rumm:Да, кушает хорошо, правда, я интернетом активно ползуюсь. За 20 дней с момента установки неткаунтера у меня 441 Мб гпрс плюс 380 Мб вай фай.
Мне интересно за счет чего он так кушает?! Телодвижения те же, а вот трафик в 10 раз больше.
((
rumm:Да, кушает хорошо, правда, я интернетом активно ползуюсь. За 20 дней с момента установки неткаунтера у меня 441 Мб гпрс плюс 380 Мб вай фай.
Мне интересно за счет чего он так кушает?! Телодвижения те же, а вот трафик в 10 раз больше.
((
S.u.S.E., круть! но я так понимаю что и сам навителл и карты РБ для него только за деньгу(((( 43 бакса просят. пока ни о каких кряках и речи не может быть(((((
semano,
Мне кажется, что купив девайс как минимум за 600$, не солидно плакаццо из за полтинника вечнозеленых за первоклассный навигационный софт.
Не такие уж деньги в самом деле.
Можно купить сам Навител Навигатор(25$) и юзать неофициальные карты коих для РБ хватает.
Тут как я посмотрю все как один хотели Навител для Андроида, а как он появился и стало нужно за него заплатить - так сразу в кусты... ![]()
![]()
S.u.S.E., я вообще подумываю отдельно купить навигатор. не совсем удобно ездить, и принимать звонки на одном и том же устройстве..... а с покупкой, я ж спросил просто. если соберусь юзать не отдельный девайс а героя для навигации в авто, то думаю, вопрос денег не встанет. (если паламатого на тот момент не будет:wink![]()
semano,
Ну я про плакаццо не лично в ваш адрес. ![]()
Кстати, если у кого есть неактивированный ключ для WM версии Навитела, то им без проблем можно активировать Навител для Андроида.
кстати карта РБ для навителла, одна из последних или последняя есть с кряком. в ветке по навигаторам увидел. буду наверное всё таки брать отдельный девайс навигатор.
буду наверное всё таки брать ный девайс навигатор.
С учетом того, как часто приходится пользоваться навигацией в условиях Минска -лишний девайс в тягость.
Сам в свое время купил, потом продал - достаточно того, что есть в мобильнике.. реально в месяц нужен три-четыре раза в командировках по регионам. А ка на работу доехать, я и так знаю.
Дядьке, подскажите что должно быть прописано в настройках MMS для велкома, что то не пашет. В частности интересуют такие строки как
MMSC
MCC
MNC
Тип APN
уже было собрался купить Navitel для героя. но тут вот останавливает то, что iGo обещался выпустицца в мае 2009-го..... уже вроде как май давно прошёл, мот скоро iGo таки выпустицца? боюся зря тратицца на навик. иго получше будет какбы.... мот кто что слышал про иго?
ARKAN:
MMSC
mms center - у велкома вроде http://mms.velcom.by/servlets/mms
ARKAN:
MCC
mobile country code - первые 3 цифры imsi прошитого на симке - идентифицируют страну
ARKAN:
MNC
mobile network code - 4 и 5 цифры imsi прошитого на симке - идентифицируют оператора
ARKAN:
APN
точка доступа через которую тел будет получать/отправлять ммс (mms.velcom.by)
Еще вопрос . Создал две точки доступа APN. Для edge и mms. Но работает только либо одно, либо другое... другое...
а где его подержать в руках можно? Есть где-нить он в рознице? Есть пару принципиальных моментов и хотелось не услышать, а увидеть. Знакомых с таким девайсом нет...
ARKAN:Еще вопрос . Создал две точки доступа APN. Для edge и mms. Но работает только либо одно, либо другое... другое...
а в андроиде вообще возможно только одно активное соединение - или вайфай, или гпрс, или ммс
Absent80:ARKAN:Еще вопрос . Создал две точки доступа APN. Для edge и mms. Но работает только либо одно, либо другое... другое...
а в андроиде вообще возможно только одно активное соединение - или вайфай, или гпрс, или ммс
неправда, я написал выше, как настроить гпрс и ммс, нужно в настройках APN указать разные типы![]()
parizene:неправда, я написал выше, как настроить гпрс и ммс, нужно в настройках APN указать разные типы
я про то, что андроид не умеет работать с несколькими подключениями - включаем вайфай и ни гпрса, ни ммса
А какой смысл в одновременной работе вай фай и гпрс? АйФон тоже на вай фай автоматом переключался при его наличии. А ММС должен работать и параллельно с вай фай, мне кажется.
Задумался о покупке девайса но волнует пара вопросов:
1. Как обстоит дело со Skype на сабже?
2. Можно ли запустить ICQ в фоне и при этом запустить ещё какое-нить приложение?
3. Как реализована синхронизация с Outlook (в частности интересует вопрос насколько ровно перенесутся контакты ранее созданные на iPhone, и насколько ровно синхронизируется календарь)?
4. При работе GPS в связке с навителом на сколько хватит батареи?
5. Если стоит английский андроид, легко ли поставить русский?
6. Если стоит андроид 1.6 можно ли поставить 2.1 или нужно сразу искать с 2.1?
Заранее всем спасибо за ответы.
Z-CV,
1. есть фринг. звонки скайп работают!
5. смотря от куда руки растут
вообще, не оч сложно.....
П.С. продал я сегодня своего Героя
чтото не покатил....
буду искать 3гс.