Ответить
  • Payoneer Member
    офлайн
    Payoneer Member

398

9 лет на сайте
    пользователь #1936336

Написать сообщение

398
    # 30 июля 2017 14:08

A_MHE_BCE_PABHO Для разных стран доступны разные типы аккаунтов.
    Вас просят указать реквизиты вашего банковского счета, чтобы после получения платежей вы могли их переводить напрямую на него. Как дополнительная опция, после того, как аккаунт будет одобрен, вы сможете заказать карту в аккаунте.
    Но данный тип аккаунта пока не открыт для пользователей из Беларуси.
    Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните какую билинг страну и IP вы используете.

• iby89 Junior Member
    офлайн
    iby89 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #726038

Написать сообщение

88
    # 30 июля 2017 22:07 Редактировалось iby89, 1 раз.

del

• M-lix Member
    офлайн
    M-lix Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #134860

Написать сообщение

178
    # 1 августа 2017 15:47

Привествую! По пункту 5 правил нельзя переводить геймблинговые деньги со скрила. Что если аккаунт скрила учавствовал в вводах\выводах геймблинговых деньгах, однако для вывода на пионер используются деньги полученные переводом с аккаунтов скрилл близких родственников? Есть ли какие-нибудь способы вывести деньги на пионер, со счётом который хоть раз использовался для геймблинга\форекса. Спасибо

• Payoneer Member
    офлайн
    Payoneer Member

398

9 лет на сайте
    пользователь #1936336

Написать сообщение

398
    # 1 августа 2017 16:59

M-lix Добрый день, вероятнее всего платеж будет автоматически отклонен системой. Даже в случае получения такого платежа, он может быть проверен отделом рассмотрения платежей на предмет источника средств.

• M-lix Member
    офлайн
    M-lix Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #134860

Написать сообщение

178
    # 1 августа 2017 17:03

M-lix Добрый день, вероятнее всего платеж будет автоматически отклонен системой. Даже в случае получения такого платежа, он может быть проверен отделом рассмотрения платежей на предмет источника средств.

из этого следует вопрос,аккаунты скрил как-то метятся (использовался для геймблинга\нет)? и вопрос касательно переводов от близких родственников, считается ли это за аргумент

• Payoneer Member
    офлайн
    Payoneer Member

398

9 лет на сайте
    пользователь #1936336

Написать сообщение

398
    # 2 августа 2017 15:03

M-lix Обратите внимание, аккаунт Payoneer предназначен для бизнес-целей. Он не может быть использован для следующих целей:

✖  Самостоятельное пополнение карты
    ✖  Перечисление средств самому себе
    ✖  Получения платежа в качестве подарка от семьи или друзей
    ✖  Получения платежа в качестве пожертвования

Соответственно, если природа платежа - частный перевод, он будет отклонен.

• M-lix Member
    офлайн
    M-lix Member

178

17 лет на сайте
    пользователь #134860

Написать сообщение

178
    # 2 августа 2017 16:02 Редактировалось M-lix, 1 раз.

я наверное не совсем понял, что такое самому себе. была же вроде бы такая функция пополнения со скрилл, это разве не самому себе? или это считалось не пополнение а перевод и только от других лиц?
    что если такой перевод от другого лица будет за фриланс. от частного физ. лица. как система поймёт что на счёте этого лица могут присутствовать геймблинговые деньги, значит есть метка. расплачиваться за услуги фриланса выходит я тоже не смогу.

• Payoneer Member
    офлайн
    Payoneer Member

398

9 лет на сайте
    пользователь #1936336

Написать сообщение

398
    # 4 августа 2017 13:28

Если вы переводите со Skrill платежи, которые были получены от родственников, они будут отклонены. Если платежи за выполненные работы, тогда они смогут быть загружены. Главное, чтобы природа платежа не нарушала Правила и Условия использования платформы.

• KASHWarlock Neophyte Poster
    офлайн
    KASHWarlock Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #603057

Написать сообщение

1
    # 8 августа 2017 16:55 Редактировалось KASHWarlock, 1 раз.

✖  Получения платежа в качестве пожертвования

Так я с патреона (http://patreon.com) не смогу получать на карту пайонера деньги?

• Payoneer Member
    офлайн
    Payoneer Member

398

9 лет на сайте
    пользователь #1936336

Написать сообщение

398
    # 9 августа 2017 15:14

Если это компания партнер, которая предлагает выплаты через Payoneer, тогда сможете.

• 1732096 Neophyte Poster
    офлайн
    1732096 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1732096

Написать сообщение

10
    # 11 августа 2017 12:32 Редактировалось 1732096, 1 раз.

Я так понимаю, карту payoneer беларусу в Беларусь не заказать? :(

• RepoMan Senior Member
    офлайн
    RepoMan Senior Member

1036

15 лет на сайте
    пользователь #295041

Написать сообщение

1036
    # 11 августа 2017 12:56

1732096, почему нет?

• Serlik071 Member
    офлайн
    Serlik071 Member

433

13 лет на сайте
    пользователь #766046

Написать сообщение

433
    # 11 августа 2017 14:25 Редактировалось Serlik071, 1 раз.
    1732096:

Я так понимаю, карту payoneer беларусу в Беларусь не заказать? :(

В любой стране можно заказать.
    Да и если бы не была возможность заказа в Беларусь,то и этой тему бы не создавали.

Payoneer — платежная система, предоставляющая финансовые услуги и денежные онлайн-переводы. Payoneer является зарегистрированным провайдером MasterCard по всему миру.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2102448

0
    # 12 августа 2017 00:13

Всем привет!
    Пытаюсь заказать карту, на странице "почти готово" у меня просят ввести данные банковского счета и т.д. Что с эти делать? Что туда вводить?

• Payoneer Member
    офлайн
    Payoneer Member

398

9 лет на сайте
    пользователь #1936336

Написать сообщение

398
    # 13 августа 2017 14:56 Редактировалось Payoneer, 1 раз.

2102448 Вам необходимо указать банковские реквизиты вашего счета в USD, в своем локальном банке.
    Вас просят указать реквизиты вашего банковского счета, чтобы после получения платежей вы могли их переводить напрямую на него. Как дополнительная опция, после того, как аккаунт будет одобрен, вы сможете заказать карту в аккаунте. В данном случае, не дожидаясь получения карты, вы сможете использовать полученные средства (переводить на свой банковский счет или аккаунт).
    После того, как ваш аккаунт будет одобрен и вы начнете получать платежи, в вашем аккаунте появится опция для заказа карты. И уже после этого вы можете решить, хотите ли вы перевести средства на банковский счет или карту.

• Anatoli_K Neophyte Poster
    офлайн
    Anatoli_K Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #567124

Написать сообщение

14
    # 15 августа 2017 10:09
    Payoneer:

2102448 Вам необходимо указать банковские реквизиты вашего счета в USD, в своем локальном банке.
    Вас просят указать реквизиты вашего банковского счета, чтобы после получения платежей вы могли их переводить напрямую на него. Как дополнительная опция, после того, как аккаунт будет одобрен, вы сможете заказать карту в аккаунте. В данном случае, не дожидаясь получения карты, вы сможете использовать полученные средства (переводить на свой банковский счет или аккаунт).
    После того, как ваш аккаунт будет одобрен и вы начнете получать платежи, в вашем аккаунте появится опция для заказа карты. И уже после этого вы можете решить, хотите ли вы перевести средства на банковский счет или карту.

У меня такой же вопрос, мой аккаунт уже одобрен, но я нигде не могу найти функцию заказа карточки.
    Подскажите куда смотреть?..

• aksandr Neophyte Poster
    офлайн
    aksandr Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #677409

Написать сообщение

6
    # 15 августа 2017 13:09 Редактировалось aksandr, 2 раз(а).

Подскажите, если такая возможность у Payoneer, допустим не заказывать карточку, а получать денежные средства о компаний и отправлять денежные средства другим пользователям системы Payoneer ? Спасибо.

• Payoneer Member
    офлайн
    Payoneer Member

398

9 лет на сайте
    пользователь #1936336

Написать сообщение

398
    # 15 августа 2017 16:46 Редактировалось Payoneer, 3 раз(а).

Anatoli_K, не со всеми типами аккаунтов карточка отправляется автоматически. Вы можете обратиться в службу поддержки и уточнить, как заказать карту для вашего аккаунта.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд

aksandr, да, такая возможность существует для аккаунта с виртуальными балансами. После получения средств от партнера, вы можете отправить их другим пользователям Payoneer. Подробнее вы можете прочитать в нашем блоге.

• aksandr Neophyte Poster
    офлайн
    aksandr Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #677409

Написать сообщение

6
    # 15 августа 2017 17:17

тогда вопрос,как такой тип аккаунта зарегистрировать?

• Electromaster_Vasya Junior Member
    офлайн
    Electromaster_Vasya Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #671735

Написать сообщение

91
    # 16 августа 2017 10:14 Редактировалось Electromaster_Vasya, 1 раз.

Зарегистрировался в системе. Во время регистрации кроме личных данных требовалось указать свой счёт в банке + SWIFT этого банка, правильно я понимаю, что деньги сначала будут зачислены на виртуальный счёт payoneer-а от получателя, а вывести я смогу в своё отделение банка на счёт указанный при регистрации?
    Услуга GLOBAL BANK TRANSFER, аккаунт в USD и счёт в банке в USD