1618672:что значит зачем кого-то восстанавливать??????? если я была утром, сказали что если не получается приходить на собрание, то ничего страшного, очереди сместят и все, а сегодня я узнаю, что я в конец очереди иду!!!!!!!Так дело не пойдет, пускай кто придет в среду восстановят на очереди, в положенном порядке!
а вот и неправда я была утром и всем говорилось что явка обязательна а если не получается то пусть придет брат сват кум сосед
почему то 100 человек услышали а остальные нет мне например все равно почему вы не пришли одни не могли у них работа у других мигрень то понос то золотуха я против всяческих восстановлений и уважительной причиной считаю только нахождение в больнице на стационаре и то с каждым разбираться в отдельности
я взяла выходной приехала вечером затем в 4 утра простояла до обеда и пришла вечером я нашла время с 2 маленькими детьми а все нет
а еще есть хорошая формулировка незнании закона ни освобождает от ответствинности
Дмитрий_Вячеславович:Мы вчера так же решили, что если люди отсутствовали на момент голосования (но они участвовали в работе очереди: отмечались, голосовали и т.д) могут быть восстановлены в списке - должно это поддержать минимум 50 человек (и в кратце было сказано о возможном добавлении на один новый номер нескольких человек).
По этому, на среду назначено собрание, где мы все будем решать вопрос об этих участниках.Если у вас есть что сказать - приходите в среду и там мы будем разбираться.
Прошу только - давайте все цивилизованно и культурно все обсудим. Эти люди так же как и вы приходили отмечаться, есть даже те, которые дежурили, что бы эта очередь существовала! Мотивы самих крайних понятны - надо избавиться от конкурентов, однако, мы заинтересованы в дальнейшем существовании списка на следующий дом. И что? Вы хотите, что бы вас так же повычеркивали, если вам не хватит квартир и БЖС себе заберет что вы хотели?
Ждем среды
если вы ни помните то после ваших слов было единогласно принято решение что ни кого ни восстанавливаем всеравно поймите всем хорошим ни будете вам все равно вы в начале а мне нет я тоже жить хочу в своем жилье
mad1984:Exclusiveby:mad1984:Кстати, был сегодня возле стройки: на втором доме начали первый этаж, а на третьем-залита плита фундамента. Так что я думаю как минимум теперешним списком все будем с квартирами, просто кто-то раньше, кто-то позже.
Ну да кто-то дешевле кто-то дороже . Кто-то через пол года кто-то через три, четыре, пять … лет. Ибо пока еще ничего не ясно со последующими домами))
Узнаю беларусов: лишь бы поныть, все им должны, только они ничего никому не должны. Я вот тоже около двухсотый в списке и не ною, хотя понимаю, что скорее всего прлетаю со вторым домом, но виню почему-то только себя. Кто вам мешал построиться в кпд-26, а ну да, там было подороже. Но в брестжилстрое ещё в январе по телефону говорили, что будут дома где то в первом кварталнъе- бери и мониторь инфу, звони и т.д. А ну так цена обещала быть выше 10 млн., но тут на тебе-халява, цена род 500$ за квадрат, но опять все вокруг виноваты, кругом враги в общем.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды1604503:Какая разница кто кому что говорил? Мы знали что в КПД 33 не попадем, однако и отмечались ежедневно и на собрание пришли, потому что не хотели вылететь из очереди.
А сейчас начинается... конечно все будут против. Сказали не то, не смогли, еще что то... Как можно было пропустить вообще этот момент???
И если на то пошло, тогда и опрашивайте "согласных-несогласных" людей, которые записаны ПОСЛЕ номера на который будут восстанавливать человека, так как это именно их и коснется.Ну тут коснется всех нижестоящих. Но я вас прекрасно понимаю, поэтому не надо было так скоро назначать собрание(правда мог начаться шухер), через пару дней все узнали бы про собрание пришли бы кому надо было.
слушайте что вы все заладили ни надо было ни надо было
я в середине списка прекрасно понимая что может все закрутится и найдется инициативная группа и скажет мы создаем новые списки простояла с 4 утра до 2 и пришла на собрание в чем дело почему я теперь должна думать о других давайте и меня прикрепим к какой нибудь 20 я дальше хоть трава не расти
vetal11184:Когда вышла декларация, было сказано отмечаться каждый день и кто не отметился того вон, но этого не произошло ПОЧЕМУ!!!!!!!?????? Пришли в четвёртый день и за три прошлых расписались, больше такого делать нельзя! Не можешь сам придти пусть друг или родственник за тебя распишется а если нет, то пока. Когда выйдет декларация надо каждый день отмечаться и жёстко всех вычеркивать если не расписался хоть один раз!
полностью согласна я всю деколорацию ходила а кто то нет и пугали а все равно не вычеркнули
и ещея предупреждаю все что ни один человек ни пройдет в бжс у кого будет изменение в списки хоть имени хоть фамилии и не прокатит