INCiSOR,
подымал этот вопрос в СЦ на незавсимости 18 сказали ненадо
Решил проблему с чтением книг. На компе в ридманьяке создаются нужные шрифты (мне Times 21 удобно). Потом создаётся мидлет со встренной книгой (можно даже с картинками), а в нём добавляются созданные шрифты. Уже читаю Акунина "Весь мир театр" - всё работает. А можно ещё попробовать созданные шрифты в телефон закинуть, чтоб потом обычным ридманьяком просто текстовые файлы с нормальным шрифтом читать.
П.С. А фото кто-нить пробовал на телефоне увеличивать?
INCiSOR,
подымал этот вопрос в СЦ на незавсимости 18 сказали ненадо
Тогда это просто издевательство над клиентом я считаю...
чтобы увeличивaть фото/кaртинку жмякaйтe кнопку экрaн,и дaлee джойстиком ввeрх-вниз, приближaть можно почти до бeсконeчности!
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
INCiSOR:INCiSOR,
подымал этот вопрос в СЦ на незавсимости 18 сказали ненадоТогда это просто издевательство над клиентом я считаю...
Как вариант обратиться к вышестоящему руководству, а не к менеджерам СЦ или службе 909.
Просто_Мария:INCiSOR:INCiSOR,
подымал этот вопрос в СЦ на незавсимости 18 сказали ненадоТогда это просто издевательство над клиентом я считаю...
Как вариант обратиться к вышестоящему руководству, а не к менеджерам СЦ или службе 909.
Согласен, можно просто попросить поговорить с начальником.
INCiSOR,
INCiSOR:uz :Я извеняюсь за повтор вопроса но может у вас владельцы zte t100 была такая проблема.
Всем привет очередная проблема с лайф подключился я 26.12.2009г ТП свободный лайф вместе с телефоном zte t100 но сим карта до сих пор не активировалась , 27 звонил 909 сказали что в течении 48 часов активируют , 28 пошел в севис центр там чет посматрели и мне удалось совершить видеовызов , залезть в нет , но баланс так и неузнал , вечером при попытке позвонить куда либо заканчивались так апарат писал вызов завершен , кроме 909 , 29 звонил 909 оператор сказал что подожте немного скоро вам активируют симку , 30 опять пошел в сервис центр сотрудник сказал подождите мы вам ели что перезвоним оставил второй номер но так и не перезвонили , 31 положил на счет 15 тыс но нечего не не изменильсь деньги не пришли, 4.01.2010 звонил 909 сказали что у спецов там большая очедь и они не знают когда решат эту проблему!
Что делать уже и незнаю апарат шел в подарок на ДР но чел был без свизи и на НГ , сколько можно ждать уже злой весь , мот поити написать жалобу или еще , посоветуте пожалусто!
Лайфовцыну подскажите хоть кто нибудь что делать , сколько ждать активации , неужели у меня одного такая !пробема
Может симку перепрошить?
Сегодня зашел СЦ на Победителей 1 там девушка спецеолист пыталась разобратся в чем дело но так нечего и неполучилось, потом пыталась дозванитсчя какому то спецу но так и недозванилась , сказала что бы я шел по своим делам а она мне перезвонит на др. номер но пока некто не звонил.
uz, вы придавите на них, скажите типа, если нормальную симку не дадите. разнису вам тут всё нахрен.
подскажите как настроить EMAIL. перепробовал разные варианты - почта не работает.
arkos, исходищий сервер smtp.xx.xx
входящий pop.хх.хх,
где хх.хх - адрес вашего почтового сервера, например mail.ru
так вводите?
pike-x95:чтобы увeличивaть фото/кaртинку жмякaйтe кнопку экрaн,и дaлee джойстиком ввeрх-вниз, приближaть можно почти до бeсконeчности!
Так и делаю, но на втором-третьем нажатии "вверх" уже появляются квадратики. Если текст сфоткать, его на телефоне вообще нереально увидеть
Обновилась программное обеспечение ZTE T100 для Windows
Новая версия:
Скачать (.rar, 8MB)
Эта ссылка здесь имеется
Nordan:Обновилась программное обеспечение ZTE T100 для Windows
Новая версия:
Скачать (.rar, 8MB)
Эта ссылка здесь имеется
Скачал только что - впринципе, ничего нового не заметил. Но за ссылку спасибо.
Сейчас кстати в барахолке симки от телефона отдельно продавать начали: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=16491685#16491685
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
dima848:uz, вы придавите на них, скажите типа, если нормальную симку не дадите. разнису вам тут всё нахрен.
жалобную книгу попросить! за "разнесу нахрен" 15 суток.
Puk2:Nordan :Обновилась программное обеспечение ZTE T100 для Windows
Новая версия:
Скачать (.rar, 8MB)
Эта ссылка здесь имеется
Скачал только что - впринципе, ничего нового не заметил. Но за ссылку спасибо.
Сейчас кстати в барахолке симки от телефона отдельно продавать начали: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=16491685#16491685
Симки начал продавать ты!!!!! И нефиг везде про это писать!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
GROOVE_W2, а самое интересное что если на эти сим не ложить деньги, то они будут списываться с других равными долями, ведь я уверен что все его симы завязаны на одного владельца, ну максимум нескольких
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|