Neuromancer:ЕЩЕ!
Спасибо за фото!!!
Repka:подскажите - не могу дозвониться в Минскстрой по телефонам отсюда http://www.minskstroy.by/selection/~id=88~cat_id=2~page=1
Контакты: (8-017) 227-52-36, (8-017) 226-03-01 НЕ ОТВЕЧАЮТ
может, есть другие контактные телефоны?
И еще - не нашла навскидку - есть план ЭТАЖА в доме 7?
По поводу "дозвониться" - увы, надо просто много раз пытаться в разное время в течение дня. Если нет такой возможности / столько нервов - подъезжайте.
Люди!!! Если кто-нибудь по каким-либо причинам вдруг будет отказываться от двушки в этом доме, проинформируйте меня пожалуйста... готов денег дать!!!
Уж очнь хочется построиться именно тут!!!
Спасибо за фото! что-то дом 1 выглядит так же , как и месяц назад - почти ничего не изменилось.. Там хоть люди какие работают?
Polushka:Спасибо за фото! что-то дом 1 выглядит так же , как и месяц назад - почти ничего не изменилось.. Там хоть люди какие работают?
Не переживайте - внутри дома работа кипит Хотя, может, переживать и нужно - почти три недели она как уже "откипеть" должна была Если серьезно, то по заявлению прораба секций 2 и 3 практически остается фасад и зеленка, ну тут уж нужны благоприятные погодные условия...
Vasilius:
Не переживайте - внутри дома работа кипит Хотя, может, переживать и нужно - почти три недели она как уже "откипеть" должна была Если серьезно, то по заявлению прораба секций 2 и 3 практически остается фасад и зеленка, ну тут уж нужны благоприятные погодные условия...
А морозы эти будут ещё неделю точно, как назло.. Кстати, я в банк не поехала со справкой новой (86, 7%) - поеду сразу в феврале, может уже точно всё сразу выплатят.
Спасибо за фото:beer:М-да с такими темпами 6й дом сдадут наверно в мае,а ключи летом
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
что 6 дом не успеют -мы тоже так думаем! Явно срок переносить будут! Сами очень
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет!
Вчера были в Минскстрое, нам сказали, что дом 7 будет сдан в АПРЕЛЕ. Дом 6 будут переносить. Инфо пока не официальная, поэтому пока и не афишируют. Но по ситуации на стройку это и так всем понятно.
Repka (цитата)
подскажите - не могу дозвониться в Минскстрой по телефонам отсюда http://www.minskstroy.by/selection/~id=88~cat_id=2~page=1
Контакты: (8-017) 227-52-36, (8-017) 226-03-01 НЕ ОТВЕЧАЮТ
Если нет возможности подъехать, позвоните начальнику отдела долевого строительства 227-06-24. Он спокойно ответит на все вопросы, уточнит, если сомневается и порекомендует приехать лично в офис. Девушки в кабинете трубку вообще не поднимают, хотя телефон разрывается целый день у них.
блин двушек больше нет... а так хотелось (((
semen008
, да двушек в этик домах нет. вчера для знакомых уточняла тоже этот вопрос, есть двушки в 1 доме. Может, вас и заинтересует. Этажи и площадь не уточняла. + можете попросить лично у девушек в Минскстрое, чтобы вас лично проинформировали насчет домов 6.7 если что появится, думаю, что договориться в частном порядке можно.
теперь мои вопросы ))
1) часто встречала, что в новостройках заваривают мусоропровод- это по желанию жильцов? по желанию жильцов на каждой площадке? Как будет у нас, кто знает? Кто вообще отвечает за решение данного вопроса?
2) Будет ли у нас двор со стороны частного сектора? будет ли там шлагбаум для машин наших домов? Или это тоже решается жильцами? Кто вообще отвечает за решение данного вопроса- выступает инициатором?
Спасибо, жду ответов!
Я тоже "ЗА" заваривание мусоропровода. Никогда никакой вони и грязи, идеальная чистота, приятно жить . Наверное, это сами жильцы решают этот вопрос по обоюдному согласию.
Читала на других ветках, что многие поставили шлагбаум к своим домам. Конечно было бы супер организовать такую перегородку, но, опять же, это должно быть обоюдное согласие всех жильцов и человек, готовый этим заниматься.
serena0978:руданата:serena0978:Aramka:По 6му дому добавил по анологии с 7м (только два этажа добавил)
ТАм планировка квартир такая же?
+ kiwi_83
+Pavel1978
+Natana+serena0978
а какая у вас квартира на 13 этаже в 6 доме однокомнатная центральная или боковая а № квартиры какой?[/quot
кв № 60 - боковая
А! А то в табличке вы вроде отмечены в центральной однокомнатной (как я понимаю), я уже испугалась, т.к. у нас центральная 61, будем соседями если все пройдет с кредитом у нас хорошо!!!
Кстати а как сейчас с кредитами?Слышал что сейчас пока приостановили,тем у кого документы из исполкома за 2010г.,а у кого за 2009-кредитуют.
Конечно лучше всего заваривать, на самом деле там где мусоропровод - там вонь и грязь. У нас год назад дом сдали, председатель сразу предложил заварить мусоропровод - все согласились. Насколько я знаю, сейчас в большинстве новых домов так делают.
интересно, а у нас какая форма правления будет в доме 1, председателя тоже выбирать нужно? или у нас ЖЭС будет?