И я "за", понятно,что и председателю и гл. буху все это на руку затягивать дальше и дальше.....но то что за нашими финансами нужно следить самим это факт....это подумать при вступлении с этого года даже 10 человек им на распечатку и зп больше 40 лямов,за что?????что они там делают....нужно ставить вопрос на собрании...а по поводу обращения,моя главбушка сказала,написать письмо с просьбой предоставить документы в определенные сроки,если ни ответа ни привета нужно обращаться в госконтроль....то что говорят,мол была создана комиссия трали-вали,окей,но откуда эта была комиссия и что это было кто-нибудь знает?нет....
И еще раз повторюсь по поводу членских взносов,собранием было утверждено?от какого года 2011?может эти люди давно вышли из кооператива и это собрание никак уже действующим не может быть....надо поднимать документы и все пересматривать.Почему тогда эти членские взносы идут,допустим не на общее строительство,а им в карман,какие же это равные условия при вытягивании квартир???
И необходимо пересматривать вопрос о пересмотре членских взносов ежемесячно,ибо чем больше нас,тем веселее нашим председателю и гл.буху будет жить.....Председатель ладно-человек работает,а тетка эта опухнет от таких денег....Она ведь мне сегодня ясно сказала-не была на собраниях и не буду....деньги вы вносите,а куда идут не ваше дело....Снять ее нафиг надо,поставить человека к которому можно будет всегда обратиться и который будет предоставлять отчеты по мере возникновения вопросов...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
Вот-вот и я про тоже,если я плачу за предыдущие годы,то как минимум эти деньги должны идти на строительство,а как максимум распределены между уже существующими участниками до меня....И очень сомневаюсь,что при подписании общего собрания уважаемые подписчики знали,что эти деньги пойдут на зп)))
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
Надо все это как-то активизировать,не хочу становится большими ушами на которые огромные макароны вешают,да еще и не дают узнать,куда деньги идут....
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
Кстати,УПОЛНОМОЧЕННЫЕ вы где???Есть ли вы тут вообще....или аниякой заинтересованности,кроме преимущества в выборе квартир вы не имеете?)))