Nikush:Странно, что Атлант-телеком со своими листовками туда не добрался
.
А услугами каких провайдеров тогда пользуетесь там?
согласен..меня этот вопрос очень интересует ![]()
|
офлайн
AndreyDobrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Nikush:Странно, что Атлант-телеком со своими листовками туда не добрался
.
А услугами каких провайдеров тогда пользуетесь там?
согласен..меня этот вопрос очень интересует ![]()
|
офлайн
Katrina7979
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
AndreyDobrik:Nikush:Странно, что Атлант-телеком со своими листовками туда не добрался
.
А услугами каких провайдеров тогда пользуетесь там?согласен..меня этот вопрос очень интересует
Телевидение Зала инет белтелеком....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
Белтелеком - наше всё))) по-моему, позапрошлом году или даже раньше сюда приходил космос тв, но чем дело закончилось я не знаю. Так что инет белтелеком, тв - зала
Сегодня видел рекламку ребят, которые ставят хитрую антенну за 650 руб. Она в радиусе 50 км. достает 4г и раздает через вайфай-роутер. У мтс безлимит 4г сейчас всего 3 р. в месяц. Но сама антенна дорогая, конечно.
http://www.mts.by/internet/internet_tablet/services/4Gunlim/
Космос-тв ловится на тв приставку с dvb-t2, но все каналы закодированы ессно.
Инет белтелеком - нужен телефон проводной, знаю шо в частном секторе с этим проблематично. У меня-то есть, но соседи хотели провод провести, а их обломали, ставят радиотелефоны, типа сотовых, но на них байфлай не подключишь. Может ща поменялось что, тем более в квартирах.
почти неделю на форуме тишина....
scorpiosha, там ещё дом не покрасили за неделю?)
|
офлайн
ФреддиКрюгер
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
обычно у всех балконов, которые "во весь рост" стоят решетки металлические. Выглядит это убого, но, я так понимаю, делают это для безопасности.
Надеюсь, что у нас рамы будут закреплены надежно и никто не вылетит оттуда случайно облакатившись ...)
Работал в конторе оконной несколько лет назад. Если окна в пол, то решетки не обязательны, в нижней части клеят пленку на стекло или стеклопакет и этого по нормам достаточно. Получается типа триплекс.
ФреддиКрюгер:На втором этаже, со стороны школы поставили одно французское окно. С боку разделили на неравные куски стеклопакета, хотя на плане одним куском
Так отказались же от французских окон. или это в секции Белбуда они все-таки будут?
все правильно - от французских окон отказались, а вот от балконов - нет.

|
офлайн
ФреддиКрюгер
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
lus412, да, французские балконы будут везде, а от фр.окон, которые должны были быть в зале(спальне) давно отказались. Насчёт решёток пока неизвестно
|
офлайн
Dmitriy_Klimovich
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_999333999
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_999333999
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Как нам сказали, что это технологичные отверстия для доставки материалов. На стройке подтвердили, что канализацию будут тянуть новую через весь поселок.
Прокладка канализации уже началась.
В субботу на сройке были штукатуры.
Также уже повесили строительные люльки для отделки внешних стен; часть балконов утеплена и отштукатурена.
эх.. быстрей бы уже начали красить. Очень хочется сравнить "картинку" с действительностью)