grayder:
Jack_Nicholson, Лично мне кажется, что такой договор - это тест на лоховость, если человек соглашается на такие абсурдные условия покупки, значит с этим поциентом можно и нужно работать- ни в какие суды он не побежит, в крайнем случае можно все косяки списать на его плохую карму и грехи в прошлой жизни да еще и втюхать под эту марку аппарат для очистки биополя ) А в целом, использование доверчивости и неграмотности с целью получения денег является мошенничеством, для меня лично любой сетевой продавец -мошенник и отношение к нему соответствующее. Это же касается шулеров, катал, врачей, прописывающих чудо-таблэтки и какадемиков нуриевых.
Есть ,правда, категория Независимых Прэдпрынимателей, которые свято верят в то, что их товар на самом деле супер-нано-вундерэлитный, зарабатывать бонусы вместо денег -кратчайший путь к процветанию, таких просто жалко.
в чем лоховость, простите? в уплате неустойки.... давайте подвергнем критике все существующие в РБ договора на оказание услуг (на заказ мебели, например....на изготовление металлоизделий, на поставку оптовой продцукции и т.д. и т.п.) вы, простите, абсолютно юридически безграмотны.... и к тому же, заключив договор, у вас прописывются сроки уплаты КАК ПЕРВОГО, ТАК И ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЗНОСОВ, так что ДО ВНЕСЕНИЯ В КАССУ ПЕРВОГО ВЗНОСА у вас еще есть время подумать, надо вам все это или нет... в руки для начала возьмите договор и бегло ознакомьтесь, сарафанное радио, ее-маее.....не компостируйте мозг ни себе, ни людям
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
Oblivion:
миксер за 200 евро - это глупость
Миксер за 200 это глупость, потому что есть точно такой же за 150. Еще раз повторю - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, не китайский аналог, не похожий, а точно такой же, потому что сделан на одном заводе, одними руками по одной спецификации. Только на цепторовский налеплена одна эмблема, а на бамикс другая. Но это совершенно одинаковые изделия. При этом бамикс вы спокойно покупаете в магазине и вам никто не рассказывает басню о том, что им можно стекло в крошку измельчать.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
оговора на оказание услуг,
luchshaya, а какие здесь, к монаху, услуги? Я покупаю товар. Обычная розничная купля-продажа.
простите, а зачем Вам за 150, если можно за пару сотен бел руб купить? можно до бесконечности говорить об одном и том же, Вам хорош за 150 - пожалуйста, пусть он служит Вам верой и правдой, а мне за 200 нравится, и это только мое личное дело, а по поводу услуг - купля-продажа - это услуги в сфере торговли, организация Вам оказывает услуги по предоставлению информации товара и его продажи.... или мот я чего-то не понимаю
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Oblivion:
миксер за 200 евро - это глупость
Миксер за 200 это глупость, потому что есть точно такой же за 150. Еще раз повторю - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, не китайский аналог, не похожий, а точно такой же, потому что сделан на одном заводе, одними руками по одной спецификации. Только на цепторовский налеплена одна эмблема, а на бамикс другая. Но это совершенно одинаковые изделия. При этом бамикс вы спокойно покупаете в магазине и вам никто не рассказывает басню о том, что им можно стекло в крошку измельчать.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
оговора на оказание услуг,
luchshaya, а какие здесь, к монаху, услуги? Я покупаю товар. Обычная розничная купля-продажа.
когда я микси покупала, мне по ушам никто не ездил... есть категория граждан, которые сами не прочь басни рассказать и их же послушать, но к качеству продукции цептер это не имеет никакого отношения... и Вы сами в своем постере сказали, что бамикс и цептер - одинаковы по качеству, значит все-таки качество есть... ПОВТОРЮСЬ, У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР....