карманах (без чехла и кобуры), на работе и дома валяется где попало, но особых царапин я на нем не заметил.
А у меня столько же на столе лежит подключенный к инету! И малейшее неправильное движение( например открыть заднюю крышку) и сразу царапина! Вот так у меня всё плохо.
Александр Метрик:... /скИпано/ пришла полная фигня, тем более, что sms-ка была на англ. языке!
Александр, конкретизируйте, плиз, понятие полная фигня...(Символы "?" или ещё что-нить) .
Я бы ради спортивного интереса проверил на себе ...
Внимание! Опробовано лично.
По IrDa с телефона на телефон (320/320) пересылаются ТОЛЬКО картинки. Мелодии НЕ ПЕРЕСЫЛАЮТСЯ.
Мелодии с Nokia принимаются и проигрываются без проблем.
По IrDa с телефона на телефон (320/320) пересылаются ТОЛЬКО картинки. Мелодии НЕ ПЕРЕСЫЛАЮТСЯ.
Ну ты и Америку открыл
И уточни, что с Нокии через СМС и не полифонические
Влaдимир Киевский:По IrDa с телефона на телефон (320/320) пересылаются ТОЛЬКО картинки. Мелодии НЕ ПЕРЕСЫЛАЮТСЯ.
Ну ты и Америку открыл
И уточни, что с Нокии через СМС и не полифонические
Уточняю. Спасибо!
как бы послушать 3-х тоналную полифонию?
может кто на микрофон запишет пару мелодий и скинет мне на мыло?
плиз если кто может.
burgerss@[censored]
как бы послушать 3-х тоналную полифонию?
может кто на микрофон запишет пару мелодий и скинет мне на мыло?
Зачем так усложнять
Скачай эту прогу http://www.dev3.com/rusi/files/PsmPlayer50.rar и слушай на компе мелодии формата *.pmd и др.
burgerss:оно звучит так же как будет звучать на телефоне?
Обратись лучше к продавцам.
Или дай микрофон
Приобрел я это чудо, и попривык уже. А тут шеф купил то о чем раньше мечтал - samsung c100. Поклацал - экран детский. Меню - отстой. Стоит - вдвое дороже. Начал гордиться, блин, а чё! Мой то все равно лучше!
Попробовал картинки через IRDA переслать - неа, не выходит. Почему?
Humito:Александр Метрик:... /скИпано/ пришла полная фигня, тем более, что sms-ка была на англ. языке!
Александр, конкретизируйте, плиз, понятие полная фигня...(Символы "?" или ещё что-нить) .
Я бы ради спортивного интереса проверил на себе ...
уточняю, уважаемый, что типа stt1tS9u0Pu7y7zu7I и далее в этом роде + там были какие-то треугольнички знаки < > и прочая фигня