6666:то что вы предлагаете.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундкстати, если разместите фото, то объясню почему.
мг, а откуда вы знаете, что я предлагаю??? и да, почему я должен это сюда выкладывать???
офлайн
Devil_Maximus
Member
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:то что вы предлагаете.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундкстати, если разместите фото, то объясню почему.
мг, а откуда вы знаете, что я предлагаю??? и да, почему я должен это сюда выкладывать???
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
неужели вы предлагаете что-то отличное от "оригинальных свежих сигар только что привезенных с кубы"?
весьма меня удивите, если так.
Devil_Maximus:и да, почему я должен это сюда выкладывать???
не должны. тут фото всякого шлака уже побывало в достатке.
офлайн
Devil_Maximus
Member
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:неужели вы предлагаете что-то отличное от "оригинальных свежих сигар только что привезенных с кубы"?
весьма меня удивите, если так.Добавлено спустя 48 секундDevil_Maximus:и да, почему я должен это сюда выкладывать???
не должны. тут фото всякого шлака уже побывало в достатке.
нет, на Кубу не езжу, оттуда не вожу, если вам нужны сигары с Кубы, то это не ко мне, я вожу для себя сигары, сигариллы и табак из Италии и Германии, изредка Литва.
но я смотрю вы местный "эстет" сигар, сильно много ваших комменто и ни одного положительного, во всем у вас виден подъебос... удачи, не беспокойте меня, кому нужны сигары и прочее напишут в ЛС, вы идите лесом, ждите "настоящих, свежих" сигар с Кубы в фирменном, настоящем с кедровой подложкой хьюмидоре, только скажу сразу, будьте готовы отдать за них хорошие деньги, которые надеюсь у вас "есть".
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ну как я могу пройти лесом мимо столь замечательного барыги? одна "кедровая подложка" чего стоит.
давайте к делу.
очевидно, в этот раз вы привезли из италии, германии и чутка литвы для себя чутка лишнего, да?
или бросили курить сигары, сигариллы и табак одновременно. что также случается, не буду отрицать.
так что давайте фото вашего товара. посмотрим, прошел ли он через соответствующих региональных дистрибьюторов.
ибо вы совершенно правильно надеетесь, деньги у меня есть. и самое время узнать, за что предлагается платить.
офлайн
Devil_Maximus
Member
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:ну как я могу пройти лесом мимо столь замечательного барыги?
а вы всё же попробуйте, могу координаты скинуть, в каком направлении маршировать
6666:вы совершенно правильно надеетесь, деньги у меня есть
тогда ищите "барыгу", который вам привезет свежак с самой Кубы, я лично оттуда не вожу не тратьте своё время на мой "товар", он вам "эстету" однозначно не понравится
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Devil_Maximus:6666:ну как я могу пройти лесом мимо столь замечательного барыги?
а вы всё же попробуйте, могу координаты скинуть, в каком направлении маршировать
вероятно, можете. чего только не бывает на форуме.
хотя, для ваших позывов на нпд, включая, незаконную торговлю подакцизными товарами, вы чрезмерно воинственны.
разумеется, это лишь моя точка зрения, на истину не претендующая.
Devil_Maximus:тогда ищите "барыгу", который вам привезет свежак с самой Кубы, я лично оттуда не вожу не тратьте своё время на мой "товар", он вам "эстету" однозначно не понравится
едва не прослезился.
появилось желание покаяться за то, что я "эстет".
а также за то, что мешаю начинающим торгашам лезть своими мозолистыми лапами в торговлю продукцией, в которой они как свиньи в апельсинах.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Suslic, на первый взгляд похожи на оригинал. сфотографируйте штрих-код на торце коробки покрупнее, если не сложно.
p.s. как хранили?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
невероятно. похоже, вы тут первый, кто ухитрился припереть с кубы коробку оригинальных сигар.
и при этом безбожно их высушить, храня в шкафу.
в любом случае, первый подтвержденный факт покупки на кубе оригинала белорусским туристом - достоин внесения в анналы истории.
Завалялись несколько коробок хороших сигар:Trinidad Ingenio Edición Limitada 2007 12шт. - 450bynRamon Allones Club Allones Edicion Limitada 2015 10шт. - 280bynVegas Robaina Short Robaina Andorra Regional Edition 2014 25шт. - 390byn
Оригинал 100%
Троллите, да?
Если завалялись не на чердаке, то забрал бы.
а что понимаешь под не подделкой? то что продается на кубе в шопах для туристов с 10-ти кратной наценкой?
(поморщился)
Почему они из каждой подворотни лезут со своими эсплендидосами?
Купленными на пляже или в той же подворотне.
их где угодно на кубе можно купить, зачем платить больше? если сигары воруют с завода и продают в 10 раз дешевле. и это для кубинца огромные деньги, они на плантациях за 100 баксов работают. Или предлагаешь в минске в табачных магазинах покупать сигары?