nata_grabar, спросите у прораба или рабочих,можно ли посмотреть свою кв.
Здраствуйте! Договариваться предварительно не надо ни с кем. Подходите к прорабу и он разрешает зайти.Заходить можно только в будний день.Договор и паспорт не требуют.
офлайн
nata_grabar
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
alexei-70:nata_grabar, спросите у прораба или рабочих,можно ли посмотреть свою кв.
АлинаЕгор:Здраствуйте! Договариваться предварительно не надо ни с кем. Подходите к прорабу и он разрешает зайти.Заходить можно только в будний день.Договор и паспорт не требуют.
Спасибо!
Viktor-viktorovich:Ребята я предлагаю сейчас самое главное еще раз изучить устав,прежде чем его регистрировать.На текущий момент -это наиважнейший вопрос,так как потом вносить коррективы будет крайне сложно обсуждаем. Вопрос крыши важен - но сейчас устав!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секундыЦифровой логин поменял.
Виктор Викторович, а где можно скачать устав, чтобы ознакомиться?
Название "Зубр" или "Зубр-1" отличное!
офлайн
Vitalik.A.N.D.
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Повторяю тему с группой в Вайбере:
Мой номер +375336077137 добавляйте меня в контакты с сообщением "Хочу вступить в группу ЗУБР-1", я буду всех добавлять!!! Повторюсь меня зовут Виталий, я с квартиры 69 (12 этаж)... Если что я работаю в одном здании с Демаршем, могу оперативно уточнять какие-либо вопросы с Е.И.
офлайн
Vitalik.A.N.D.
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Для опускания сообщений по знакомству, рекомендую в настройках аккаунта в Вайбере проставить своё имя, так общение будет ещё проще...
офлайн
Viktor-viktorovich
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
sinters:В ЖСК ещё паспортист есть. У нас будет такое лицо?
считаю,что паспортист выкинутые деньги!
офлайн
Viktor-viktorovich
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
Завтра размещу на онлайнер. Присоеденяйтесь пожалуйста в вайбер пооперативней потому что сообщения которые написаны раньше вы прочитать не сможете.
офлайн
nata_grabar
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
По поводу паспортиста: Должен быть человек, который за это дело отвечает. Т.к в паспортном столе всех подряд не принимают. Документы берут только у "специальных" людей. Год назад переделывала паспорт, понесла документы сама, т.к мне срочно надо было, то пришлось идти к начальнику там, чтобы сдать документы. Понятно, что паспортист - это не председатель и не бухгалтер (если про зарплату была речь), но кто-то должен быть.
Viktor-viktorovich:У нашего товарищества нет названия.Предлагаю "ЗУБР-1" Другие предложения?
пойдет
nata_grabar:По поводу паспортиста: Должен быть человек, который за это дело отвечает. Т.к в паспортном столе всех подряд не принимают. Документы берут только у "специальных" людей. Год назад переделывала паспорт, понесла документы сама, т.к мне срочно надо было, то пришлось идти к начальнику там, чтобы сдать документы. Понятно, что паспортист - это не председатель и не бухгалтер (если про зарплату была речь), но кто-то должен быть.
Как раз председатель выполняет функции паспортиста. Соглашусь с предыдущим сообщение : так во всех домах! Нет смысла выбирать отдельно паспортиста .
На счет паспортиста: документы действительно у всех подряд не принимают, в паспортном отделе есть определенные дни (расписание) приема документов. Паспортист дома должен вести учет жильцов (чтобы справки о составе семьи выдавались) и правильно оформлять соответствующие бланки для выдачи паспортов, вида на жительство и т.п., чтобы потом в чем-то паспорте не красовалась фамилия "Попкин" вместо "Пупкин". С паспортным отделом попробую уточнить более детально регламентацию и законодательное урегулирование вопроса.