Alex000:
А то что для отправки USSD и MMS надо ставить дополнительное ПО Вы считаете нормальным для аппарата такого уровня и ценовой категории?
для такого аппарата - я считаю что недоделка, я согласен. но ввиду того, что я не пользуюсь ммс и юссд - мне это не интересно. и я не страдаю по этому поводу.
если надо будет юссд, хотя нафиг оно мне, то можно поставить этот плагин. и заставить проверять всё что угодно, притом если с точки зрения юзабилити - будет гораздо удобнее, чем на обычных телефонах вводить *100# или что там, потому что этот виджет интегрируется с рабочим столом и делать можно всё что угодно. вплоть до уведомления когда у тебя кончились минуты или деньги на счету.
покажите мне хоть один мобильный телефон. где сделаны метаконтакты? где единая база контактов. будь то icq, skype, msn, телефон или sip? нету! и не будет! скажите что андроид лучше? а я скажу что нет. так как я уже пробовал заточить в андроиде подобную адресную книгу, звонки через sip и прочее.
простите что в портретной ориентации, это потому что я выдвинул клаву чтобы нажать 3 кнопки для снимка скриншота.