Skomoroh, странный ритмичный ?стук-треск-тарахтение? при работе двигателя, включая эдакие трудноописуемые провалы на малых оборотах при движении.
Напоминаю мою фейл-хистори вкратце: проехался по лужам, коленвал заблокировало, вышвырнул всю воду, заменив жидкости; проехал пол-кольцевой, поставил байк в гараж, через 2 недели вернулся и началась вся свистопляска с этим тарахтением. Ну тогда была проблема в моторчике, контролирующем доп. подачу воздуха, из-за него двиг и троил, но его заменил, а этот ритмичный стук остался. Вообщем вся история диагностик, ковыряний очень мутная и долгая, но в результате у меня самым очевидным диагнозом в голове крутится "окисление в катушках зажигания", но вот проверить нет возможности без компьютера. Новые катушки (да дажэ бэу) стоят довольно дорого для одной только проверки, путём замены.
SuzukiStorm, да не, я при последнем тест-драйве заметил реальные провалы на малых оборотах. Мож это из-за того, что ты крутил мне воздух, пытаясь синхронизировать цилиндры, при неработающем моторчике ХХ, хрен его знает.