Ищу попутчика на горнолыжный отдых в Чехии в начале марта, Шпиндлерув Млын.
Пишите в личку.
Ищу попутчика на горнолыжный отдых в Чехии в начале марта, Шпиндлерув Млын.
Пишите в личку.
Вернулся со Славского (в начале хотел ехать по традиции в Закопане, но передумал из-за чехарды с польскими шенгенскими визами). Погода была отличная, со снегом проблем не было - укатался .
Если есть вопросы - отвечу.
Был неделю в Давосе
Скипасс 190 евро на 6 дней, жилье - 420 на троих на неделю
Продукты дорогие.
В зоне катания 5 регионов, из них 4 заслуживают внимание. Высота снега в городе - около 90 см., на горе - до двух метров. Трассы в основном широкие и хорошо подготовленные.
vic_bel, А как в Славском стало с инфраструктурой? Все так же на Уралах до Центра возят? Какие цены на жилье и подъемники? Ратрачат ли трассы?
Nirikash,
А как в Славском стало с инфраструктурой?
как стало - не могу сравнить, был там впервые.
Все так же на Уралах до Центра возят?
Вот этого добра там хватает, но у меня не было желания ими воспользоваться (от вокзала до Тростяна шел пешком).
Снимал комнату в частном доме в пяти минутах ходьбы от нижней станции канатной дороги - по 50 грн с человека, в принципе неплохо: туалет, душ, кухня, даже спутниковое ТВ имелось. В Закопаном правда за те же деньги жилье было поприличнее. Лыжи (карвинг) брал напрокат на нижней станции креселки: сутки - 40 грн. Дневной абонемент на все подъемники по будням стоит 60 грн (+10 грн залог за карточку, потом возвращают), по выходным 100 грн.
Следов ратрачивания трасс не заметил. На некоторых трассах были обледенешие бугры, у других состояние было получше. В принципе, на таких буграх неплохо оттачивается техника катания .
я только из Буковеля. каталка клевая для восточной Европы (лучше Ясны). бюджет смешной, если жить в поселке в котедже то на неделю 350 баков с дорогой.
Zloy Zhuk, расскажи подробнее про жилье, плиз. Едем 19-го, забронировали коттедж 2 км от Буковеля - достаточно дорого.
-Ехать по Украине надо с раннего утра при свете, т.к. там на дорогах много ям
-Маршрут удобный через Кобрин-Луцк-И.Франковск
-Таможню проходили минут 10-15 в каждую сторону
-Жилья навалом от 10 до 30 баксов с чела.
Мы жили в Яремче за 12 у.е. с чел. в котедже.
-Яремче рулит тем, что это городок: много магазов, есть кое какая инфраструктура, ж.д вокзал, обменник , работает мобила...
Но минус - она 35 км от горы, а это 1 час на дорогу.
-Каталка супер. Трасс много, креселки быстрые, очередей нет (только на 5 кресле можно стоять 5-10 мин, а в выхи еще на 2 чутка народа). Летаешь по трассам нон-стоп.
В итоге по качеству каталки на трассах-это намного круче ЯСНЫ (Хопок). Плюс Хопка только в том , что там Фрирайд зон много и трассы длиннее. Но очереди и бугеля +виза все портят .
Буковель рулит
Наш бюджет на неделю на 1 чел. (4 человека в машине):
Бенза 70$
Скипас 6 дней 120$
Жилье 12*7=84$
Еда на горе =30$
Еда дома =45$
------------------
Итого около 350$
Куплю 2 абонемента по 5 дней по акции "Все и сразу" в Буку!! или буду благодарен если кто-нибудь поможет купить на Украине!! пишите в ЛС или на мыло MefistoD@mail.ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1269 |
17 лет на сайте Город:
|
tco, а это где *?
собираемся в Ясну (Словакия) в конце января.... кто желает - присоединяйтесь, были там 2 сезона
olesius:tco, а это где *?
Грузия, дарагой
собираемся в Ясну (Словакия) в конце января.... кто желает - присоединяйтесь, были там 2 сезона
не, надо именно Грузия, я знаю точно, zmicier что ездил...
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Можа, і глупае пытанне, але ўсё-ткі:
Ці рэальна знайсці ў Еўропе гарналыжны курорт, які працуе летам? Напрыклад, у высакагор'і Аўстрыі, Швейцарыі, раёне г. Манблан?
А чего нереального? Ледники, поди, пока не повымерли.
Швейцария: Цермат, Саас Фее.
Австрия: Hintertux (Майрхофен), Stubai и т.п., список ледников.