Сам тур был Минск-Вена-Будва-Будапешт-Минск автобусом. Выехали 11 сентября в пять утра.
Так мы с тобой вместе ехали на том автобусе. Мир тесен! Это не тебе было плохо в автобусе на обратном пути?
Сам тур был Минск-Вена-Будва-Будапешт-Минск автобусом. Выехали 11 сентября в пять утра.
Так мы с тобой вместе ехали на том автобусе. Мир тесен! Это не тебе было плохо в автобусе на обратном пути?
|
офлайн
Vespa_crabro
Куратор team
|
|
|
2079 |
16 лет на сайте Город:
|
Kolosok:Сам тур был Минск-Вена-Будва-Будапешт-Минск автобусом. Выехали 11 сентября в пять утра.
Мне было хорошо, а вот моей соседке не очень. Во всем виноват йогурт, купленный в славии =/
Подскажите адрес в интернете какого-нибудь отеля Черногории.
Может кто знает каталог этих отелей с ссылками.
Хотелось-бы самому заказать номер непосредственно в отеле. Погуглил, сплошные турагенства.
-SergeS-:Подскажите адрес в интернете какого-нибудь отеля Черногории.
Хотелось-бы самому заказать номер непосредственно в отеле. Погуглил, сплошные турагенства.
да не парься на месте все можно снять и арендовать. выбор огого.
ты в нете потратишь два-три часа поисков. а на месте 40-60 мин.
да не парься на месте все можно снять и арендовать. выбор огого.
ты в нете потратишь два-три часа поисков. а на месте 40-60 мин.
Так-то-да, но мы едем двумя семьями 7 человек, хотелось бы вместе.
В прошлом году был в Болгарии, и знаешь, в пик сезона с трудом нашёл приличный апартамент на четверых.
-SergeS-, ну мы приехали в Будву. пик сезона. 12.00 дня , жара жуткая. припарковаться негде, т.е все по 5-10евро.
поставили машину на заправку, так чтобы не мешала, машину не глушили, работал кондиционер. женское население осталось в машине. а МЫ вышли "в открытый космос". панамка или кепко обязательно. в башню напечет так, что потом плохо помнишь обратную дорогу к машине, и вообще, зачем приперся в Черногорию. прошвырнулись по всем прибрежным отельчикам, нашли на четверых, за 40Е двухкомнатный номер с кухней и террасой. парковка забесплатно. на все с перекурами в тени ушел час. как позже выяснилось, беларуские "турфирмы" продают такой отель по 30Е с носа.
-SergeS-, http://www.montivat.ru/realty_rent
сам там не был, собирался....., видимо в следующем году
Отличная страна для отдыха.
Как для молодёжи , так и для семейных людей с маленькими детьми.
Город Херцег Нови - это , вообще , сказка.
При желании могу помочь с размещением в этом городе.
Буду там с 12 августа.
ПОМОГАТЬ БУДУ БЕСПЛАТНО,
Ищу попутчиков в Черногорию .
Выезжаю 10 августа.
Могу взять троих человек.
Могу помочь в Черногории с размещением.
Дорожные расходы пропорционально ( касается взрослых, дети не в счёт)
Автомобиль комфортабелен, кондиционер , теле-видео.
-SergeS-:Подскажите адрес в интернете какого-нибудь отеля Черногории.
Можешь глянуть через booking.com.
Я искал так: в переводчике гугла перевел запрос на сербский язык и запустил поиск. В результате, получил массу ссылок на отели с вменяемыми ценами.
Если искать на русском, то получаешь ценник в полтора раза выше.
Есть вот такой, например, сайт: http://www.apartmani-petrovac.com.
В прошлом году отдыхал здесь: http://www.hoteldjuric.com.
Очень понравилось и местоположение, и сервис. собственная парковка (бесплатно), что в Черногории очень важно.
Все чистенько. Белье меняли каждые три дня. Бесплатный инет. Отдаешь одежду в стирку, тебе приносят все выстиранное и поглаженное. Бесплатно!
В этом году ценник у них вырос. Но появился бассейн, заработал ресторан. В стоимость включен завтрак (шведский стол).
Поэтому снова еду туда же.
Герцег - хороший город. Но пляж не очень. Народу много. И море все-таки мутноватое (залив все-таки, хотя и у самого выхода в открытое море), хотя и теплое.
Я объездил почти все побережье.
Останавливаться в Боко-Которской бухте не стал бы...
Кто-нибудь ездил в этом году через Румынию?
Собираюсь ехать через Виноградов / Халмеу, как и в прошлом году. Как дорога, как ситуация на границе Украина/Румыния?
cred-1:Кто-нибудь ездил в этом году через Румынию?
Собираюсь ехать через Виноградов / Халмеу, как и в прошлом году. Как дорога, как ситуация на границе Украина/Румыния?
В инете никакой инфы, я тоже собираюсь в начале августа, хотя после прошлого года зарекался через Румынию, но в пользу румынского пути большой плюс - получение транзитной визы в румынском посольстве, а не в одной из шенгенских стран. Времени на польское или венгерское посольство совсем нет, да и есть риск отказа. Надеюсь что хоть немного они отремонтили дороги на участке Сату-маре - Арад. А ситуация на границе не принципиальна, туристы без очереди. 
Времени на польское или венгерское посольство совсем нет, да и есть риск отказа.
Никаких проблем с получением, к примеру венгерской транзитной визы нет - проверено в 2009г., достаточно иметь подтверждение брони с черногории и все.... Кстати в этом году тоже собираемся в черногорию... в начале июля подаемся в венгерское посольство на транзит... А транзит через Венгрию - это просто сказка - на одном дыхании проходишь всю венгрию по автомагистрали...
Andron_K:Времени на польское или венгерское посольство совсем нет, да и есть риск отказа.
Никаких проблем с получением, к примеру венгерской транзитной визы нет - проверено в 2009г., достаточно иметь подтверждение брони с черногории и все.... Кстати в этом году тоже собираемся в черногорию... в начале июля подаемся в венгерское посольство на транзит... А транзит через Венгрию - это просто сказка - на одном дыхании проходишь всю венгрию по автомагистрали...
Убедили, буду все таки пытаться через Венгрию или Словакию.
Народ, что то я почитал вот здесь: http://baby-tour.livejournal.com/1272440.html, что-то совсем расхотелось в Черногорию, после хорватских идеальных пляжей с синим флагом совсем такого не хочется. Может есть места почище?
были в 2009, в этом тоже едем, отдыхаем в баре(шушань), море чистое и т.д. а по отзывам особо объективной картины не получишь т.к. если почитать отзывы о всех курортных местах, то можно найти также много негатива и позитива....
Про Будву, Петровац могу сказать только одно - народу тьма т.к. все туроператоры в, основном, всех туристов туда отправляют....
killbane, их там не счесть. Так что точно скучать не будете.
Только едьте именно в Будву, а не на окраины типа Рафаиловичей.