Ecco...
может, только у меня такие проблемы, но за всё время "общения" с данной обувью понял одно - они мне не подходят потому, что нет размера на мою ногу...и, возможно, из-за этого были проблемы
т.е. именно у Экко 43 размер их - мал, 44 - немного некомфортно большеват...так вот - были как-то Кажуалы, так через год потрескалась подошва...я реально ох*ел - как впереди, так и на пятке...ну ладно - впереди сгиб идёт, но пятка с чего вдруг?...возможно, не в тех условиях я в них ходил - и по снежной каше было дело, а подошва была что-то вроде вспенённой резины
но, как любитель кроссовок - 1ые кожаные AIR MAX прожили 4 года круглогодичной! эксплуатации...можно было и дальше носить (в смысле физ. свойств) - но эстетически нельзя...
да, и хотелось бы немного поднять такой вопрос, опять же, относительно спортивной обуви - складывается подтверждённое ощущение, что производители сейчас сознательно закладывают определённый порог носимости, после которого тебе ничего не остаётся, как идти за новой парой...и этот порог ничтожно мал, для таких любителей старой любимой протёрто-заношенной обуви