Ответить
  • grayder Junior Member
    офлайн
    grayder Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #173420

Написать сообщение

40
    # 11 апреля 2012 15:10

Объясняю: Филип Цептер (родился 23 ноября 1950, Велико Градиште, Сербия, СФРЮ, настоящее имя — Ми́лан Я́нкович ) сам ничего не обещает, кроме рая на земле и вечного процветания. Он просто получает деньги от ЛОХОВ которые впаривают другим ЛОХАМ кастрюли из нержавейки - максимальная цена которым 50 $ (с доставкой из Китая курьером). Как впаривают - его не касается, это проблемы (и ответственность) бузинесманов типа Алюська. Годами существовать может и очень даже может, так как с каждого лошары имеют доход (чистый доход) пару тысяч $. Тысяча лохов - пара МИЛЛИОНОВ $ навара. Где взять тысячу лохов? На Земле их популяция исчисляется сотнями миллионов - Мавроди подтвердит.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 11 апреля 2012 15:15
    grayder:

Филип Цептер (родился 23 ноября 1950, Велико Градиште, Сербия, СФРЮ, настоящее имя — Ми́лан Я́нкович ) сам ничего не обещает, кроме рая на земле и вечного процветания.

:super: И мало кто знает, что свой успешный бизнес "качества, здоровья и престижа" он начал с торговли оружием. ;)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1471
    # 11 апреля 2012 15:46

кто-нибудь может подсказать, где можно найти техническую информацию (документацию) на кастрюли ЦЕПТЕР ???
    пожалуйста, ОЧЕНЬ СРОЧНО!

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 11 апреля 2012 16:04 Редактировалось Сао, 1 раз.

chelenberg, отправьте запрос в контору.
    Правда, они сертификаты по моему запросу до сих пор показывают. :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 11 апреля 2012 16:23

chelenberg, есть САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

NanoTuck:

http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BCFB%3F
    http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BC5%60%5D
    http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&uinz=.B%29%28%28%28%2BC293
    полный список, включая китайские производства Цептер можно посмотреть тут:
    http://fp.crc.ru/fr/?pg=1&oper=s&rpp=25&type=min&pril=on&pdk=on&t ... F%F2%E5%F0

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3976

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3976
    # 11 апреля 2012 17:59

chelenberg, вот человек исследовал так сказать изнутри - http://posudka.ru/node/6245

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 11 апреля 2012 18:50

Как-то очень похоже на рекламу Кухар, но выглядит правдоподобно.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 11 апреля 2012 20:05
    grayder:

дваодин, Немножко поправлю. Цена фирменного изделия включает в себя затраты на разработку ( а это порой миллиарды) именно поэтому брэндовые изделия с самыми новейшими наворотами стоят максимально дорого

Вот именно с "самыми последними наворотами".На данном этапе в производстве бытовой техники наступил стопор.Всё,что можно было уже придумали и идёт маркетинговая война и навязывание своего продукта.В результате мы получаем фен с функцией ионизации :D ,стиральные машины с антибактериальным покрытием и ионами серебра :) .....
    Когда дело касается электроники,то тут другой подход.Но бытовая техника уже давно придумана и абгрейдена по максимуму.

Удалено
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1471
    # 11 апреля 2012 20:54

NanoTuck, спасибо за сертификаты

MaX_S, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо.....очень выручили....то что как раз нужно

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 11 апреля 2012 21:29
    Jack_Nicholson:

luchshaya, вы просто умилили своей фразой о скупости с выбрасыванием Брауна в помойное ведро :D
    как то грубовато вы тут агитируете за цептер, не кажется?
    а по поводу неустоек и прочих санкций, так вы вначале внимательно ознакомьтесь с "Законом о защите прав потребителей", а потом дурите голову своими санкциями... и попробуйте в суде руководствуясь этой филькиной грамотой(договором) доказать его верховенство над вышеназванным законом
    стоит только грамотно припугнуть цептеровскую братию законом и забывают и о санкциях и о неустойках... не хотят почему то идти в суд :-? не знаете почему???
    а потому что их договорчик противозаконен и расчитан на лохов :znaika:

и чем это я Вас удивила - прибор не подлежал ремонту, мне его что хранить надобно было... и что за дурость вы мне тут инкреминируете - агитирование цептера, я делюсь своиммнением о качестве посуды, иль запрещено? и укажите ссылку, плиз, в упомянутом Вами Законе, согласно которой будь-то производитель или продавец не имеет права себя подстраховать, прописывая в договоре выплату неустойки?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд

дваодин:

luchshaya:

скупой платит дважды.... я на себе уже прочувствовала, купив браун и через год выбросив его в помойное ведро

Слыхал я продолжение этой поговорки ,звучит так "а лох трижды"-ну это так к делу не относится ,такой оффтоп и ни к кому не относится.
    Теперь по делу.Если честно,то пришлось работать по молодости с бытовой техникой.И кое-что получилось уяснить.Это кое-что звучит так: в основном ,цена складывается из некоторых составных-это стоимость производства,наценка производителя,наценка поставщика,наценка продавца.Но есть ещё один пункт- доплата за имя.Поэтому многие более дешёвые товары могут быть не менее качественными,чем дорогие.Идём дальше.Второе- не все производители выпускают товар с одинаковым качеством.Есть различные линейки-подешевле,средний уровень и люкс или премиум.Так вот качество товара начального уровня не на много будет отличаться от товара более дешёвых производителей,а некоторые могут даже выигрывать у именитых брендов.
    Следующее- есть категория вещей,которые лучше покупать под именем солидным и при даже начального плана.Если это электроника,то лучше взять ЛЖ,чем ББК, если пылесос,то Филипс будет получше Скарлет.Но чайник,миксер,хлебопечь,утюг,фен.....-это не те вещи за которые нужно переплачивать в разы,всегда можно найти у более дешёвых производителей не хуже.Многие из нас до конца жизни остаются детьми и доказать им такое положение дел невозможно,для них "хороший понт дороже денег".За 200 евро можно взять неплохой комбайн .Поэтому считаю 200 евро за миксер- просто тратой денег.Но если есть желание и возможность-то почему нет ?
    Браун выпускает довольно надёжную технику и выбрасывать его через год можно только в случае если он работал на производстве с утра до ночи.Реально не понимаю что можно делать миксером,чтобы он накрылся за год.
    Вообще спор о том что лучше покупать изначально не имеет смысла.Кому щи кислые,кому бриллианты мелкие.

ваше мнение имеет место быть, но решать каждому самому... а то, что миксер накрывается через год - неудивительно, китайский ширпотреб, и не пытайтесь мне доказать что-либо относительно "цена-качество", мой микси работает третий год, как часики

Добавлено спустя 10 минут 51 секунда

сто раз об одном и том же... не могу понять тех, кто цептером не пользуется, но пытается доказать, что миксер за 200 евро - это глупость, что китайская фиг-знает-откуда и фиг-знает-из-какого металла посуда куда лучше, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ :D каждый раз читая постеры, у меня складывается впечатление, что некоторые пытаются залесть в мой карман, посчитать т.сказать мнимые затраты, при этом чувствуя глубокое удовлетворение от того, что у них есть бабушкина алюминевая кастрюлька и чугунная сковородкаи они умело чешут языком, хамя и обзывая оппонентов детьми или лохами....

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

513

14 лет на сайте
    пользователь #219259

513
    # 11 апреля 2012 22:42
    luchshaya:

и укажите ссылку, плиз, в упомянутом Вами Законе, согласно которой будь-то производитель или продавец не имеет права себя подстраховать, прописывая в договоре выплату неустойки?

неустойки за что? за товар которым не пользовались? и даже ещё не получили в пользование, а только бумажку с обязательством платить?
    вы закон то почитайте и соотнесите с тем что прописано в договоре
    в европе о таких договорах цептер даже и не заикается... во первых там таких дураков нет, чтоб подписывать договор на покупку кастрюль, а во вторых привлекут к ответственности моментально
    сходите к юристам и проконсультируйтесь... такие идиотские договоры любой суд признает ничтожными

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4376532]ВИСКИ-клуб[/url]
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 12 апреля 2012 09:49 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    luchshaya:

ваше мнение имеет место быть, но решать каждому самому... а то, что миксер накрывается через год - неудивительно, китайский ширпотреб, и не пытайтесь мне доказать что-либо относительно "цена-качество", мой микси работает третий год, как часики
    Добавлено спустя 10 минут 51 секунду
    сто раз об одном и том же... не могу понять тех, кто цептером не пользуется, но пытается доказать, что миксер за 200 евро - это глупость, что китайская фиг-знает-откуда и фиг-знает-из-какого металла посуда куда лучше, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ каждый раз читая постеры, у меня складывается впечатление, что некоторые пытаются залесть в мой карман, посчитать т.сказать мнимые затраты, при этом чувствуя глубокое удовлетворение от того, что у них есть бабушкина алюминевая кастрюлька и чугунная сковородкаи они умело чешут языком, хамя и обзывая оппонентов детьми или лохами....

Если Вы Браун называете китайским ширпотребом,то тогда стоит реально посмотреть где делают Цептер.Это тот же Китай.Кстати не встречал сертификатов соответствия у того же Цептер.Его сертификаты только подтверждают о том,что посуда сделана из нержавейки и только.Всё остальное только на словах.Не видал сертификатов на Цептер СТБ ,не встречал заключений о том,что говорят менеджеры.А сказать можно всё,что угодно.
    На счёт того,что миксер отработал два года и полёт нормальный-так это обычное положение вещей.У меня дома есть миксер Вихрь ,которому лет 20,но уверен,что если его включить он будет работать не хуже двухлетнего Цептер.Повторюсь-миксер,это не та вещь которая нещадно эксплуатируется и поэтому живёт обычно долго и на расслабоне,даже ноунейм.
    А с последним согласен-каждый волен выбирать то,что ему нравиться и при возможности оплатить.Нравится Цептер-да на здоровье.Нравится Филипс- пожалуйста.А по поводу детей- по моим наблюдениям очень многие готовы переплатить за вещь только для того,чтобы "не стыдно было показать",или просто похвастаться.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Jack_Nicholson, согласен.По сути такой договор это договор кредитования Цептер.Только кредитодатель( покупатель продукции) не получает своих дивидендов.Такой благотворительный кредит в сторону Цептер без процентов.А некоторые согласны и на такое. :)

Удалено
  • grayder Junior Member
    офлайн
    grayder Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #173420

Написать сообщение

40
    # 12 апреля 2012 10:24 Редактировалось grayder, 1 раз.

Jack_Nicholson, Лично мне кажется, что такой договор - это тест на лоховость, если человек соглашается на такие абсурдные условия покупки, значит с этим поциентом можно и нужно работать- ни в какие суды он не побежит, в крайнем случае можно все косяки списать на его плохую карму и грехи в прошлой жизни да еще и втюхать под эту марку аппарат для очистки биополя :)) А в целом, использование доверчивости и неграмотности с целью получения денег является мошенничеством, для меня лично любой сетевой продавец -мошенник и отношение к нему соответствующее. Это же касается шулеров, катал, врачей, прописывающих чудо-таблэтки и какадемиков нуриевых.

Есть ,правда, категория Независимых Прэдпрынимателей, которые свято верят в то, что их товар на самом деле супер-нано-вундерэлитный, зарабатывать бонусы вместо денег -кратчайший путь к процветанию, таких просто жалко.

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 12 апреля 2012 11:20
    Jack_Nicholson:

luchshaya:

и укажите ссылку, плиз, в упомянутом Вами Законе, согласно которой будь-то производитель или продавец не имеет права себя подстраховать, прописывая в договоре выплату неустойки?

неустойки за что? за товар которым не пользовались? и даже ещё не получили в пользование, а только бумажку с обязательством платить?
    вы закон то почитайте и соотнесите с тем что прописано в договоре
    в европе о таких договорах цептер даже и не заикается... во первых там таких дураков нет, чтоб подписывать договор на покупку кастрюль, а во вторых привлекут к ответственности моментально
    сходите к юристам и проконсультируйтесь... такие идиотские договоры любой суд признает ничтожными

Вы в своей жизни хоть разок сталкивались с заключением договора на оказание услуг, будь-то покупка кастрюль, или автомобиля????????? в силу вышенаписанного Вами, сомневаюсь... договор, в котором прописана уплата неустойки - это грамотно составленный договор, а не идиотский, а Законом о защите прав потребителей я регулярно пользуюсь на практике...
    договор оформляется на покупку кастрюль В КРЕДИТ, кто-то сразу покупает, а кому-то (как и мне) в кредит проще взять, и в этом нет ничего предосудительного... а про европу и вовсе Вы тут мне не расписывайте

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд

дваодин:

luchshaya:

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду
    сто раз об одном и том же... не могу понять тех, кто цептером не пользуется, но пытается доказать, что миксер за 200 евро - это глупость, что китайская фиг-знает-откуда и фиг-знает-из-какого металла посуда куда лучше, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ каждый раз читая постеры, у меня складывается впечатление, что некоторые пытаются залесть в мой карман, посчитать т.сказать мнимые затраты, при этом чувствуя глубокое удовлетворение от того, что у них есть бабушкина алюминевая кастрюлька и чугунная сковородкаи они умело чешут языком, хамя и обзывая оппонентов детьми или лохами....

Если Вы Браун называете китайским ширпотребом,то тогда стоит реально посмотреть где делают Цептер.Это тот же Китай.Кстати не встречал сертификатов соответствия у того же Цептер.Его сертификаты только подтверждают о том,что посуда сделана из нержавейки и только.Всё остальное только на словах.Не видал сертификатов на Цептер СТБ ,не встречал заключений о том,что говорят менеджеры.А сказать можно всё,что угодно.
    На счёт того,что миксер отработал два года и полёт нормальный-так это обычное положение вещей.У меня дома есть миксер Вихрь ,которому лет 20,но уверен,что если его включить он будет работать не хуже двухлетнего Цептер.Повторюсь-миксер,это не та вещь которая нещадно эксплуатируется и поэтому живёт обычно долго и на расслабоне,даже ноунейм.
    А с последним согласен-каждый волен выбирать то,что ему нравиться и при возможности оплатить.Нравится Цептер-да на здоровье.Нравится Филипс- пожалуйста.А по поводу детей- по моим наблюдениям очень многие готовы переплатить за вещь только для того,чтобы "не стыдно было показать",или просто похвастаться.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Jack_Nicholson, согласен.По сути такой договор это договор кредитования Цептер.Только кредитодатель( покупатель продукции) не получает своих дивидендов.Такой благотворительный кредит в сторону Цептер без процентов.А некоторые согласны и на такое. :)

Браун, купленный у нас, - ни что иное, как китайский ширпотреб, и Вы прекрасно это понимаете, НО...к слову, в Германии тоже много товаров, произведенных в Китае, но если сравнить одну и туже модель того же Брауна, купленного у нас и в Германии, то разница очевидна... я не против того, чтобы производилось в Китае, я против ничтожного качества...
    по поводу сертификатов: я прежде договор оформила, приехала на Немигу в магазин, поднялась на ВТОРОЙ ЭТАЖ, где мне предоставили документы на посуду, из чего она сделана, где она сделана с оговоркой на последующее обслуживание или замену в случае брака или поломки.... почему ВЫ нигде ничего не можете найти, для меня остается згадкой... :-?
    у меня есть комбайн Брайн, мадэ ин чайна... вот сравним: беру микси, тру на драники картофель, ни единой грамульки отходов... берем комбайн браун - процентов 20% очищенного картофеля идет в отходы, потому как попросту не перетирается...ну, конечно, вы можете мне сказать, что руки у меня не оттуда растут и прочее.... и не живет миксер нещадно долго, я вам уже сказала, браун, купленный в электросиле на я.коласа, СДОХ, ПРОСТО СДОХ через год эксплуатации... это при том, что я им взбивала майонез, коктейли, картофель терла на драники и ВСЕЕЕЕ.... ширпотреб, и не убеждайте меня
    а по поводу Вашего Вихря, мот, для начала от пыли протрите, а потом тут про цептер расписывайте (которого у Вас , как я поняла, нет... :shuffle: )

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 апреля 2012 11:33

миксер за 200 евро - это глупость

Миксер за 200 это глупость, потому что есть точно такой же за 150. Еще раз повторю - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, не китайский аналог, не похожий, а точно такой же, потому что сделан на одном заводе, одними руками по одной спецификации. Только на цепторовский налеплена одна эмблема, а на бамикс другая. Но это совершенно одинаковые изделия. При этом бамикс вы спокойно покупаете в магазине и вам никто не рассказывает басню о том, что им можно стекло в крошку измельчать.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

оговора на оказание услуг,

luchshaya, а какие здесь, к монаху, услуги? Я покупаю товар. Обычная розничная купля-продажа.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 12 апреля 2012 11:38 Редактировалось luchshaya, 1 раз.
    grayder:

Jack_Nicholson, Лично мне кажется, что такой договор - это тест на лоховость, если человек соглашается на такие абсурдные условия покупки, значит с этим поциентом можно и нужно работать- ни в какие суды он не побежит, в крайнем случае можно все косяки списать на его плохую карму и грехи в прошлой жизни да еще и втюхать под эту марку аппарат для очистки биополя :)) А в целом, использование доверчивости и неграмотности с целью получения денег является мошенничеством, для меня лично любой сетевой продавец -мошенник и отношение к нему соответствующее. Это же касается шулеров, катал, врачей, прописывающих чудо-таблэтки и какадемиков нуриевых.

Есть ,правда, категория Независимых Прэдпрынимателей, которые свято верят в то, что их товар на самом деле супер-нано-вундерэлитный, зарабатывать бонусы вместо денег -кратчайший путь к процветанию, таких просто жалко.

в чем лоховость, простите? в уплате неустойки.... давайте подвергнем критике все существующие в РБ договора на оказание услуг (на заказ мебели, например....на изготовление металлоизделий, на поставку оптовой продцукции и т.д. и т.п.) вы, простите, абсолютно юридически безграмотны.... и к тому же, заключив договор, у вас прописывются сроки уплаты КАК ПЕРВОГО, ТАК И ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЗНОСОВ, так что ДО ВНЕСЕНИЯ В КАССУ ПЕРВОГО ВЗНОСА у вас еще есть время подумать, надо вам все это или нет... в руки для начала возьмите договор и бегло ознакомьтесь, сарафанное радио, ее-маее.....не компостируйте мозг ни себе, ни людям

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Oblivion:

Миксер за 200 это глупость, потому что есть точно такой же за 150. Еще раз повторю - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, не китайский аналог, не похожий, а точно такой же, потому что сделан на одном заводе, одними руками по одной спецификации. Только на цепторовский налеплена одна эмблема, а на бамикс другая. Но это совершенно одинаковые изделия. При этом бамикс вы спокойно покупаете в магазине и вам никто не рассказывает басню о том, что им можно стекло в крошку измельчать.

luchshaya, а какие здесь, к монаху, услуги? Я покупаю товар. Обычная розничная купля-продажа.

простите, а зачем Вам за 150, если можно за пару сотен бел руб купить? можно до бесконечности говорить об одном и том же, Вам хорош за 150 - пожалуйста, пусть он служит Вам верой и правдой, а мне за 200 нравится, и это только мое личное дело, а по поводу услуг - купля-продажа - это услуги в сфере торговли, организация Вам оказывает услуги по предоставлению информации товара и его продажи.... или мот я чего-то не понимаю :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Oblivion:

когда я микси покупала, мне по ушам никто не ездил... есть категория граждан, которые сами не прочь басни рассказать и их же послушать, но к качеству продукции цептер это не имеет никакого отношения... и Вы сами в своем постере сказали, что бамикс и цептер - одинаковы по качеству, значит все-таки качество есть... ПОВТОРЮСЬ, У КАЖДОГО СВОЙ ВЫБОР....

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 апреля 2012 11:56

значит все-таки качество есть

А чего ж ему не быть? Взять чуть ли не лучший погружной блендер и налепить на него свою лейбу. Естественно качество при этом не пострадает. Но его продают дороже оригинала - и это уже разводка. Вам же при покупке микси никто не сказал, что это бамикс на самом деле?

мот я чего-то не понимаю

Не понимаете. Приобретая товар, я приобретаю товар, а не услуги по его изготовлению, доставке и прочей мишуре. А коль скоро я покупаю товар, то никаких неустоек я платить не должен. Не за что просто.

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 12 апреля 2012 12:08
    MaX_S:

chelenberg, вот человек исследовал так сказать изнутри - http://posudka.ru/node/6245

особенно впечатляет, что ГОСТу соответствует сковорода белорусского производства - ООО "Белпромсервис Плюс", г. Сморгонь Гродненской обл., ул.Железнодорожная д.34. (Республика Беларусь) - и опыты проводил Илья Н. Петунов, ДИРЕКТОР ООО "Белпромсервис-плюс" :D :D интересно, это была его личная инициатива и кто плачивал проводимые экспенрименты? хочется вскрикнуть "купляйце беларускае!!!!!!" :znaika:

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 12 апреля 2012 12:12

это была его личная инициатива

Это была его личная инициатива и оплачивал эксперименты он сам. Подозреваю, что и болгаркой кастрюли резал тоже он сам. А Вас что не устраивает? Что на разрезе цептера не обнаружилось декларируемой многослойности? :)

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 12 апреля 2012 12:13 Редактировалось luchshaya, 1 раз.
    Oblivion:

значит все-таки качество есть

А чего ж ему не быть? Взять чуть ли не лучший погружной блендер и налепить на него свою лейбу. Естественно качество при этом не пострадает. Но его продают дороже оригинала - и это уже разводка. Вам же при покупке микси никто не сказал, что это бамикс на самом деле?

мот я чего-то не понимаю

Не понимаете. Приобретая товар, я приобретаю товар, а не услуги по его изготовлению, доставке и прочей мишуре. А коль скоро я покупаю товар, то никаких неустоек я платить не должен. Не за что просто.

докажите обратное - бамикс это не цептер
    вам оказывают услугу по продаже товара, а цена складывается из этого самого изготовлени, доставки, заложенных рисков, и прочей, кк вы сами выразились мишуре... а неустойку вы платите не тогда, когда вы ПОКУПАЕТЕ, а в случае отказа от ЗАКАЗАННОЙ вами продукции... в любом случае, читая договор до подписания, вы имеете возможность взвесить все за и против и принять окончательное решение

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Oblivion:

Это была его личная инициатива и оплачивал эксперименты он сам. Подозреваю, что и болгаркой кастрюли резал тоже он сам. А Вас что не устраивает? Что на разрезе цептера не обнаружилось декларируемой многослойности? :)

что-то я сомневаюсь, что это его личная инициатива, ооочень сумняваюсь, потому как победила в конкурсе на лучшую нержу продукция "его" завода.... обычный рекламный трюк, ничего удивительного

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Oblivion:

меня все устраивает, я готовлю в посуде цептер и меня все устраивает, быстро и вкусно, вот мой личный эксперимент

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Oblivion, когда Вс в парикмахерской стригут, это услуга, как по-Вашему???? когда по инету товар привозят, это услуга? и так до бесконечности

Oblivion,

Услуга — предпринимательская деятельность, направленная на удовлетворение потребностей других лиц, за исключением деятельности, осуществляемой на основе трудовых правоотношений.

,

Услуга (сервис) - это неосязаемые выгоды, которые один субъект (поставщик услуги) предоставляет другому (потребителю услуги).Невозможность осязать услугу не означает невозможность измерения услги.

,

Основное содержание заключается в том. что, услуга — действие, осуществляемое одной стороной для другой. Полезность услуги проявляется в виде результата, который получает потребитель. Услуги удовлетворяют потребности частных лиц, коллективов, предприятий.
    Производство услуг может быть, а может и не быть связано с товаром его материальном виде. Снимая комнату в отеле или откладывая деньги в банк - во всех случаях приобретается услуга. Услуга - это действие исполнение или усилие. Услуга передается покупателю через действие, тогда как товар передается из рук в руки. Услуга - это нечто, что обладает ценностью для покупателя и может восприниматься сознанием, умственно.