Я смотрю и рельсы для второго крана проложили.... Ай да молодцы....
|
офлайн
mashket_0107
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
ksy200778:А кто строится на 8 этаже 2 под.???
У нас 2й п. 8 этаж кв.66(двушка)
Когда я приехал туда и начал парковаться возле стройки, идущий туда человек помог мне своими жестами припарковать машину, чтобы я не задел ледяные глыбы
. Вышел из машины и пошел на стройку, такое ощущение, что никто не работал, но потом открылась полная картина. Во дворе стояла машин и двое рабочих цепляли стропы к железобетонной плите. Думаю, у кого ж тут спросить и вижу, возвращается этот мужчина назад. Я у его и спрашиваю, кто тут старший, он и говорит: на данный момент я самый старший. Я к нему с вопросами, мол, парламентер от дольщиков. Делаем не волнуйтесь, даже с опережением, хотя позже он сказал, что наших планов он не знает. Кран будет запускаться в понедельник, а пока они его монтируют. Сказал, что за пару месяцев: февраль, март - коробка будет стоять
. А к сентябрю будет готово,
так оптимистично он мне и сказал. Правда я не стал у его спрашивать кто он, т.к. он торопился в свою командную бытовку, что стоит на въезде на стройку. И еще подмечу, что этот человек не тот прораб, которого я сфоткал с руками в карманах.![]()
СеницА:Customs`, СПАСИБО Вам большое за фотоотчет и за такую ценную информацию.
+1 Присоединяюсь! СПАСИБО Customs` за хорошие новости!!!
а по поводу колясочной... так во втором подъезде видна лесенка узкая и дверной проем... на подъездную дверь соовсем не похожа, видно это и будет будущая колясочная....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет, я тоже строюсь!!!! 5 подьезд 1-й этаж 1к 154 квартира. Соседи есть????? Может кто поскажет как проверить инфу все ли хорошу с документами, являюсь ли я полноправным владельцем данной квартиры??? Или может ни дай бог еще кто заключал на эту квартиру договор. Почему такие домыслы? Просто начитаешся в этих СМИ всякой хрени.......да и еще когда договор заключал в Пакадоне риэлтор от чистого сердца придложила 1к, (хотел двушку но не успел) у нее (этого риэлтора) отказался какой то знакомый от этой 1к, мол не потянет и все такое..... Да и с этого крыла вообще по форуму ничего и никого не слышно
Вот собственно и возникают плохие мысли. Может кто что посоветует??? Или Успокоит!!!
dashula980:Customs` !!! Ну ВЫ человечище!!!!! Такой отчет , а работа какая проделана - РЕСПЕКТ!!!!!
Поддерживаю, молодец, Давай давай, так держать.
|
офлайн
mashket_0107
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Iskander50:dashula980:Customs` !!! Ну ВЫ человечище!!!!! Такой отчет , а работа какая проделана - РЕСПЕКТ!!!!!
Поддерживаю, молодец, Давай давай, так держать.
Вот и председатель нашего дома уже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Customs`, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Сам хотел заезжать, фоткать, но все никак после работы не складывается, да и темно уже в 6 вечера
. Хорошо, что есть добрые люди на свете!!!![]()
РЕСПЕКТ!!! Молодец!!!
Спасибо за всегда оперативную инфу!!! ![]()
---------
З.Ы. Подумайте над председательством... будете наши (и ваши) интересы продвигать... ![]()
Вот и я вступил вчера в дол.строительство........Съездил посмотрел....не Минск.....но в связи с личным и всемирным финансовым кризисам..........Потом подумал есть и достоинства Сеницы-тиха,спокойно,нет большой движухи......Магазы понравились.....Экзотика.....Но ниче недалеко Простор......
Относительно графика строительства. 20.01 % готовности был 18%! обещают, что в начале февраля закроют уже построенное и процент будет 30.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Customs-у и всем соседям огромное СПАСИБО за фотоотчет, информацию, просто поддержку и все такое...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
mashket_0107 .
Привет, соседи. Мы скорее всего из одного тамбура. Моя кв. 67 - трешка. Будем знакомы![]()
|
офлайн
boykopotap
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Мы 115 кв., 9-этаж,тоже строимся.
Сегодня были на стройке, после последнего визита добавилось 2 этажа, уже строят 7.
|
офлайн
boykopotap
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|