del
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8288 |
18 лет на сайте Город:
|
не нормально сшило..ореолы на кронах .. ..фигня в общем))
Бумеранг, а какой в xt1 брекетинг? -1 0 +1 или можно больше поставить?
Бумеранг:Def, встречный вопрос: а что ты хочешь увидеть?
Травинки посчитать? листву на дальнем плане рассмотреть? ...
HDR, как HDR из трех кадров с брекетингом, все нормально.
Нуну... В такой размер можно с одного кадра все вытянуть, никто все равно ничего не увидит.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
вышел сегодня Lightroom 6.1.
добавили вроде какие то новые функции.
функция Dehaze, убирает или добавляет туман на снимке.
https://blogs.adobe.com/richardcurtis/?p=4657
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
zambiz, нету еще 6.1 в сети. ну если только через адобклоудс. я тоже вроде скачал а там 6.0. проверь версию
По подписке скачал все обновления и к фотошопу с камера ро и к ЛР.
Dehaze - на первый взгляд (т.к. нет под рукой фото с туманом) работает, как точка черного в кривых. Свадебщики оценят, т.к. если сдвигать влево ползунок, получается эффект, словно точку черного в кривых из левого нижнего угла подняли вверх.
А вот новые ползунки Blacks и Whites в Кисти и в Градинетном фильтре понравились больше, т.к. позволяют очень тонко настроить переход в обрабатываемых областях.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, ну че дай скачать, закинь на дропбокс какой ))
[u3]Nemiroff, я шутку юмора оценил.
Скачать новый ФШ и ЛР может любой из Creative Cloud'а и, если мне не изменяет память (или Adobe ничего не изменила), то софт можно использовать в триальном режиме 30 дней. А чтобы он не просил лекарство от жадности надо или $9.95/мес платить или мне придется сказать свой Adobe ID и пароль, тогда залогинившись под моим эккаунтом можно получить лицензионную версию А т.к. под одним ID можно установить ФШ и ЛР только на два компа, то свой лимит я выбрал - стоит на моем Маке и на дочкином РС.
Но вобще, $9.95/мес. - не так уж и много, если переводить в кофе или в пиво. Вот бОльшая жаба меня душила, когда я Iridient Developer покупал в прошлом году.
Кстати, не проверял, т.к. надобности нету, но мне часто приходят всякие письма от компаний, где я что-то покупал или подписан на их новостные рассылки. Короче, пришло сегодня письмо, что можно типа получить ЛР бесплатно. Если кому-то интересно, может проверить
перейдя по ссылке
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
GooDMooD:на буржуйских торрентах мелькал 6.1 (929 мб архив весил)
проверял, лежит там пока 6.0 переименованный в 6.1
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8288 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:А что нельзя как раньше скачать с адобе лицензия и ключиком "поломать"?
а как же пострадать? Ведь это так просто и неинтересно платить $9.95/мес
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:gosu_student:А что нельзя как раньше скачать с адобе лицензия и ключиком "поломать"?
а как же пострадать? Ведь это так просто и неинтересно платить $9.95/мес
Дорого
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8288 |
18 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:или мне придется сказать свой Adobe ID и пароль
хорошая идея. Народ не возражает, так что придется
gosu_student:Бумеранг, если честно, то просто не вижу смысла
совести у тебя нет.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
господа установившие, проверьте у себя и подскажите, они уже не обзывают его как 6.1, а теперь он релиз 2015.1? вроде обновил, но не могу понять все ли как надо прошло.
[u3]Nemiroff, да 2015.1
gosu_student:если честно, то просто не вижу смысла
я тоже не вижу смысла в 5-ти чашках не выпитого в кафешке кофе в месяц
Как и не вижу смысла страдать в ожидании, когда же появится новый ключик на торрентах.
По правде, следует добавить, что пока в наших реалиях, оплачивать софт есть смысл, если им зарабатываешь.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:По правде, следует добавить, что пока в наших реалиях, оплачивать софт есть смысл, если им зарабатываешь.
если с тебя при случае могут спросить его лицензионность. а так в суровых реалиях, даже некоторые канторы сидят себе спокойно на варезе.