Lu, это ж лотерея. Очередь может за пару часов собраться Утром будете ехать- пусто, назад ппц...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Lu, это ж лотерея. Очередь может за пару часов собраться Утром будете ехать- пусто, назад ппц...
имеет, в 9 утра в субботу и до 12 на логе в сторону литвы будет гарантированая очередь из белорусов
вот если-бы в 7
Lu:Народ, подскажите
Собираюсь в субботу, часов в 9 утра ехать на машине из Минска в Вильнюс. Вечером часов в 20-22 обратно.
Вопрос:
Имеет смысл делать крюк через Котловку или всётаки ехать через Каменный Лог?
С большой вероятностью именно в такое время очередь будет и там, и там.
Тут выше верно подсказали, что в 7 утра очереди значительно меньше (но это проверено только на Логе).
т.е. к 12 она рассасывается, и становится значительно меньше
тогда вопрос другой:
примерно во сколько (поздно вечером) она рассасывается в обратном направлении?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Лея Гилар, ну не знаю... вчера отстоял утром с 8-30 до 9-50 ( за всю таможню ) а обратно с 16-50 и только в 20-05 выехал за шлагбаум в родную Беларусь........
я так и не понял - пересменка у наших с 19 до 19-40 где-то , а у лабусов с 20 до 21 ?!
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Lu, ну я думаю будет тоже много! ( я 3 недели назад ездил в субботу, в 4 утра был единственный ТУДА, обратно в 12 въезжал минут 30 на всё - НО очередь на стороне РБ была под машин 30 ) в общем -не угадаешь! имхо - на выходные народу больше утром будет ехать.....
А как с очередями на в Каменном Логе по понедельникам? Не знаю выехать рано утром из минска, или ближе 12 часам.
С Каменным Логом понятно
а на Котловка/Шумскас как?
Ездил недавно кто нибудь?
poligraph:А как с очередями на в Каменном Логе по понедельникам? Не знаю выехать рано утром из минска, или ближе 12 часам.
Регулярно ездила раньше в будние дни или около 9 или около 11-12 часов, всегда добавляла к дороге 2 часа на прохождение границы и обычно укладывалась, но этим летом ситуация изменилась в худшую сторону. Сейчас, если нужно ехать к фиксированному времени, я бы ехала сильно с утра (в 7-8 ), или накидывала для надежности 4 часа.
подскажите если ехать через каменный лог в пятницу вечером, большие очереди будут?
Андрей_!:подскажите если ехать через каменный лог в пятницу вечером, большие очереди будут?
Как правило, большие...
Андрей_!:а в субботу с раннего утра?
Если только с очень-очень раннего... как будто по грибы едете...
с 7 часов машин может быть уже много.
Едьте через Котловку и не парьтесь...
Newcomer, Так по субботам на Котловке реально маленькие очереди?
Стоит ехать через неё, если едешь из Минска в Вильнюс в субботу часов в 9-10
Или общие временные затраты с учётом круга будут одинаковые?
Едьте через Котловку и не парьтесь...
Котловка настолько сильно отличается по пропускной способности? Или почему?
Lu:т.е. к 12 она рассасывается, и становится значительно меньше
тогда вопрос другой:
примерно во сколько (поздно вечером) она рассасывается в обратном направлении?
или в обед или в полночь
Андрей_!, возле Ошмян справа от Минска. Есть еще дальше слева, но если не хотите ждать, пока толпа литовских бензовозов наполнит пустые баки доверху - лучше на нее уж точно не ехать...
А вообще ближайшая к Каменному логу - на литовской стороне, сразу у погранперехода.