admeen:Кому нужно разлочить E156G - пишите ICQ 7066635. Сделаю за 2 у.е.)
А я могу за 1 у.е.
admeen:Кому нужно разлочить E156G - пишите ICQ 7066635. Сделаю за 2 у.е.)
А я могу за 1 у.е.
Купил в Италии модем Huawei E1750C от оператора Wind, тут поставил велкомовскую симку, все работает на родной проге, которая была с модемом - Mobile Partner Wind. Получается модем не был залочен на оператора? хотя и он и прога в "фирменной раскраске" Wind. Будет ли он работать по другими европейскими операторами без разлочки, если работает с велкомом, или это просто глюк?
ro:Купил в Италии модем Huawei E1750C от оператора Wind, тут поставил велкомовскую симку, все работает на родной проге, которая была с модемом - Mobile Partner Wind. Получается модем не был залочен на оператора? хотя и он и прога в "фирменной раскраске" Wind. Будет ли он работать по другими европейскими операторами без разлочки, если работает с велкомом, или это просто глюк?
Друг тож из Италии привёз модем ONDA от опсоса wind. вставлял мтс и велком, всё работает, разлок не нужен был, соответственно, что с другими опсосами других стран будет работать
кто менял тариф веб500 на головой? при попытке смены те пишет, что тариф будет изменен только 1 сентября...
Astronomik:Кто подскажет, на Е1780 голос сразу активирован или нет?
мне тоже интересно.)
Дембель:d816, 6я ток на 7 мес. сменил.
т.е. смена произошла только 1 числа месяца, я правильно понимаю?
zuk_r, а есть модм МТСа??? забэкапь его диск с програмкой который я те соберу даш и прошъшся))))0
Дембель:zuk_r, а есть модм МТСа??? забэкапь его диск с програмкой который я те соберу даш и прошъшся))))0
На сайте МТСа есть програмка http://www.mts.by/file/mtsconnect.rar
Заранее благодарен...
HUAWEI E1780 можно разлочить? и можно приобретать этот модем на ТП - На связи? Спасибо за ответ.
HUAWEI E1780 можно разлочить? и можно приобретать этот модем на ТП - На связи? Спасибо за ответ.
если купить у velcom HUAWEI E1780 по цене со скидкой - 39 000 (скидка на USB-модемы HUAWEI предоставляется при условии заключения дополнительного соглашения с принятием обязательств по пользованию услугами связи ИП "Велком" в рамках тарифного плана WEB 750 на срок не менее 12 месяцев.) - то вариантов никаких - 12 мес юзать WEB 750? может в договоре при подключении есть какие послабления?
Gomel222,
HUAWEI E1780 можно разлочить?
да, ссылка на беспл генератор кодов есть в этой ветке.