Действие постановления не распространяется на договоры создания объектов долевого строительства, заключенные до вступления в силу Указа Президента РБ от 06.06.2013 № 263 «О долевом строительстве объектов в Республике Беларусь» (т.е. до 9 сентября 2013 г.).
К сожалению, нам не подходит, мы создали объект строительства до вступления Указа.
У меня то же проблемы с посещением собрания, но я постараюсь туда попасть! Вы хотите сказать, что если я не желаю платить... то все равно обязана... я не буду платить... я буду идти до конца... тем более это можно еще и решать путем голосования....
1. ПУСТЬ ПРЕДОСТАВЯТ ИНФУ О НОРМАТИВНЫХ СРОКАХ СТРОИТЕЛЬСТВА И ДОКИ О СРОКАХ ПЕРЕНОСА СТРОИТЕЛЬСТВА И СДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТ. УСТАНОВЛЕНЫХ ПРОЕКТНОСМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦ.
2. ЕСЛИ ЭТОТСРОЕ ПЕРЕНОСИЛСЯ , ТО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ И БЫЛ ЛИ ЭТОТ ПЕРЕНОС ОФОРМЛЕН ДОКУМЕНТАЛЬНО РЕШЕНИЕМ МЕСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО И РАСПОРЯДИТЕЛЬНОГО ОРГОНА.....
ГЛ.1 УКАЗ ПРИЗИДЕНТА РБ ОТ 06.06.2013 №263 - после приемки в эксплуат. многоквартирного и тд. ...- застройщик в течении 1-го месяца ОБЯЗАН передать дольщику окончательный расчет.... В НАШЕМ СЛУЧАЕ ПРОШЛО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. при условии полной уплаты цены обьекта долевого строит ельства-В НАШЕМ СЛУЧАЕ РАЗДОВАЛИ СПРАВКИ ....далее- ЗАСТРОЙЩИК В 3-Х ДНЕВНЫЙ СРОК ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ДОКИ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ГОС. РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА ДОЛЬЩИКА НА ОБЬЕКТ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
ГЛ. 1 УКАЗ ПРИЗИДЕНТА РБ ОТ 06.06.2013 №263 обоснование изменения цены....