да, Смолевичи они такие....
|
офлайн
user_375293227110
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер соседи,подскажите:сколько платим членские взносы,помимо основного платежа?
Или никаких дополнительных платежей нет?
|
офлайн
user_375293227110
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Fox Mulder:В феврале сдача дома
Сроки сдачи перенесли??? В банке на 4 января сказали, что пока срок сдачи 23.01 и документов на продление у них не было.
В ноябре кредитовался, помню, что в документах сроком сдачи значился конец февраля.
Допускаю, что мне это приснилось. Но если считать, что строительство началось в июле, мало вероятно, что оно может продлиться меньше семи месяцев.
В общем, надо уточнять
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Я просто уточняла сроки сдачи дома,когда кредитовались. Сотрудник кредитного отдела банка сказала,что срок сдачи 23.01, на продление сроков пока документов не поступало, поэтому первая выплата по кредиту - февраль!!!! Кухонную дверь считают элементом отделки,отсрочку не дают, как и в 13 доме
Уважаемый Fox), вам известно что-нибудь по поводу того, документально выделен ли на наш дом участок земли??? Есть ли документы,или нас ждёт история 13-го дома???
По участку не знаю. Но земля-то одна - птицефабрики. Быть может, с решением проблемы по 13-му дому, закроется и наш вопрос
1671008:Сроки сдачи перенесли??? В банке на 4 января сказали, что пока срок сдачи 23.01 и документов на продление у них не было.
Не переживайте , скоро будут приглашать на подписание доп.соглашений.
Коробку может и выведут до марта месяца. Если дом с полной отделкой , думаю к концу года заселитесь. Не забывайте про котельную. Она у Вас отдельно стоящая, или крышная?, от этого тоже зависит сдача дома , и цена кв. метра.
В нашем доме цена кв. метра менялась несколько раз., в сторону увеличения.
|
офлайн
Sasha112345
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Sasha112345:Котельная будет пристроена возле дома, со слов председателя.
Ничего не могу сказать о вашей котельной , а мне наша крышная больше нравится . Меньше теплопатерь.А это существенная графа в жировке,
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
LufSvet:1671008:Сроки сдачи перенесли??? В банке на 4 января сказали, что пока срок сдачи 23.01 и документов на продление у них не было.
Не переживайте , скоро будут приглашать на подписание доп.соглашений.
Коробку может и выведут до марта месяца. Если дом с полной отделкой , думаю к концу года заселитесь. Не забывайте про котельную. Она у Вас отдельно стоящая, или крышная?, от этого тоже зависит сдача дома , и цена кв. метра.
В нашем доме цена кв. метра менялась несколько раз., в сторону увеличения.
Светлана,подскажите,а для подписания доп.соглашений присутствие поручителей обязательно, или только кредитополучателя достаточно????
1671008:Светлана,подскажите,а для подписания доп.соглашений присутствие поручителей обязательно, или только кредитополучателя достаточно????
Если мне не изменяет память , нужно присутствие кредитополучателя.
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо, Светлана. А то что-то совсем не хочется для подписания допов ездить в банк с поручителями,отвлекать людей от работы
Подскажите кто нибудь обращался к председателю за возвратом денежных средств?