мне вот интересно когда людям надоест играть в эту рулетку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
Sinitsky:Где можно почитать про платную доставку? До меня тоже зона доставки чуть-чуть не достает...
Здравствуйте! Обслуживание районов, которые не вошли в зону бесплатной доставки, происходит за дополнительную плату. Сумму доплаты Вы можете уточнить у оператора нашего колл-центра. Акция "45 минут (или 60 минут) или пицца в подарок" в этом случае действовать не будет, и доставка будет осуществляться в течение 1,5 часа.
С уважением, Пицца Лисицца
RusskiRazmer:Собственно вчера курьер так бежал и торопился, что когда он мне отдавал коробку я почувствовал что она заваливается на бок. Я предложил открыть при нем коробку , и когда я увидел смятую (на фото уже относительно выпрямленная на столе) пиццу, я услышал кучу извинений, мол торопился, мол высчитают три зарплаты , и тд и тп.... Вкус пиццы , конечно от этого не поменялся, но я ее заказывал на троих, и так расхваливал лисицу,, что поимел кучу надсмешек от приятелей))) надеюсь курьер никого не сбил по дороге, ибо отдышка у него была приличная)))
Приносим свои извинения за качество предоставленного продукта. Мы провели разбирательство по данному заказу. Курьер оказался стажером и просто не знал, что в этой ситуации делать. Сотрудники должны отдавать Клиентам только качественный продукт. Мы провели дополнительную беседу с сотрудниками службы доставки по поведению в данных ситуациях.
Решение данной проблемы сообщено Клиенту в индивидуальном порядке.
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
|
297 |
13 лет на сайте Город:
|
andrei.e87:Четыре новых пиццы появилось, мот кто уже затестил как они?
я заказала баварскую, потом отпишусь ![]()
резюмирую: оч вкусно! сочетание на мой взгляд прекрасное, колбасок много, лук с ними великолепно гармонирует. пиццу привезли горяченькую, сдачу дали. все замечательно!
я бы сделала лишь два небольших замечания: мне кажется, нужно чуть больше горчичного соуса, ибо его вкус едва-едва ощущается, хочется его более четко уловить. мб есть возможность заменить обычные помидорки на черри? с ними было бы еще сочнее, наверное.
но в общем и целом пицца удалась, смело заказывайте ![]()
ставлю класс

hishairwasred:andrei.e87:Четыре новых пиццы появилось, мот кто уже затестил как они?
я заказала баварскую, потом отпишусь
ждём-ждём 
|
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
|
297 |
13 лет на сайте Город:
|
Terence:hishairwasred:andrei.e87:Четыре новых пиццы появилось, мот кто уже затестил как они?
я заказала баварскую, потом отпишусь
ждём-ждём
уже объелася ![]()
andrei.e87:Четыре новых пиццы появилось, мот кто уже затестил как они?
Какие? Смотрю сайт, чот никаких баннеров типа "Новые пиццы налетай!" нету. Могли бы хоть как-то их отделить от основной массы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Сейчас, с мобилы показывет, какие нью, а вот днем с ноута не было видно, пришлось искать.
Ждем отзывов.
|
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
|
1372 |
10 лет на сайте Город:
|
В четверг полный обзор нового меню от Лисиццы
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
Обожаю сыр дор блю, потому заказал попробовать.
Дор блю не на всей пицце, как видно, курицы тоже накидано абы как. Как-то от новых пицц ожидал качество повыше, хотя бы на первое время.
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
Exemplis:Обожаю сыр дор блю, потому заказал попробовать.
Дор блю не на всей пицце, как видно, курицы тоже накидано абы как. Как-то от новых пицц ожидал качество повыше, хотя бы на первое время.
Качество данной пиццы действительно не на должном уровне. Мы примем меры, чтобы такого больше не повторилось.
Решение данной проблемы сообщено Клиенту в индивидуальном порядке.
|
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
|
1372 |
10 лет на сайте Город:
|
Тестируем НОВОЕ летнее меню от Пицца ЛИСИЦЦА.
Рубрика TASTEровщики продолжается. В ней мы обозреваем новые позиции в меню служб доставок и рассказываем Вам о вкусе этих новинок.
Пицца Лисицца предложила нам на тест всё свое новое меню. А это: 6 пицц, баварский мохентохен и салат-ролл сальса. Но, обо всем по порядку.
Лисицца добавила в новые блюда, на наш взгляд, отличный ингредиент: охотничьи колбаски. С ними мы попробовали 3 блюда:
БАВАРСКИЙ МОХЕНТОХЕН нам понравился. Гармоничное сочетание колбасок и горчичного соуса! Прямо любимая всеми, за редким исключением, классика жанра. Плюс, все это дополнено нежным лучком, салатиком, свежим перцем и грудинкой-гриль. Прекрасное блюдо для перекуса.
БАВАРСКАЯ ПИЦЦА – тоже самое, что мохентохен, только на пицце. Вкусная, сочная, мясная. Но при этом достаточно легкая, как для парней, так и для девушек. Вкус этой пиццы отметили все - она стала одним из лидеров народного голосования.
ПИЦЦА КОЛБАСКИ БАРБЕКЮ – добротная, жирненькая, сочетает в себе два вида мяса: колбаски и грудинку. Хорошо подобрана смесь соусов. Девушки сказали - «тяжеловата». Съесть такую одному мало кому под силу. Она скорее мужская, не хватало только пива и футбола для идеальной картины. Маринованный огурчик отметили все, он очень в тему.
ПИЦЦА ЦЫПЛЕНОК ДОР БЛЮ - без сомнения будет одним из хитов продаж. Коробка из-под нее опустела одна из первых. Союз сыров с цыпленком замечательный.
Далее о 3 ФРЕШ-пиццах, основа в которых запечена достаточно сильно, даже похрустывает. А начинка при этом не проходит термообработку.
ФРЕШ ЦЕЗАРЬ – нам не очень понравилась. Перец, салат, цыплёнок - вроде начинки много, но мало сочности. Однако, достаточно легкая и придется по вкусу тем, кто предпочитает овощное наполнение блюда.
ФРЕШ ДОР-БЛЮ – легкая. Грамотное сочетание белых сыров: сливочного, дор блю и фета, которые хорошо дополняет свежий салат. Прекрасный вариант девушек. Хотя парни тоже уплетали за обе щеки. Вегетарианцы – она и для Вас.
ФРЕШ ЛОСОСЬ – стала лидером народного голосования, коробка опустела моментально. Понравилась почти всем. Легкое летнее блюдо: салат, помидоры, сладкий красный перец и слабосоленый лосось, порезанный крупными кубиками. Все это на хрустящей, ароматной основе.
САЛАТ-РОЛЛ САЛЬСА – не понравился совершенно. Комбинация ингредиентов не продумана. Мы бы посоветовали это блюдо либо изменить кардинально, либо вообще убрать из меню.
По итогу: в обновлении меню Пиццы Лисиццы каждый найдет блюдо себе по вкусу. С уверенностью можем утверждать, что некоторые из этих летних новинок будут пользоваться спросом круглый год. Заказывайте, пробуйте и делитесь своими впечатлениями с нами.
Добрый день, увидел сегодня новое меню и обрадовался) Решил заказать Мюнхенские колбаски, пицца ооочень вкусная, действительно сытная, начинки много) только есть одно но, соуса на пицце очень мало( он даже не чувствуется и пицца получается немного суховатой из-за этого. Заказанный дополнительно горчичный соус исправил ситуацию)
В общем, хотелось бы по-больше соуса на пицце, а так всё очень вкусно,съели с большим удовольствием) Спасибо Вам большое)
|
офлайн
sovsemtakaya
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Заказала после полуночи 1.06 пиццу с фирменным названием Лисица. Заказывала впервые. Нет пепперони ВООБЩЕ. Тесто толстое, сама абсолютно безвкусная, нет никакой моцареллы (кто знает божественный вкус и вид этого молодого сыра, тот поймёт сразу), только желтая масса. Зато есть много шампиньонов. И это все за 129000 (стандартная). Ребят, возле красного костела парень в Соседи почти вдвое дешевле и лучше делает. Сходите поучитесь хотя бы у него. Хотя, если кому важнее вкуса сервис и коробка, то вам понравится.
master-17107:Пицца Лисицца - чемпион по скорости!!!. И по косякам.
Не смотря на косяки, сервис у них всё же на высоте! Едва ли где-то подобное у нас в Беларуси можно ещё встретить. Связались, предложили замечательное решение вопроса с тем косяком. К такому отношению у нас люди не привыкли, но это очень приятно и правильно! Такой подход действительно способен изменить нашу жизнь к лучшему, ибо когда пример успешный - все стараются ему следовать.
Спасибо вам Лисицца за превосходный сервис! И за вкусные пиццы конечно же! ![]()
master-17107:Пицца Лисицца - чемпион по скорости!!!. И по косякам.
Логично, что при наибольшем количестве заказов и абсолютное количество косяков будет выше. В процентном отношении, возможно, все иначе. Да и вопрос не в том, что они есть (без ошибок никто не работает), а как их разруливают. И тут Лисица явно на высоте.
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
sovsemtakaya:Заказала после полуночи 1.06 пиццу с фирменным названием Лисица. Заказывала впервые. Нет пепперони ВООБЩЕ. Тесто толстое, сама абсолютно безвкусная, нет никакой моцареллы (кто знает божественный вкус и вид этого молодого сыра, тот поймёт сразу), только желтая масса. Зато есть много шампиньонов. И это все за 129000 (стандартная). Ребят, возле красного костела парень в Соседи почти вдвое дешевле и лучше делает. Сходите поучитесь хотя бы у него. Хотя, если кому важнее вкуса сервис и коробка, то вам понравится.
Конкуренты не спят в шапку)))
andrei.e87:sovsemtakaya:Заказала после полуночи 1.06 пиццу с фирменным названием Лисица. Заказывала впервые. Нет пепперони ВООБЩЕ. Тесто толстое, сама абсолютно безвкусная, нет никакой моцареллы (кто знает божественный вкус и вид этого молодого сыра, тот поймёт сразу), только желтая масса. Зато есть много шампиньонов. И это все за 129000 (стандартная). Ребят, возле красного костела парень в Соседи почти вдвое дешевле и лучше делает. Сходите поучитесь хотя бы у него. Хотя, если кому важнее вкуса сервис и коробка, то вам понравится.
Конкуренты не спят в шапку)))
+1