Tyrael, если только на гибриде с высоким рулём. ![]()
и вот так всегда. "я же не ношусь 40+, зачем мне шлем?". прошлым летом сам так на работу ехал мимо пушкинской, так еще тогда строили бургер кинг. и стройбаны красавцы трактором тянули трос с домой откуда-то. серая плитка, тень от домой и трос натянуты на высоте около 80см. видно его стало за 2 метра. я через руль, колесо о бордир пробито, ноги вилки покоцаны тросом.
вилку не жалко (все равно хреновая), но с этого сезона в шлеме. пусть лучше будет и не пригодится.
с какого-то перепугу катаю последнее время в шлеме, даже в булушную. неужели мы не умрем?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ir3000:Черт его знает, задумался и съехал в травку соскочив с бордюрчика, потом пытаясь выровнять вел, через встречную переехал и грохнулся как жаба на траву.
Да есть еще варианты:
Попасть под машину на пешеходном переходе.
Влететь в машину дорожников на МКАДе.
Не там, так тут, вопрос времени и дело далеко не в шлеме ![]()
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
или взад въедет какой нибудь другой, задумавшися гонец
Как-то так нужно... Там видео довольно любопытное.
Активная защита

|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Топ-5. Несколько важных правил оказания помощи в ДТП с участием велосипеда
Читать полностью: http://news.tut. by/society/496378.html
большинству что на видео я бы помощь не оказывал, не надо нарушать ход естественного отбора, Мать Природа о них сама позаботится
Пару раз выезжал без шлема, чувство какого то анального дискомфорта не покидало до конца поездки... Очень стрёмно. Шлем обязателен!
ir3000:Как-то так нужно... Там видео довольно любопытное.
Активная защита
Цена ейная сопоставима с пересадкой мозга однако ![]()
PadLizza:Пару раз выезжал без шлема, чувство какого то анального дискомфорта не покидало до конца поездки... Очень стрёмно. Шлем обязателен!
Так шлем на голову одевать надо, а не на 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|

фигня все это, для гламурных куриц на велочоперах. спасет от прямого удара, а если шлифануть им метров 5 по кустам и асфальту, то порвется эта тряпка
От въезда в стройку тоже не спасет. Обещали еще в 2011 в продажу отправить а особо не видно чтоб популярностью пользовалось. Только для фэшн-показов и годится