s.l.e.v.i.n., Да, не нажимать на "Экстренный вызов" внизу, посередине, при разблокировке
s.l.e.v.i.n., Да, не нажимать на "Экстренный вызов" внизу, посередине, при разблокировке
[]_Stiv:al.deamon, внизу посередине смс, экстренный вызов левее))))
Экстренный вызов - это целая полоска над тремя значками внизу. Нажав на нее и удержав - можете убедиться в ее размерах.
А то, о чем Вы говорите - это просто быстрый выбор диалера (если за него разблокировать - то он сразу откроется), ровно как и открытие СМС и включение камеры после разблокировки.
Такой вопрос, вот взял в руки телефон, как бы шустрый, но вот дисплей какой-то МЫЛЬНЫЙ. ПОдругому не знаю как сказать, или это дисплей такой, или ips экраны все такие??? Включаю видео, все какое-то осветленное, даже не знаю как сказать. Это качество дисплея такое, или с прошивками уберется это? Вот в Samsung или томже Хуавэй, вот мне нравится, все красочное, насыщеное, ЧЕТКОЕ
AnimeN:Такой вопрос, вот взял в руки телефон, как бы шустрый, но вот дисплей какой-то МЫЛЬНЫЙ. ПОдругому не знаю как сказать, или это дисплей такой, или ips экраны все такие??? Включаю видео, все какое-то осветленное, даже не знаю как сказать. Это качество дисплея такое, или с прошивками уберется это? Вот в Samsung или томже Хуавэй, вот мне нравится, все красочное, насыщеное, ЧЕТКОЕ
У меня все нормально с четкостью.
А Вам в ответ хочется сказать как в старой рекламе - "Просто сотрите пыль с экрана" )))) имея ввиду - долой все пленки!
Ребята дайте совет! SOS... Звоню с любого номера на телефон, выдаёт НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР. Вроди бы все облазил, но толку не добился подскажите, дайте совет может у кого такая беда была?!
AnimeN:Такой вопрос, вот взял в руки телефон, как бы шустрый, но вот дисплей какой-то МЫЛЬНЫЙ. ПОдругому не знаю как сказать, или это дисплей такой, или ips экраны все такие??? Включаю видео, все какое-то осветленное, даже не знаю как сказать. Это качество дисплея такое, или с прошивками уберется это? Вот в Samsung или томже Хуавэй, вот мне нравится, все красочное, насыщеное, ЧЕТКОЕ
У меня все четко, экран очень яркий. Только при автояркости немного экран тусковат
Подскажите, как смарт ведет себя в тяжелых играх? (Real racing 3, Dead trigger 2, Dungeon hunter 5 и др.) Спасибо
Ведет себя отлично, вот нашел на него бампер задний кожа. http://newcase.by/chekhly/zadnyaya-nakladka-kozhanaya-aksberry-dl ... etail.html Где бы такой заказать на алиэкспресс, не могу найти, и посоветуйте какую пленку на дисплей купить, так как палец плохо скользит по дисплею.так как я понял что там обычное стекло и его очень легко поцарапать? Был бы горилла глаз v3, цены бы ему не было.
Пришел сегодня на фирму счет на этот телефон, написано Lenovo P70 Dual Dark Blue LTE 000000599588 Это P70A или Т?
Я же написал, что пока пришел только счет на оплату по безналу, а там написано см. выше. Коробку увижу уже после проведения оплаты.
sergius61, из того что я видел (в большинстве своем в интернете), p70A имеет темно-темно синюю, почти черную гладкую крышку (сам пользую такой), других вариантов цвета не встречал, P70T видел черного (текстура задней крышки типа под кожу), белого и вроде еще какого то цвета. Не знаю чем эта информация Вам поможет...
volfram75:Версия т официально к нам не поставляется,версия а официальная
Наши барыги, особенно те, что всякой мобильной электроникой барыжат, могут что угодно по безналу продать. В том числе и китайскую версию.
sergius61:Пришел сегодня на фирму счет на этот телефон, написано Lenovo P70 Dual Dark Blue LTE 000000599588 Это P70A или Т?
Когда его привезут с документами - ничего не подписывайте, пока не убедитесь, что это именно версия P70-A. Если будет T - пишите письмо на возврат средств по причине непоставки товара. Если барыга привез P70T и дружит с головой - вернет сразу-же, потому что если дойдет до суда - ему за продажу серыми схемами влетит нехило.
sergius61:Подскажите, как реализована в телефоне работа с 2-мя СИМ-картами? Имеется ввиду 1.вызов из журнала по умолчанию будет с той карты, на которую пришел вызов, 2. каждый раз надо выбирать, с какой звонить 3. Или по умолчанию выбирается одна?
По умолчанию работа с симками мне не очень понравилась. Вроде, и неплохо, но что-то не то. Но это, наверное, потому, что я никогда штатными диалерами не пользовался, всегда менял. Чего и вам советую, благо Андроид не создает в этом никаких проблем. Несколько дней назад поставил звонилку True Phone. Блин, да это должна быть штатная звонилка во всех двухсимниках! Еще и сообщество на 4pda есть, правда туда я пока не лазил особо, но, думаю, обратная связь с разрабами там нормальная, раз специально завели ветку. Там и маски задавать можно, с какой симки на какие номера звонить, и симку по-умолчанию на каждый номер, и то, что уже где-то упоминалось, перезвон с симки, на которую был пропущенный вызов, причем, поменять эту самую симку - на один тап больше, чем просто позвонить. То есть, целых два)))) Короче, я в восторге. Вот только разраб намекает, что в будущем она платной станет, а в бесплатной будет реклама. Посмотрим, если не сильно назойливой будет реклама, то и пофиг. Если будет сильно раздражать, придется купить, потому что лучше и удобнее звонилки на 2 сим я пока не видел. Если кто знает альтернативу - с удовольствием попробую, но на данном этапе крайне советую этот True Phone.
P.S. прочитал свой коммент и подумал, что мне должны были за него заплатить))) реклама какая-то вышла))) Да и пофиг, чего не поделиться-то со всеми хорошей прогой?)) Больше народа пользуется - больше стимула у разрабов улучшать свой продукт.