microb115, у меня уже 10 месяцев система не обновлялась. На мой тел хуавей, наверное, уже забил
microb115, у меня уже 10 месяцев система не обновлялась. На мой тел хуавей, наверное, уже забил
у меня велкомовский huawei y3, 5.1, до вчера ничего не съел, потом вырубила передачу данных. систему не обновляла ни разу с момента покупки в июле 17.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22209 |
16 лет на сайте Город:
|
Vital Key:Не понимаю в чём проблема запретить обновляться через передачу данных?
У меня стоит запрет с первого дня владения телефоном. Это не спасло, как видите.
sviq, а почему ? Всегда было любопытно почему есть люди , которые принципиально не устанавливают обновления
Мои телефоны к Велкому имеют отношения только наличием симки данного оператора. Автообновления выключены.
Однако одному телефону это не помешало сгенерить 46г по WiFi и 6 по мобильной сети вчера за ночь. Второй скромнее, в районе 4 Гб
И 46г не прошли через инет, смотрел статистику Белтелекома в личном кабинете.
avtksis:Мои телефоны к Велкому имеют отношения только наличием симки данного оператора. Автообновления выключены.
Однако одному телефону это не помешало сгенерить 46г по WiFi и 6 по мобильной сети вчера за ночь. Второй скромнее, в районе 4 ГбИ 46г не прошли через инет, смотрел статистику Белтелекома в личном кабинете.
получается что было некое помешательство,ограниченное во времени.те кто начал вчера вечером накачали по 50 гб,я начал сегодня утром и ограничился 5.5Гб.
только вот что это было?
pike-x95:sviq, а почему ? Всегда было любопытно почему есть люди , которые принципиально не устанавливают обновления
зачем если не спешить брать сырые версии, то 2-3 года жизни телефона ничего не меняется
pike-x95:почему есть люди , которые принципиально не устанавливают обновления
Ну не то, чтобы принципиально не устанавливаю, но тоже не их люблю. То интерфейс поменяют так, что хрен потом найдёшь, где что, и неделю потом привыкать надо, то какие-то глюки появятся необъяснимые. При обновлении от старой прошивки что-то остаётся, место зря занимает. Короче, работает - не трогай (с) народная мудрость
mikolaki:pike-x95:почему есть люди , которые принципиально не устанавливают обновления
Ну не то, чтобы принципиально не устанавливаю, но тоже не их люблю. То интерфейс поменяют так, что хрен потом найдёшь, где что, и неделю потом привыкать надо, то какие-то глюки появятся необъяснимые. При обновлении от старой прошивки что-то остаётся, место зря занимает. Короче, работает - не трогай (с) народная мудрость
Да да. Потом "ой, а как это мой компьютер взломали?"
sviq:pike-x95:sviq, а почему ? Всегда было любопытно почему есть люди , которые принципиально не устанавливают обновления
зачем если не спешить брать сырые версии, то 2-3 года жизни телефона ничего не меняется
Багфиксы, оптимизация, новые фишки/функции
pike-x95:оптимизация
Не знаю, что там за оптимизация. По-моему, после каждого обновления работает медленнее
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Видимо, huawei решил напоследок порадовать своих пользователей обновлениями
Тоже так считаю - накануне возможного отлучения Гуглом от доступа к новым (обновленным) версиям Андроида из-за требований администрации Трампа, Хуавей решил срочно обновить старые модели телефонов любой ценой даже если прошивки для них еще толком не готовы - и начал со смартфонов с Андроидом 5.
mikolaki:pike-x95:оптимизация
Не знаю, что там за оптимизация. По-моему, после каждого обновления работает медленнее
Так вы же их не любите устанавливать , на чем тогда основано ваше наблюдение?
pike-x95, заставляют. То Вацап перестает соединяться с сервером, то Скайп напишет, что эта версия больше не поддерживается, то в Вайбере в группу нельзя зайти, то уведомление а шторке постоянно болтается, что вышла новая версия и случайно ткнёшь на обновить, то, как сейчас с хуавеем, само обновится и не спросит
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35993 |
14 лет на сайте Город:
|
mikolaki:pike-x95:оптимизация
Именно
dima210194, у меня после обновления андроид 8 -> 9 стало только быстрее, аналогично на айпэде iOS 11-12. Сейчас вообще выкатили отдельную iPadOS с просто огромным количеством нововведений, зачем себе в этом отказывать?