Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P70-A

Ответить
  • al.deamon Senior Member
    офлайн
    al.deamon Senior Member

2644

11 лет на сайте
    пользователь #806638

Написать сообщение

2644
    # 31 августа 2015 20:03

s.l.e.v.i.n., Да, не нажимать на "Экстренный вызов" внизу, посередине, при разблокировке

Veni, vidi, vici
  • dmsq Senior Member
    офлайн
    dmsq Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #74463

Написать сообщение

905
    # 31 августа 2015 22:37

al.deamon, внизу посередине смс, экстренный вызов левее))))

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13033

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13033
    # 31 августа 2015 22:48

s.l.e.v.i.n., нет

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1302

16 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1302
    # 1 сентября 2015 08:56 Редактировалось CTACuK, 1 раз.
    []_Stiv:

al.deamon, внизу посередине смс, экстренный вызов левее))))

Экстренный вызов - это целая полоска над тремя значками внизу. Нажав на нее и удержав - можете убедиться в ее размерах.
    А то, о чем Вы говорите - это просто быстрый выбор диалера (если за него разблокировать - то он сразу откроется), ровно как и открытие СМС и включение камеры после разблокировки.

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
    офлайн
    al.deamon Senior Member

2644

11 лет на сайте
    пользователь #806638

Написать сообщение

2644
    # 1 сентября 2015 09:15

CTACuK, да-да-да! Именно так!

Veni, vidi, vici
  • AnimeN Member
    офлайн
    AnimeN Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #388786

Написать сообщение

146
    # 1 сентября 2015 17:23

Такой вопрос, вот взял в руки телефон, как бы шустрый, но вот дисплей какой-то МЫЛЬНЫЙ. ПОдругому не знаю как сказать, или это дисплей такой, или ips экраны все такие??? Включаю видео, все какое-то осветленное, даже не знаю как сказать. Это качество дисплея такое, или с прошивками уберется это? Вот в Samsung или томже Хуавэй, вот мне нравится, все красочное, насыщеное, ЧЕТКОЕ

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1302

16 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1302
    # 1 сентября 2015 21:18 Редактировалось CTACuK, 1 раз.
    AnimeN:

Такой вопрос, вот взял в руки телефон, как бы шустрый, но вот дисплей какой-то МЫЛЬНЫЙ. ПОдругому не знаю как сказать, или это дисплей такой, или ips экраны все такие??? Включаю видео, все какое-то осветленное, даже не знаю как сказать. Это качество дисплея такое, или с прошивками уберется это? Вот в Samsung или томже Хуавэй, вот мне нравится, все красочное, насыщеное, ЧЕТКОЕ

У меня все нормально с четкостью.
    А Вам в ответ хочется сказать как в старой рекламе - "Просто сотрите пыль с экрана" )))) имея ввиду - долой все пленки!

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • microb Member
    офлайн
    microb Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #190974

Написать сообщение

351
    # 1 сентября 2015 21:57

Ребята дайте совет! SOS... Звоню с любого номера на телефон, выдаёт НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР. Вроди бы все облазил, но толку не добился подскажите, дайте совет может у кого такая беда была?!

+375297053659
  • Pljus Member
    офлайн
    Pljus Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #269403

Написать сообщение

153
    # 2 сентября 2015 00:10 Редактировалось Pljus, 1 раз.
    AnimeN:

У меня все четко, экран очень яркий. Только при автояркости немного экран тусковат

• AnimeN Member
    офлайн
    AnimeN Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #388786

Написать сообщение

146
    # 2 сентября 2015 00:59 Редактировалось AnimeN, 1 раз.

Ну черт его знает, он как игрушка в руке лежит, не чувствуешь качественной вещи, думаю продавать и добавить на Meizu MX4

офлайн
    al.deamon Senior Member

2644

11 лет на сайте
    пользователь #806638

Написать сообщение

2644
    # 2 сентября 2015 07:41

microb, проверьте настройки вызовов - не выключилось ли определение номеров

Veni, vidi, vici
  • SDA666 Junior Member
    офлайн
    SDA666 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #614600

Написать сообщение

46
    # 2 сентября 2015 13:49

Подскажите, как смарт ведет себя в тяжелых играх? (Real racing 3, Dead trigger 2, Dungeon hunter 5 и др.) Спасибо

• AnimeN Member
    офлайн
    AnimeN Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #388786

Написать сообщение

146
    # 2 сентября 2015 14:32 Редактировалось AnimeN, 2 раз(а).

Ведет себя отлично, вот нашел на него бампер задний кожа. http://newcase.by/chekhly/zadnyaya-nakladka-kozhanaya-aksberry-dl ... etail.html Где бы такой заказать на алиэкспресс, не могу найти, и посоветуйте какую пленку на дисплей купить, так как палец плохо скользит по дисплею.так как я понял что там обычное стекло и его очень легко поцарапать? Был бы горилла глаз v3, цены бы ему не было.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

415

11 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

415
    # 2 сентября 2015 17:10

Пришел сегодня на фирму счет на этот телефон, написано Lenovo P70 Dual Dark Blue LTE 000000599588 Это P70A или Т?

• AnimeN Member
    офлайн
    AnimeN Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #388786

Написать сообщение

146
    # 2 сентября 2015 17:48 Редактировалось AnimeN, 1 раз.

На каробке должно быть написано снизу P70A, и в версии T(китай) 4 ядра, а в версии А -8ядер

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

415

11 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

415
    # 2 сентября 2015 20:07

Я же написал, что пока пришел только счет на оплату по безналу, а там написано см. выше. Коробку увижу уже после проведения оплаты.

• demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

651

15 лет на сайте
    пользователь #176879

Написать сообщение

651
    # 2 сентября 2015 20:16

sergius61, из того что я видел (в большинстве своем в интернете), p70A имеет темно-темно синюю, почти черную гладкую крышку (сам пользую такой), других вариантов цвета не встречал, P70T видел черного (текстура задней крышки типа под кожу), белого и вроде еще какого то цвета. Не знаю чем эта информация Вам поможет... :)

• volfram75 Senior Member
    офлайн
    volfram75 Senior Member

563

14 лет на сайте
    пользователь #319143

Написать сообщение

563
    # 2 сентября 2015 21:59

Версия т официально к нам не поставляется,версия а официальная

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 3 сентября 2015 07:58 Редактировалось porych, 1 раз.
    volfram75:

Версия т официально к нам не поставляется,версия а официальная

Наши барыги, особенно те, что всякой мобильной электроникой барыжат, могут что угодно по безналу продать. В том числе и китайскую версию.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

sergius61:

Пришел сегодня на фирму счет на этот телефон, написано Lenovo P70 Dual Dark Blue LTE 000000599588 Это P70A или Т?

Когда его привезут с документами - ничего не подписывайте, пока не убедитесь, что это именно версия P70-A. Если будет T - пишите письмо на возврат средств по причине непоставки товара. Если барыга привез P70T и дружит с головой - вернет сразу-же, потому что если дойдет до суда - ему за продажу серыми схемами влетит нехило.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • drawen Member
    офлайн
    drawen Member

495

14 лет на сайте
    пользователь #206377

Написать сообщение

495
    # 3 сентября 2015 11:00
    sergius61:

Подскажите, как реализована в телефоне работа с 2-мя СИМ-картами? Имеется ввиду 1.вызов из журнала по умолчанию будет с той карты, на которую пришел вызов, 2. каждый раз надо выбирать, с какой звонить 3. Или по умолчанию выбирается одна?

По умолчанию работа с симками мне не очень понравилась. Вроде, и неплохо, но что-то не то. Но это, наверное, потому, что я никогда штатными диалерами не пользовался, всегда менял. Чего и вам советую, благо Андроид не создает в этом никаких проблем. Несколько дней назад поставил звонилку True Phone. Блин, да это должна быть штатная звонилка во всех двухсимниках! Еще и сообщество на 4pda есть, правда туда я пока не лазил особо, но, думаю, обратная связь с разрабами там нормальная, раз специально завели ветку. Там и маски задавать можно, с какой симки на какие номера звонить, и симку по-умолчанию на каждый номер, и то, что уже где-то упоминалось, перезвон с симки, на которую был пропущенный вызов, причем, поменять эту самую симку - на один тап больше, чем просто позвонить. То есть, целых два)))) Короче, я в восторге. Вот только разраб намекает, что в будущем она платной станет, а в бесплатной будет реклама. Посмотрим, если не сильно назойливой будет реклама, то и пофиг. Если будет сильно раздражать, придется купить, потому что лучше и удобнее звонилки на 2 сим я пока не видел. Если кто знает альтернативу - с удовольствием попробую, но на данном этапе крайне советую этот True Phone.
    P.S. прочитал свой коммент и подумал, что мне должны были за него заплатить))) реклама какая-то вышла))) Да и пофиг, чего не поделиться-то со всеми хорошей прогой?)) Больше народа пользуется - больше стимула у разрабов улучшать свой продукт.