Ответить
  • 1597217 Member
    офлайн
    1597217 Member

115

11 лет на сайте
    пользователь #1597217

Написать сообщение

115
    # 10 апреля 2015 22:59
    1618672:

что значит зачем кого-то восстанавливать??????? если я была утром, сказали что если не получается приходить на собрание, то ничего страшного, очереди сместят и все, а сегодня я узнаю, что я в конец очереди иду!!!!!!!Так дело не пойдет, пускай кто придет в среду восстановят на очереди, в положенном порядке!

а вот и неправда я была утром и всем говорилось что явка обязательна а если не получается то пусть придет брат сват кум сосед
    почему то 100 человек услышали а остальные нет мне например все равно почему вы не пришли одни не могли у них работа у других мигрень то понос то золотуха я против всяческих восстановлений и уважительной причиной считаю только нахождение в больнице на стационаре и то с каждым разбираться в отдельности
    я взяла выходной приехала вечером затем в 4 утра простояла до обеда и пришла вечером я нашла время с 2 маленькими детьми а все нет
    а еще есть хорошая формулировка незнании закона ни освобождает от ответствинности

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Дмитрий_Вячеславович:

Мы вчера так же решили, что если люди отсутствовали на момент голосования (но они участвовали в работе очереди: отмечались, голосовали и т.д) могут быть восстановлены в списке - должно это поддержать минимум 50 человек (и в кратце было сказано о возможном добавлении на один новый номер нескольких человек).
    По этому, на среду назначено собрание, где мы все будем решать вопрос об этих участниках.

Если у вас есть что сказать - приходите в среду и там мы будем разбираться.

Прошу только - давайте все цивилизованно и культурно все обсудим. Эти люди так же как и вы приходили отмечаться, есть даже те, которые дежурили, что бы эта очередь существовала! Мотивы самих крайних понятны - надо избавиться от конкурентов, однако, мы заинтересованы в дальнейшем существовании списка на следующий дом. И что? Вы хотите, что бы вас так же повычеркивали, если вам не хватит квартир и БЖС себе заберет что вы хотели?

Ждем среды :)

если вы ни помните то после ваших слов было единогласно принято решение что ни кого ни восстанавливаем всеравно поймите всем хорошим ни будете вам все равно вы в начале а мне нет я тоже жить хочу в своем жилье

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд

mad1984:

Exclusiveby:

mad1984:

Кстати, был сегодня возле стройки: на втором доме начали первый этаж, а на третьем-залита плита фундамента. Так что я думаю как минимум теперешним списком все будем с квартирами, просто кто-то раньше, кто-то позже.

Ну да кто-то дешевле кто-то дороже . Кто-то через пол года кто-то через три, четыре, пять … лет. Ибо пока еще ничего не ясно со последующими домами))

Узнаю беларусов: лишь бы поныть, все им должны, только они ничего никому не должны. Я вот тоже около двухсотый в списке и не ною, хотя понимаю, что скорее всего прлетаю со вторым домом, но виню почему-то только себя. Кто вам мешал построиться в кпд-26, а ну да, там было подороже. Но в брестжилстрое ещё в январе по телефону говорили, что будут дома где то в первом кварталнъе- бери и мониторь инфу, звони и т.д. А ну так цена обещала быть выше 10 млн., но тут на тебе-халява, цена род 500$ за квадрат, но опять все вокруг виноваты, кругом враги в общем.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

1604503:

Какая разница кто кому что говорил? Мы знали что в КПД 33 не попадем, однако и отмечались ежедневно и на собрание пришли, потому что не хотели вылететь из очереди.
    А сейчас начинается... конечно все будут против. Сказали не то, не смогли, еще что то... Как можно было пропустить вообще этот момент???
    И если на то пошло, тогда и опрашивайте "согласных-несогласных" людей, которые записаны ПОСЛЕ номера на который будут восстанавливать человека, так как это именно их и коснется.

Ну тут коснется всех нижестоящих. Но я вас прекрасно понимаю, поэтому не надо было так скоро назначать собрание(правда мог начаться шухер), через пару дней все узнали бы про собрание пришли бы кому надо было.

слушайте что вы все заладили ни надо было ни надо было
    я в середине списка прекрасно понимая что может все закрутится и найдется инициативная группа и скажет мы создаем новые списки простояла с 4 утра до 2 и пришла на собрание в чем дело почему я теперь должна думать о других давайте и меня прикрепим к какой нибудь 20 я дальше хоть трава не расти

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

vetal11184:

Когда вышла декларация, было сказано отмечаться каждый день и кто не отметился того вон, но этого не произошло ПОЧЕМУ!!!!!!!?????? Пришли в четвёртый день и за три прошлых расписались, больше такого делать нельзя! Не можешь сам придти пусть друг или родственник за тебя распишется а если нет, то пока. Когда выйдет декларация надо каждый день отмечаться и жёстко всех вычеркивать если не расписался хоть один раз!

полностью согласна я всю деколорацию ходила а кто то нет и пугали а все равно не вычеркнули
    и ещея предупреждаю все что ни один человек ни пройдет в бжс у кого будет изменение в списки хоть имени хоть фамилии и не прокатит

• mad1984 Member
    офлайн
    mad1984 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #274302

Написать сообщение

193
    # 10 апреля 2015 23:24

Новую группу не даст создать старая. Все таки за нами численное превосходство, да и дежурства не зря ведутся.

• 1619235 Neophyte Poster
    офлайн
    1619235 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1619235

Написать сообщение

10
    # 10 апреля 2015 23:56 Редактировалось 1619235, 1 раз.

...

• 1586872 Junior Member
    офлайн
    1586872 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1586872

Написать сообщение

40
    # 11 апреля 2015 00:13 Редактировалось 1586872, 1 раз.

Хватит разводить здесь непонятно что! С самого утра было сказано, что в 19:00 будет собрание! Столько много людей было в 19:00. Отсюда вывод, что про собрание говорилось и не один раз! Не знаю-не знаю, я был 237 в списке, но мне никто не звонил из прошлых организаторов!

• 1598023 Neophyte Poster
    офлайн
    1598023 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1598023

Написать сообщение

23
    # 11 апреля 2015 00:18 Редактировалось 1598023, 1 раз.
    1619235:

Дмитрий_Вячеславович, был я вчера на собрании. И хотел сделать пару замечаний по Вашей работе. Вы взялись за организацию и порядок по спискам. Значит взяли на себя огромную ответственность. Значит это надо делать хорошо, а не спустя рукава.
    1. По поводу вчерашнего собрания. Как можно назначать собрание из уст в уста. Т.е. утром собрались люди из второго дома, человек 50 и решили, что будет собрание и будут переписываться списки и что надо собраться. Тот кто там был вроде согласились. При этом многие люди пришли и расписались с утра и ушли. Т.е. они не могли знать про собрание. А многие знают что они 400 в списке и что по количеству квартир они проходят, только в 3 дом и что он вроде все время отмечался и т.п.

2. Так вот я считаю так как Вы ответственный вы должны были обзвонить всех по списку и сказать, что в 7 часов вечера будет собрание и если Вы не явитесь, то это будет основание для того чтоб Вас вычеркнуть со списка. Что типо Вы знали и чтоб потом не было претензий, что меня нет в списке.

3. Даже если у Вас вчера не получилось обзвонить всех. Вы должны были перед тем как прийти на собрание - просто рядом со старым номером поставить новый и на собрании продиктовать эти номера. Отметить всех кто присутствовал плюсами. Названить дату нового собрания. Потом кто не пришел вчера обзвонить и сообщить им новую дату собрания и сказать. что если вы не явитесь то мы Вас вычеркнем. И на втором уже собрании конкретно утвердить номера.

4. После вчерашнего собрания - вы вычеркнули чуть ли не 100 человек. Представляете что когда начнется запись на квартиру придет 100 этих человек и начнуться беспорядки. Вы сами сказали вчера, что списки сделаны для того, чтоб не было беспорядками. Вчерашним вашим руководством и неправильными решениями вы создали напряженную обстановку. И если вы сейчас скажите что это решил народ. То вы будете не правы. Если б вы сразу сказали как я предлагал все бы согласились.

5. Я не заинтересованное лицо - так как я уже записался в первый дом. А вчера появился на собрании за своего знакомого и хорошо, что появился.

6. Можно кстати было вычеркивать людей со списка тогда когда человека приглашали бы на дежурство,он бы сразу говорил - я не хочу дежурить или что я уже не буду приходить и меня можно вычеркнуть.

7. И я в шоке, что вы написали, что люди со списка могут придупредить потеряшек. Чья эта работа людей или ВАС ОТВЕТСТВЕННОГО. И как можно опять назначить новое собрание в форуме. Я знаю таких людей которые вообще не дружат с компьютером. Опять какое то сарафанное радио. Я считаю, что если вы хотите чтоб все было хорошо и не было беспорядков, новых списков, драк, то обзвоните всех кто был в старом списке и назначьте нормально дату и время собрания.

А то я чувствую что ваше собрание в срежу закончиться бойней. Что за чушь если человек только был в больнице и он должен принести справку. Т.е. логика человек подъехал в 8 утра отметился и уехал в командировку - приехал на следующий день и узнал, что его вычеркнули. Ему что брать справку что он был в командировке. Вообще много если.

8. Хочу поблагодарить организаторов с 1 дома. Они сделали грамотно - они когда надо было отмечаться - обзвонили первых 250 человек по телефону и сообщили об этом. И люди всегда были в курсе. И второе - мы на собрании 1 дома решили вообще никого не вычеркивать со списка. А НАМИ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ НА ЗАПИСЬ, ТО ЕМУ ЭТО НЕ НАДО И МЫ ВЫЧЕРКИВАЛИ ИХ УЖЕ У ВОРОТ. А так как мы пропускали через ворота, только по паспортам, то никто левый не попадал. И у нас не было не одной ситуации, что человек подошел и сказал - какого Х... вы меня вычеркнули.

П.С. И я вам так скажу тем кто напишет, что если б был заинтересован, то бы узнал и тому подобное. Некоторые люди ходят на работу и работают там и у них нет времени каждый час ездить к Брестжилстрою и узнавать что же изменилось за последний час - может было какое нибудь собрание или новые течения. Это Бред - списки и были созданы для порядка и чтоб человек не волновался что его вычеркнут просто так. И БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЧЕРКИВАТЬ СООБЩИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАРАНЕЕ ГДЕ И ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ И В ЧЕМ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ПОСЛЕДСТВИЯ ЕСЛИ ОН НЕ ПРИДЕТ.

Извините если резко написал, но если вы не прислушаетесь к моим словам - то в среду будет твориться беспредел. Обзвоните весь список и тогда не укого не будет претензий не к кому. И даже если в среду будет все хорошо - то когда будет запись - то будут беспорядки - потому тех кого вы вычеркнули обязательно придут и будут орать. И ладно если это будет один человек, а если это будет 30 человек. Итак когда идет запись все напряжены, а когда еще будет ругать будет вообще жесть.

Берите пример с первого дома с их организации. Даже омон стоял за забором и сказал примерно такие слова. Скучно сегодня - все так тихо, аж приторно. Думайте у Вас есть время до среды. ВСТАЛИ НА КАМЕНЬ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИНИМАЙТЕ ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ. ГИТЛЕР БЛАГОДАРЯ СВОИМ ОРАТОРСКИМ ДАННЫМ ИЗ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ВСТАЛ РУКОВОДИТЕЛЕМ ГЕРМАНИИ. ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИЛ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ И ВЕЛ ТОЛПУ.

Спасибо за внимание.

Плохая организация очереди в первом доме приводит к неразберихе во втором. Кто не приходил отмечаться и дежурить надо было вычеркивать, а не дурить людям голову, говорить что вычеркнем тех, кто не отмечается , а в итоге никого не вычеркнули.Веронике было все равно,она первая, а за ней хоть трава не расти.Почему никто не знал когда начнутся вести списки? 40 человек записала, сидя дома на диване,а потом принесла список в БЖС. Короче, получил квартиру и не суй свой нос в чужой вопрос.

• 1597217 Member
    офлайн
    1597217 Member

115

11 лет на сайте
    пользователь #1597217

Написать сообщение

115
    # 11 апреля 2015 00:32
    1598023:

1619235:

Дмитрий_Вячеславович, был я вчера на собрании. И хотел сделать пару замечаний по Вашей работе. Вы взялись за организацию и порядок по спискам. Значит взяли на себя огромную ответственность. Значит это надо делать хорошо, а не спустя рукава.
    1. По поводу вчерашнего собрания. Как можно назначать собрание из уст в уста. Т.е. утром собрались люди из второго дома, человек 50 и решили, что будет собрание и будут переписываться списки и что надо собраться. Тот кто там был вроде согласились. При этом многие люди пришли и расписались с утра и ушли. Т.е. они не могли знать про собрание. А многие знают что они 400 в списке и что по количеству квартир они проходят, только в 3 дом и что он вроде все время отмечался и т.п.

2. Так вот я считаю так как Вы ответственный вы должны были обзвонить всех по списку и сказать, что в 7 часов вечера будет собрание и если Вы не явитесь, то это будет основание для того чтоб Вас вычеркнуть со списка. Что типо Вы знали и чтоб потом не было претензий, что меня нет в списке.

3. Даже если у Вас вчера не получилось обзвонить всех. Вы должны были перед тем как прийти на собрание - просто рядом со старым номером поставить новый и на собрании продиктовать эти номера. Отметить всех кто присутствовал плюсами. Названить дату нового собрания. Потом кто не пришел вчера обзвонить и сообщить им новую дату собрания и сказать. что если вы не явитесь то мы Вас вычеркнем. И на втором уже собрании конкретно утвердить номера.

4. После вчерашнего собрания - вы вычеркнули чуть ли не 100 человек. Представляете что когда начнется запись на квартиру придет 100 этих человек и начнуться беспорядки. Вы сами сказали вчера, что списки сделаны для того, чтоб не было беспорядками. Вчерашним вашим руководством и неправильными решениями вы создали напряженную обстановку. И если вы сейчас скажите что это решил народ. То вы будете не правы. Если б вы сразу сказали как я предлагал все бы согласились.

5. Я не заинтересованное лицо - так как я уже записался в первый дом. А вчера появился на собрании за своего знакомого и хорошо, что появился.

6. Можно кстати было вычеркивать людей со списка тогда когда человека приглашали бы на дежурство,он бы сразу говорил - я не хочу дежурить или что я уже не буду приходить и меня можно вычеркнуть.

7. И я в шоке, что вы написали, что люди со списка могут придупредить потеряшек. Чья эта работа людей или ВАС ОТВЕТСТВЕННОГО. И как можно опять назначить новое собрание в форуме. Я знаю таких людей которые вообще не дружат с компьютером. Опять какое то сарафанное радио. Я считаю, что если вы хотите чтоб все было хорошо и не было беспорядков, новых списков, драк, то обзвоните всех кто был в старом списке и назначьте нормально дату и время собрания.

А то я чувствую что ваше собрание в срежу закончиться бойней. Что за чушь если человек только был в больнице и он должен принести справку. Т.е. логика человек подъехал в 8 утра отметился и уехал в командировку - приехал на следующий день и узнал, что его вычеркнули. Ему что брать справку что он был в командировке. Вообще много если.

8. Хочу поблагодарить организаторов с 1 дома. Они сделали грамотно - они когда надо было отмечаться - обзвонили первых 250 человек по телефону и сообщили об этом. И люди всегда были в курсе. И второе - мы на собрании 1 дома решили вообще никого не вычеркивать со списка. А НАМИ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИШЕЛ НА ЗАПИСЬ, ТО ЕМУ ЭТО НЕ НАДО И МЫ ВЫЧЕРКИВАЛИ ИХ УЖЕ У ВОРОТ. А так как мы пропускали через ворота, только по паспортам, то никто левый не попадал. И у нас не было не одной ситуации, что человек подошел и сказал - какого Х... вы меня вычеркнули.

П.С. И я вам так скажу тем кто напишет, что если б был заинтересован, то бы узнал и тому подобное. Некоторые люди ходят на работу и работают там и у них нет времени каждый час ездить к Брестжилстрою и узнавать что же изменилось за последний час - может было какое нибудь собрание или новые течения. Это Бред - списки и были созданы для порядка и чтоб человек не волновался что его вычеркнут просто так. И БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЧЕРКИВАТЬ СООБЩИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАРАНЕЕ ГДЕ И ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ И В ЧЕМ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ПОСЛЕДСТВИЯ ЕСЛИ ОН НЕ ПРИДЕТ.

Извините если резко написал, но если вы не прислушаетесь к моим словам - то в среду будет твориться беспредел. Обзвоните весь список и тогда не укого не будет претензий не к кому. И даже если в среду будет все хорошо - то когда будет запись - то будут беспорядки - потому тех кого вы вычеркнули обязательно придут и будут орать. И ладно если это будет один человек, а если это будет 30 человек. Итак когда идет запись все напряжены, а когда еще будет ругать будет вообще жесть.

Берите пример с первого дома с их организации. Даже омон стоял за забором и сказал примерно такие слова. Скучно сегодня - все так тихо, аж приторно. Думайте у Вас есть время до среды. ВСТАЛИ НА КАМЕНЬ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИНИМАЙТЕ ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ. ГИТЛЕР БЛАГОДАРЯ СВОИМ ОРАТОРСКИМ ДАННЫМ ИЗ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ВСТАЛ РУКОВОДИТЕЛЕМ ГЕРМАНИИ. ПОТОМУ ЧТО ОН ГОВОРИЛ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ И ВЕЛ ТОЛПУ.

Спасибо за внимание.

Плохая организация очереди в первом доме приводит к неразберихе во втором. Кто не приходил отмечаться и дежурить надо было вычеркивать, а не дурить людям голову, говорить что вычеркнем тех, кто не отмечается , а в итоге никого не вычеркнули.Веронике было все равно,она первая, а за ней хоть трава не расти.Почему никто не знал когда начнутся вести списки? 40 человек записала, сидя дома на диване,а потом принесла список в БЖС. Короче, получил квартиру и не суй свой нос в чужой вопрос.

правильно

• 1614684 Junior Member
    офлайн
    1614684 Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #1614684

Написать сообщение

35
    # 11 апреля 2015 00:35

по поводу обзвона - почему кто то должен кому то звонить и предупреждать о собраниях дежурствах отмечаниях? Хочешь информацию получить - подходи периодически, звони другим товарищам, раз не умеешь пользоваться интернетом. В конце концов, заинтересованные были в курсе собрания.
    Я не призываю вычеркивать всех подряд, более того, я против чтобы вообще кого то вычеркивали. И Дмитрий тоже был против, однако толпа была за ( это не удивляет). Что то желающих поднимать вопросы и проблемы я не заметила, все старались побыстрее отметиться вычеркнуть соседа из списка и убежать домой

• shulzyk Junior Member
    офлайн
    shulzyk Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #939056

Написать сообщение

42
    # 11 апреля 2015 00:42

Отговорки, что я не знал не прокатывают в ситуации, когда речь идет о долгожданном жилье. Можно сделать вывод, что непришедшим людям так и нужно было это жилье. Восстановить в очереди можно, но только кто не пришел 09.04 в 19.00 по уважительной причине, хотя могли эти люди попросить своих родственников, знакомых или друзей. Много людей до последнего не знали о существовании каких либо списков, так давайте проголосуем "в количестве 50 человек" и всех восстановим в начало очереди.

если не то, то уже и не это...
  • 1597217 Member
    офлайн
    1597217 Member

115

11 лет на сайте
    пользователь #1597217

Написать сообщение

115
    # 11 апреля 2015 00:57 Редактировалось 1597217, 1 раз.
    shulzyk:

Отговорки, что я не знал не прокатывают в ситуации, когда речь идет о долгожданном жилье. Можно сделать вывод, что непришедшим людям так и нужно было это жилье. Восстановить в очереди можно, но только кто не пришел 09.04 в 19.00 по уважительной причине, хотя могли эти люди попросить своих родственников, знакомых или друзей. Много людей до последнего не знали о существовании каких либо списков, так давайте проголосуем "в количестве 50 человек" и всех восстановим в начало очереди.

я вот хочу спросить в новых списках если не секрет вы под каким номером

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2015 06:44
    shulzyk:

Поддерживаю Вашу точку зрения, однозначно!

• sania.brest Junior Member
    офлайн
    sania.brest Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #745865

Написать сообщение

50
    # 11 апреля 2015 08:02

те люди которые пришли 9.04 к 8.00 в бжс все были в курсе про собрание в 19.00..говорили не однократно про собрание....и не надо здесь сказки рассказывать!!!

• shulzyk Junior Member
    офлайн
    shulzyk Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #939056

Написать сообщение

42
    # 11 апреля 2015 09:39

.

1597217:

shulzyk:

Секрета нет- 203. Вы насколько я понимаю, тот кто пришел вместо друга и на 8 пунктах расписал как все неправильно происходило в 19.00, хотя сами по просьбе друга пришли отметится . Так почему Ваш друг позаботился о том, что бы за его отметились и почему остальные не поступили таким же образом. И кто должен за них думать и предпринимать какие-то действия. На счет работы и занятости скажите: Кому не надо на работу? Кому не надо решать свои текущие вопросы? Правильно, всем нужно, все работают. Поэтому нужно определятся каждому, какие приоритеты важнее и сделать выбор, а не дурить остальным людям голову, что я не знал, что мне не позвонили и т.д.

если не то, то уже и не это...
  • 1597217 Member
    офлайн
    1597217 Member

115

11 лет на сайте
    пользователь #1597217

Написать сообщение

115
    # 11 апреля 2015 09:59
    shulzyk:

.

1597217:

shulzyk:

Секрета нет- 203. Вы насколько я понимаю, тот кто пришел вместо друга и на 8 пунктах расписал как все неправильно происходило в 19.00, хотя сами по просьбе друга пришли отметится . Так почему Ваш друг позаботился о том, что бы за его отметились и почему остальные не поступили таким же образом. И кто должен за них думать и предпринимать какие-то действия. На счет работы и занятости скажите: Кому не надо на работу? Кому не надо решать свои текущие вопросы? Правильно, всем нужно, все работают. Поэтому нужно определятся каждому, какие приоритеты важнее и сделать выбор, а не дурить остальным людям голову, что я не знал, что мне не позвонили и т.д.

полностью согласна только я пришла отметится в место себя
    а вопрос по поводу очереди я задала вам для того чтобы сказать что я тоже не в начале и мне не все равно что те кто дома сидел или вообще забил купит справку в 10долоров и станет орать что у него уважительная причина просто все мы ни живем в каменном веке и у нас есть и соседи и друзья а то как в очередь на квартиру стать то начинается это мой друг сестра брат сосед не прокатит

• Сардинелла Neophyte Poster
    офлайн
    Сардинелла Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1619071

Написать сообщение

6
    # 11 апреля 2015 10:26

Кто-то спрашивал про планировки кпд-32. Это не официальная информация, а только мои предположения.

По поводу вычеркиваний из списка. Считаю справедливым вычеркнуть тех, кто не дежурил и не отметился несколько раз после выхода декларации. Другими словами - записался и пришел только 9.04. Ведь очередь живая, а не очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий. И даже то, что до него не дозвонились, не оправдание. Мне позвонили (номер после 400), когда я уже купила газету "Заря", прочитав о декларации на форуме.

• vetal11184 Neophyte Poster
    офлайн
    vetal11184 Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #375895

Написать сообщение

22
    # 11 апреля 2015 10:34

Есть вопрос на голосование как всё-таки дежурить и как наказывать тех кто не дежурит?
    И ещё, я предлогаю те кто приезжает и говорит что я не знал про 9 число про собрание, всех в конец списка. Сейчас дежурные дают расписываться за 8 и 9 е числа - ЗАЧЕМ. НЕТ НОВОГО НОМЕРА НЕТ ЧЕЛОВЕКА В СПИСКЕ!

И НАРОД КАК ПРАВИЛЬНО МЫ ПОСТУПИЛИ ЧТО ПРИСВОИЛИ НОВЫЕ НОМЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЕДИНСТВЕННЫМ ЗДРАВЫМ РЕШЕНИЕМ!

Дмитрий надо составит список дежурств ( в exel дата и шестьстрочек три до обеда три после), сейчас это породия просто.
    Предлогаю по Полдня 3 человека не пришёл, не заменялся, долой с очереди.
    Кто записался на дежурство по желанию на число - пожалуйста приветствуется , если людей не хватает то звонить по журналу и отмечать согласился или нет это возложить на плечи дежурных найти и отметить желающих

• 1598023 Neophyte Poster
    офлайн
    1598023 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1598023

Написать сообщение

23
    # 11 апреля 2015 10:49

планировка вполне похожа на правду.спасибо

• tasha_ha Member
    офлайн
    tasha_ha Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1619053

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2015 11:17

Что и требовалось доказать! Как видим, уважаемые организаторы, даже здесь, на форуме, большинство против! И кстати, что за цифра 50 человек? Очередь на квартиру как минимум 250! Получается, что если 20 % людей согласятся включить в списки, а 80 % проголосуют против, (и это не включая тех, которые будут сами за себя голосовать, хоть уже вычеркнуты со списка), то мы поступим так, как проголосовало меньшинство?)))))))) Очень ЧЭСНЫЙ референдум получается!

• 3immer Member
    офлайн
    3immer Member

138

15 лет на сайте
    пользователь #351799

Написать сообщение

138
    # 11 апреля 2015 11:32

А зачем вообще давать расписываться за 8 и 9?
    После 9, было сказано, нет никаких отметок ежедневных, только новый номер в конец списка.
    Сейчас получается, все кто ровно сидел на попе до собрания и не ездил отмечаться ежедневно после выхода декларации, забьют своими подписями строки и в среду явившись, скажут что они мол были и отмечались, а вы их нагло вычеркнули. Я, имея номер после 400, однако узнал про собрание, решил все дела, решил с работой и примчался на собрание БЕЗУСЛОВНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я прекрасно помню ситуацию с женщиной лежащей в больнице. Она ПОПРОСИЛА свою подружку/соседку/сестру сходить отметится, и человек пришел, и решение оставить его в очереди правильное.
    Все остальные случаи в стиле "мне с утра сказали", "я не знал", "меня обещали переписать" не проходят. Как отмечаться, так обязательно 100% появление и личное участие, а как собрание так пофиг?
    Считаю справедливым перепись этих людей в конец списка, за последним НОВЫМ присвоенным номером на собрании, с уведомлением НОВЫХ номеров, проведших запись после собрания 9.04, на стоянке БЖС, о смещении Этой новой номерации.

• Exclusiveby Junior Member
    офлайн
    Exclusiveby Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #890206

Написать сообщение

90
    # 11 апреля 2015 11:36

Можно рассмотреть вопрос о включении в список некоторых проявившихся людей после 200-х номеров, которые дежурили и постоянно отмечались. Номера, которые вроде как не должны были получить квартиру. Они могли не знать или поздно узнать о собрании.
    Те кто были в списке ниже 199 номера и не получили квартиру не рассматриваем. Эти люди не получили квартиру только по своей вине.

• 1612783 Member
    офлайн
    1612783 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1612783

Написать сообщение

206
    # 11 апреля 2015 11:52
    1598023:

1619235:

Спасибо за внимание.

Плохая организация очереди в первом доме приводит к неразберихе во втором. Кто не приходил отмечаться и дежурить надо было вычеркивать, а не дурить людям голову, говорить что вычеркнем тех, кто не отмечается , а в итоге никого не вычеркнули.Веронике было все равно,она первая, а за ней хоть трава не расти.Почему никто не знал когда начнутся вести списки? 40 человек записала, сидя дома на диване,а потом принесла список в БЖС. Короче, получил квартиру и не суй свой нос в чужой вопрос.[/

между прочим вы даже ситуации не знаете тут пытаются востановится ваши 250 обзвонненых людей которые и к вам не явились в первый дом и к нам на собранее, а как узнали что их вычеркнули сразу одно место загорело, а где раньше были так вот их вычеркнул не наш Дмитрий а ваша Вероника потому что они не пришли так вот пусть с ней и разбираются а к нам не лезут))))))) кто за?