странно,менял как-то кеды на бизнес про: остались мегабайты,смски и минуты,которые стали расходоваться на все номера велком, правда минуты через дня 3 или 4 забрали,но остальное все оставили.... может глюк был конечно...
странно,менял как-то кеды на бизнес про: остались мегабайты,смски и минуты,которые стали расходоваться на все номера велком, правда минуты через дня 3 или 4 забрали,но остальное все оставили.... может глюк был конечно...
Кеды - это лучший тариф Велкома на сегодня (ну кроме тех кому нужно только поболтать
)
А ещё лучше связка Кеды+Лето зовёт по акции 100 минут во все сети ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тариф действительно огонь,особенно когда есть второй телефон для звонков на чужую сеть ![]()
Lostsoul79:Тариф действительно огонь,особенно когда есть второй телефон для звонков на чужую сеть
Или слот для второй симки в единственном коммуникаторе ![]()
Кто уже на полукедах переподключал интернет на веб150?вроде уже как место web75.И кому смс приходило,что мол переходите на web 250 с абонплатой всего 14900р.
Ю.Г.Ф,
Кто уже на полукедах переподключал интернет на веб150?
А какой в этом смысл?
ну как какой,у тебя сейчас если тройной трафик подключен,то 125 метров,а так уже на 25 больше,150.а тройной то скоро кончиться,вернёшься на 75.
Ю.Г.Ф,
ройной то скоро кончиться,вернёшься на 75.
Акция тройного закончится и все полукеды вернуться на 50, а кеды на 100. Добавление WEB 150 не даст на этих тарифах увеличение трафика. Внимательно читайте условия предоставления услуг на сайте компании.
sprat:Ю.Г.Ф,
ройной то скоро кончиться,вернёшься на 75.
Акция тройного закончится и все полукеды вернуться на 50, а кеды на 100. Добавление WEB 150 не даст на этих тарифах увеличение трафика. Внимательно читайте условия предоставления услуг на сайте компании.
Посмотрим когда закончиться.
А по мне, так тариф Кеды и Полукеды гумно.
Пойдет только для бабушек с немногочисленной родней и для домохозяек с парой подружек.
Стоимость минуты мимо любимых номеров просто запредельная. Это даже не смешно!
Башка:А по мне, так тариф Кеды и Полукеды гумно.
Пойдет только для бабушек с немногочисленной родней и для домохозяек с парой подружек.
Стоимость минуты мимо любимых номеров просто запредельная. Это даже не смешно!
Ну а какой тогда ТП лучше ?
КЕДЫ-ОТЛИЧНЫЙ ТП,В ДОБАВОК ПОЛУЧИЛ БИЛЕТ НА PRODIGY,ВСЕ УСТРАИВАЕТ,ВСЕМ ДОВОЛЕН
ПРИОРИТЕТНО И ТО,ЧТО СМС ШЛИ ХОТЬ В США,В ТОМ ЖЕ ЛАЙФ ПРО-ТАКИЕ СМС ПОЙДУТ ПО БАЛАНСУ
grodenski:Есть вопрос:если переходишь на Полукеды в середине месяца назначаеются минуты и Интернет?
ДА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ
Стоимость минуты мимо любимых номеров просто запредельная. Это даже не смешно! КАЖДОМУ СВОЕ
ойдет только для бабушек с немногочисленной родней и для домохозяек с парой подружек.
с каких пор бабушки пишут по 1000 смс в месяц?..
у меня в месяц 700 смс уходит - я бабушка?..
ecology:Башка:А по мне, так тариф Кеды и Полукеды гумно.
Стоимость минуты мимо любимых номеров просто запредельная. Это даже не смешно!Ну а какой тогда ТП лучше ?
Smart 1, Smart 2 куда лучше.
Правда и немного дороже. Но это не столь значимо.
satori:
у меня в месяц 700 смс уходит - я бабушка?..
нет, ты ненормальный (я по доброму, ничего личного) ![]()
Башка,
да по-разному бывает..вот сейчас ровно середина месяца - остается 800 смс и 700 минут..несмотря на более высокую стоимость звонков вне любимых номеров, меня очень устраивает мой тариф, учитывая, что молодые люди сейчас социально активны в сети интернет и проще найти их там, чем звонить и отрывать от работы/учебы/отдыха..
я это к тому, что каждому свое..
п.с. не обиделся, все нормально..
просто бОльшая часть моих смс состоят из 200-300 знаков и написаны кириллицей..отсюда и 700 смс в месяц, хотя в реальности их в несколько раз меньше..