Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

4275

22 года на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 5 января 2010 23:14 Редактировалось Неизвестный кот, 51 раз(а).

СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА!

Результаты после Гран-при Абу-Даби -

Чемпионат пилотов 2010:

1 Себастьян Феттель Red Bull Renault 256

2 Фернандо Алонсо Ferrari 252

3 Марк Уэббер Red Bull Renault 242

4 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 240

5 Дженсон Баттон McLaren Mercedes 214

6 Фелипе Масса Ferrari 144

7 Нико Росберг 142

8 Роберт Кубица Renault 136

9 Михаэль Шумахер Mercedes 72

10 Рубенс Баррикелло Williams Cosworth 47

11 Адриан Сутил Force India Mercedes 47

12 Камуи Кобаяши Sauber Ferrari 32

13 Виталий Петров Renault 27

14 Нико Хюлькенберг Williams Cosworth 22

15 Витантонио Лиуцци Force India Mercedes 21

16 Себастьян Буеми STR Ferrari 8

17 Педро де ла Роса Sauber Ferrari 6

18 Ник Хайдфельд Sauber Ferrari 6

19 Хайме Альгерсуари STR Ferrari 5

Кубок конструкторов 2010:

1 Red Bull Renault 498

2 McLaren Mercedes 454

3 Ferrari 396

4 Mercedes 214

5 Renault 163

6 Williams 69

7 Force India Mercedes 68

8 Sauber Ferrari 44

9 STR Ferrari 13

----------------------------------------------------------------

БТ в 2010г отказалось от Ф1. Альтернативы:

Просмотр Ф-1 в Минске 2010 на Onliner.by

Коллективный просмотр гонок в Минске на RacingMag.ru

Онлайн ТВ:

Просмотр online ТК "Россия-2". LQ. работает

Просмотр online ТК "Россия-2". LQ, TVALI, задержка 10 минут!

Просмотр online ТК "Россия-2". LQ, Дебилизатор. для IE и FF, нужен плагин

Другие ссылки трансляций (публикуются за полчаса до начала гонки)

Недорогой спутник: ТУТ и ТУТ

[edited by hag]

• Ksenofont Junior Member
    офлайн
    Ksenofont Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #230058

Написать сообщение

35
    # 8 марта 2010 10:56

В этом году не поеду на гран-при только из-за того, что есть вероятность летом попасть на призыв. Поэтому если не заберут, в следующем году железо-бетонно поеду. Сам пока предварительно планируют в Венгрию, т.к. не так дорого и уже много чего знаю. Но если траблов с деньгами не будет, то либо Монца, либо Нюрбурринг. Пока есть 1 друг, который тоже хочет ехать со мной. Если будет желание и возможность на следующий год, то имейте меня в виду, можно будет вместе)

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 8 марта 2010 11:19

Есть возможность съездить на ГП Бельгии в августе. В связи с чем вопрос, может есть у кого опыт посещения Гран-При? Билеты по инету можно ли к нам заказывать (точнее заказать то вроде можно, но сумма больше 120 евро выходит)? Или лучше и надежнее на товарища "там"? За сколько до начала ГП надо быть там чтоб попасть на свое оплаченное место на парковке ну и прочие нюансы. Можно в личку.

Значит, рассказываю.

Билеты, точнее ваучеры, заказываются по интернету, они электронные. Их достаточно только распечатать. Обмен на настоящие билеты производится непосредственно перед входом в грандстэнд. Парковки в Спа существенно расширили. Мест, вроде, хватает всем, но надо учесть, что там выстраивается довольно большая очередь, так как подъезды к обычным стоянкам (не ВИП) сделаны по узеньким сельским дорожкам. Идти от парковки довольно далеко (где-то с километр). Более того, персонал не всегда компетентно может указать направление. Указателей нет вообще. Мы в свое время поплутали по этим горкам. На квалификацию мы приехали где-то к 11. Этого времени хватило чтобы запарковаться, разведать где вход на нужный сектор грандстэнда, поменять билеты и спокойно посмотреть квалификацию. На гонку были где-то в 10 на подъезде. Еще час был потрачен на очередь к парковке. После этого побродили по окрестностям, посмотрели мерч, несколько гонок поддержки и саму воскресную гонку. Это все справедливо, если у вас билеты с местами. На места вдоль трассы нужно приезжать гораздо раньше и кайфа от просмотра в моем понимании гораздо меньше.

В Спа гостиницу вы не найдете, да и делать там по правде нечего - деревушка крохотная. Лучше жить в Льеже (50 км) или в Брюсселе (120 км). В Брюсселе хотя бы есть, чем себя занять остальное время. Но нужна машина.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

18 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 8 марта 2010 11:46

а денег скок надо ?

...
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 8 марта 2010 12:24

_ANTI_,

а денег скок надо

500 евро нормальный билет. Самолет минимум 200 евро. Гостиница в Брюсселе в дни гонки по 70-100 евро за ночь на двух человек. Если брать прокатную машину, то еще 50 в сутки. Брюссель - город дорогой, каждый ужин в ресторане - тоже бюджет. Ну, скажем там, за 50 евро на двоих он будет более чем скромным. Мерч на F1 тоже стоит весомых денег - 50 евро за маечку или зонтик, 100 за байку, 15 за брелок.

На чем можно экономить: билет можно взять за 200 евро входной. Минусов у этого варианта больше чем плюсов. Гостиницу, наверное, тоже можно найти попроще, типа хостела, я меньше трех звезд не смотрел. Есть можно в Маке - это немного дороже чем у нас, но все равно ощутимо дешевле ресторанной кухни.

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4449

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4449
    # 8 марта 2010 13:43

А в Малайзию никто не ездил на Гран-При?

Интересная возможность совместить отдых в Тайланде и Малайзии с посещением гонки.

Там вероятно и входные билеты должны подешевле быть, или везде Берни требует одинаковую таксу у организаторов?

• Rain_bow_Sport Neophyte Poster
    офлайн
    Rain_bow_Sport Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #237532

Написать сообщение

4
    # 8 марта 2010 14:12

Ресторан "Яблоко". (Карастояновой, 32).

На "Гран-При Бахрейн" осталось 20 мест.

Дополнительная информация и заказ столов по тел: 8 (029) 550-84-87 (МТС).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #208158

442
    # 8 марта 2010 15:40

Интересно, когда formulamagовцы в пепперони перебрались?

• pigul Senior Member
    офлайн
    pigul Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #96854

Написать сообщение

878
    # 8 марта 2010 15:55

Интересно, кто из нас за кого?

Макларен и Гамильтон!

• pigul Senior Member
    офлайн
    pigul Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #96854

Написать сообщение

878
    # 8 марта 2010 15:56

дубль, извините.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 8 марта 2010 16:24

masm, спасибо за рассказ. На счет билетов одно не понял - при заказе в инете там идет доставка 25 евро. В чем тогда смысл, если они электронные и меняются на месте?

Вообще, я просто в то время предположительно буду в Голландии, город Альмере. До Спа 278км. Еду на своем авто. Планирую, выехать с утра чтоб часам к 10 быть в Спа. Билеты в инете смотрю - так и выходят цены, как вы сказали. + парковка 18 евро. Кстати, парковку обязательно покупать, так не всунусь? И на счет билетов как раз думал "бронзовый" вариант за 145 евро. Остальное всё ощутимо дороже. Или фуфел на горке стоять?

Билеты, кстати, вот, кому интересно.

_ANTI_, на холме постоять выходит 198 евро (билет, парковка, налог и доставка, правда хз куда:)). Трансфер - тут уже хз, я просто к родственникам на машине в ту степь еду.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • lobkiss Member
    офлайн
    lobkiss Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #168510

Написать сообщение

178
    # 8 марта 2010 16:41
    pigul:

Макларен и Гамильтон!

+1

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 8 марта 2010 17:21

Интересно, когда formulamagовцы в пепперони перебрались?

В начале 2008-ого. А первый наш сбор был на закрытии сезона 2007 в Ямайке. Стельмах нам тогда второй этаж организовал. Вот после этого и понеслось :)) Собираться нам понравилось, но не особо понравилась Ямайка в плане ценника и качества кухни. Вот тогда и вышли на Пеперони.

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
  • Upyrr Member
    офлайн
    Upyrr Member

287

17 лет на сайте
    пользователь #127028

Написать сообщение

287
    # 8 марта 2010 17:22

Масса + Феррари )

Scio Me Nihil Scire
  • Ksenofont Junior Member
    офлайн
    Ksenofont Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #230058

Написать сообщение

35
    # 8 марта 2010 17:59

Конечно же Макларен и Гамильтон!))

На счёт поездок. Я собирал инфу по Венгрии. Может я не прав, но смотреть Гран-при в реале и по телеку разные вещи. Т.е. Венгрия конечно же сама по себе скучная. Но в принципе сидя на одном месте, даже если перед тобой большое табло-телек, один хер какая трасса) Так вот, по Венгрии, не буду поднимать архив свой, боюсь не найти, поэтому цифры примерно: билеты на голд, в начале стартовой прямой куда меньше, чем на левые трибуны на других трассах. Жильё, реально взять квартиру на неделю на 4 места за 250 евро. Добираться удобнее даже гор. траспортом. Т.е. сначала на метро, потом на специальном, бесплатном автобусе на саму трассу. Приезжать также лучше зарание, например среда-четверг. Можно договорится и погулять по самой трассе. Если повезёт, можно попасть в боксы к пилотам. (сам буду брать корочки журналиста и хороший фотик, чтобы было больше шансов попасть). Плюс Будапешт сам по себе интересный город. А дорога туда, как я считал, не больше 50 евро на чела, если ехать на авто вчетвером. А вот на поезде не очень дешёво, зато без лишнего гемора. Кстати за бугор пускают, если есть приглашение или документы что приглашают к себе. Лично у меня будет второе. Но естественно есть смысл бронировать, т.к. жильё, забронированное за полгода будет куда дешевле, чем в неделю гран-при)

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1638

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1638
    # 8 марта 2010 18:09

Товарисчи !

Только что звонил в "Яблоко", места еще есть, но у них предзаказ на 3-4 человека. Кто хочет еще сходить? Объединяемся!!! Сказали, что если пораньше придти, то места будут, но кто его знает...

Ну или у кого тарелка с Поповичем, приглашайте в гости. Пиво, естественно, с меня (НЕ МочАливария!)

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4449

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4449
    # 8 марта 2010 18:10
    Upyrr:

Масса + Феррари )

И я за него, а ещё по традиции за Михаэля, хоть и на Мерседес :(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #208158

442
    # 8 марта 2010 18:23

стебно то, что я когда-то подсказал это заведение саше беляеву... а сейчас я сам в него попасть не могу на первую гонку:-) это bumer с formulamagа...

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

16 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 8 марта 2010 19:42

Привет Bumer. :) Саша сейчас куда-то пропал ( за границу по-моему уехал ). Раньше все у него диски с записями брали, и сайт у него для этого был, а сейчас он не открывается... Приходи к нам в Пеперони, я думаю никто против не будет, как автор идеи... :)

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 8 марта 2010 19:53

Di,

парковка 18 евро. Кстати, парковку обязательно покупать, так не всунусь?

Без оплаты точно не всунетесь. Правда, мне казалось, что парковка была дешевле, но, возможно, память обманывает.

Или фуфел на горке стоять?

Фуфел. Во-первых, надо приезжать гораздо раньше. Часам к 10 уже все хорошие места заняты, а на грандстэнд приезжаешь когда захочешь. Во-вторых, перед каждой трибуной есть экран, на который идет та же самая трансляция, что на весь мир, ты находишься в курсе событий, а на трассе мимо тебя просто быстро-быстро проносятся машины. Ну и на голдах есть огромный плюс - ты видишь всю работу в боксах. Зрелище в самом деле потрясающее.

На счет билетов одно не понял - при заказе в инете там идет доставка 25 евро. В чем тогда смысл, если они электронные и меняются на месте?

Я, по правде, много куда езжу, могу путать факты. Однако, даже если что-то и присылают, то это однозначно ваучеры и они однозначно обмениваются на билеты уже у трассы. Хотя, мне кажется, что все-таки это был обычный электронный билет.

• pigul Senior Member
    офлайн
    pigul Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #96854

Написать сообщение

878
    # 8 марта 2010 20:05

Макларен и Гамильтон!

А может кто-нибудь еще за лондонский Арсенал? Вообще супер!

Тема закрыта