1614850:Спасибо Ольга за информацию по поводу телефона.
Всегда пожалуйста .
1614850:Спасибо Ольга за информацию по поводу телефона.
Всегда пожалуйста .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1614850:Дело в том, что заваривание мусоропровода сейчас незаконно. Нет основания на это. Поскольку деньги нами уплачены и это наша собственность. А на счет возврата через УКС, я сильно сомневаюсь. Я работаю в сфере строительства больше 10 лет и знаю прекрасно этот механизм. Вы только подумайте, что деньги на строительство потрачены и мусоропровод возведен, он существует. Кто нам за что должен вернуть деньги, если согласно смете все выполнено правильно.
Это получается УКС из своего кармана должен что-то вернуть, не смешите.
Я попыталась связаться с Зориным, он сейчас в исполкоме ищет в соответствии какой бумажке, было дано распоряжение ЖЭСу заварить мусоропровод.
Есть вопрос по поводу мусоропровода, если будет возможность свяжитесь со мной через лс.
1591383:О, телефон...о, интернет Аллилуйя!!!
Линия медная или оптическая? Соответственно интернет на каком тарифе: "старый" домосед или "новый" рекорд?
1614850:Соседи поделитесь мыслями, кто как вешает шторы в треугольный эркер?
пластиковый карниз из двух половинок соединили углом посередине
1591383:1614850:Соседи поделитесь мыслями, кто как вешает шторы в треугольный эркер?
Я так понимаю, что зарезали сами?
1614850:1591383:1614850:Соседи поделитесь мыслями, кто как вешает шторы в треугольный эркер?
Я так понимаю, что зарезали сами?
Ну, как сами... Мастер натягивал потолок и вешал карниз. Но с ним пришлось помучатся и ему, и нам. Угол не очень подходит, пришлось подрезать и гнуть...как-то так
Кому нужны :два мешка штукатурки цементной,полмешка цемента звоните 755 22 20
|
офлайн
BAS_NewPolotsk
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какой вариант был выбран голосованием по поводу видеонаблюдения? Камеры поставили, но никак не известили. И ещё, что со сверкой и перерасчётом за отопление? По Денисова 4 сообщают председателю промежуточные показания со счётчиков до 28 декабря и потом в конце зимы. У нас что-то ничего не слышно(
Что у нас с обслуживанием подъездных дверей и домофоном? Висело как-то давно уже объявление на подъездах следующего содержания:

Но, в почтовом ящике так ничего и не появилось? Домофон у нас "Белсплат" обслуживает? Самому к ним идти договор заключать?
И что у нас с оплатой лифта? В жировке на квартплату до сих пор оплаты за лифт не предусмотрено.
Здравствуйте, соседи. Скажите, кто-нибудь поставил двери в карман или решетку(для левосторонних квартир)? Так хочется не нести грязь в дом
Simca:Что у нас с обслуживанием подъездных дверей и домофоном? Висело как-то давно уже объявление на подъездах следующего содержания:
Но, в почтовом ящике так ничего и не появилось? Домофон у нас "Белсплат" обслуживает? Самому к ним идти договор заключать?
И что у нас с оплатой лифта? В жировке на квартплату до сих пор оплаты за лифт не предусмотрено.
Мы ходили в белсплат и заключали договор на обслуживание двери.
1614850:Эти вопросы председателю задать нужно!!!! Самой интересно. Был еще вариант обслуживания домофонов фирмой, которая устанавливала нам камеры наблюдения - вопрос становится еще более интересным.
Вообще все как то непонятно... Камеры установили, но договор не заключали, а значит платить никто не будет? Почему камеры так странно расположены: с двух сторон подъездной двери, а вход в лифт и лестница не видна? Нужно как то решать вопрос по поводу работы председателя и бухгалтера: перерасчет по членским взносам не делают, сумма к оплате указана не верная, а бухгалтер якобы отношения к этому не имеет, по какому вопросу не были звонки председателю, он постоянно перенаправляет.
По поводу работы председателя у меня тоже есть вопросы, конечно лучше было бы, чтобы председатель был жильцом нашего дома.
По поводу работы председателя у меня тоже есть вопросы, конечно лучше было бы, чтобы председатель был жильцом нашего дома.
... Да камеры установили в таких местах, что нафиг они вообще кому-то надо... Если деньги будут за это брать, это ужас...
А еще про мусоропровод вопрос открытый... все программы в городе уже плавно свернули... А кто нам мусоропроводы разварит обратно... деньги все-таки были уплачены, хотелось бы, чтобы как в нормальных домах все функционировало.