sprat:В чем это ты так померял?
Microsoft Encarta Reference Library
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
mmx:Aaron:sprat и все остальные
кто нибудь мне померяет расстояние от Барановичей до Синявки (Минскя область на границе с Брестской около Барановичей)
около 40 км. (на глаз)если это та синявка, то вот (34.5км):
а там что, связь есть?
Я мимо там проезжаю часто, часы точно насинают работать. Внутри автобуса попытка позвонить оканчивалась быстрым обрывом связи.
Так,телефоны поставили.Зреет вопрос-не едут ли за ними БС-ки? Кто владеет инфой-поделитесь,пжлста
А то уж очень хочется чтоб ставить начали, бо сказали ,что одна из вышек будет стоять там,где надо ![]()
Почему козла отпущения? Оплачивает такие заказы белсела кто? Инфобанк.
Я сомневаюсь, что Китайцы получив оплату - тянут с поставками.
Kirill_O, а давай будем проверять информацию, прежде чем ее постить! Твои утверждения не белее чем слухи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В ряд ли кто-то из присутствующих имеет хоть какой-то доступ к финансовой информации Белсел. О чём тогда разговор?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А никто не может сказать? когда поставят базовую станцию в Червене? Червенский район был еще в планах покрытия белсела в прошлом году. А в этом году из плана Червень загадочно исчез, хотя там и стоит бс NMT и население Червеня более 10 тыщ. жителей ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Что-то не покрывают ничего... Обещали официально на сайте диалога, что покроют до июня много чего. Я понимаю, что задержки с БС-ками, таможня и прочее. Но покрытие?????
кстати, Буда-Кошелево загадочным образом уже неделю без связи... что там произошло...
Да писец какой-то. Что за идиотизм. Это они наверно канал продали, чтобы лицензию у Сибосса купить![]()
![]()
А вообще, нам простым смертным должно быть абсолютна по барабану, какие там у него (Белсела) проблемы работать всё должно нормально. Вроде как сеть не в тестовой эксплуатации.
По теме осталось чуть больше двух месяцев а из обещанного только улучшили покрытие по-мойму в Витебеске и где-то ещё. Туго я смотрю дело продвигается...
Если БСки пока действительно "в пути" - может кто владеет инфой: Будут ли ставить связь в Речице, Осиповичах? Как быстро? Когда?
да и вообще по какому приоритету будут ставить БСки первоначально? (понятно что там где уже БС NMT), но какие другие факторы?
Обновлена карта покрытия на сайте Диаллог, теперь она там от 27.02.2004, Однако замечена странность, карта изменилась, а покрытие абсолютно не изменилось, в смысле сама карта чуть чуть другая (не такая как 04.02), а зоны покрытия те же.
Зачем это сделано
, типо мы новую карту вывесили, страну понимаешь КРОЕМ 
Dezart:Если БСки пока действительно "в пути" - может кто владеет инфой: Будут ли ставить связь в Речице, Осиповичах? Как быстро? Когда?
Да нету никаких БСок. И не известно когда будут.
Будут деньги - будут БС. Неужели непоянтно?
Просто неясно, для чего было давать обещания? Как всегда впрочем
Обидно.
4000002, только что читал топик на белселе этот, с ответом согласен. вообщето 27 улучшили связь в Могливе и Витебске. Поверх красного нужно специально для тебя белым нарисовать, чтобы видно хорошо было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
Lawer:Так а в Могилеве поставили дополнительную БС?
нет. И чёта я сомневаюсь, что к обещанному 1 июня поставят, если вспомнить, сколько времени они вторую базу запускали...