poligraph:
ugen, геморно конечно, но в таком случае нужно писать жалобу в ГАИ. раз он дятел такой.
Да я и за ним-то поехал просто из любопытства... чо там за тараканы у него в башке... дядька ничем не удивил, ну и ладно, время было, да и по месту - мне на тростенецкую надо было
По сути я на него не особо и зол... бо на всех таких злиться - лопнуть можно. Я конформист - стараюсь совершенствоваться сам, дабы с такими индивидами дел не иметь.
skomoroh.roker,
Блин, УЧИСЬ тормозить нормально, сам же понимаешь чем чревато.
Да вроде как все знаю, но в критической ситуации с задним тормозом перебарщиваю всегда... думаю это не особо страшно. Тренировки нужны... шоб все было отлично, но как всегда времени жалко и мотоцикл страшно уронить 
И в след раз сей дядько сделает точно так же.
Скорее всего... хотя выглядел он оочень возбужденным, а время настроиться у него было, можа всетки отложится что в черепушке. Кстати, он до этого перестраивался (то что я видел) совсем без поворотников, потом, когда я уже ехал за ним, тоже разок так сделал, но потом стал аккуратно включать, как я 
Ну и конечно в очередной раз помогло шестое чувство или опыт - я стараюсь, особенно когда нет трафика, не ехать в поворотах параллельно с авто, тем более с бусами и грузовиками, ну и тут я со светофора стартанул, но потом скинул, шобы не укладываться в поворот рядом с бусом этим, оказался очень прав.