acunata, смотря с чем сравнивать.
Купил себе, значится, эту видяху. Круто чё)) После моей 570 очень шустрая Только сраные mini порты сзади, ни о чём. Придётся докупать переходник DP - miniDP...
Подскажите пожалуйста,если блок стоит fsp450вт,потянет он эту карту?на всякий случай проц 6100,8г ддр+2hdd
Спасибо
офлайн
Ilya_Games
Junior Member
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
SeriousSan:Подскажите пожалуйста,если блок стоит fsp450вт,потянет он эту карту?на всякий случай проц 6100,8г ддр+2hdd
Спасибо
смотря какой фсп, и то, в требованиях к видюхе написано, что блок должен быть минимум 500 ват, и по 12v линии минимум 42 ампера. сфоткай свой блок питания а именно ту его сторону где текст находится и его хар-ки
Решил взять себе сабж. Насколько я понял, по цене-качеству это лучшая 970-ка. Или есть смысл рассмотреть другие варианты?
офлайн
Ilya_Games
Junior Member
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
tyubieck:Решил взять себе сабж. Насколько я понял, по цене-качеству это лучшая 970-ка. Или есть смысл рассмотреть другие варианты?
от msi или asus тоже норм
офлайн
DimaMakarevich
Member
|
|
110 |
14 лет на сайте Город:
|
tyubieck:Решил взять себе сабж. Насколько я понял, по цене-качеству это лучшая 970-ка. Или есть смысл рассмотреть другие варианты?
Лучший вариант..и действительно стоящий..это MSi 970 Gaming ME...там чипы все прикрыты нормально..дополнительно охлаждаются куда лучше..да и коврик в комплекте отличный) Ни писка дроселй ни шума.
если взять эту видюху, а проц в компе стоит Intel Core i5-3570K = подойдёт такая видюха ?...и не будет ли "узким горлышком" в данной сборке указанный процессор ?...или надо уже что-то типа - i7 4790k ?
bilet:timus, не будет, проц в самый раз для карт такого уровня производительности.
благодарю за ответ)
а функция - DSR Nvidia = насколько сильно грузит данную видюху и стоит ли её включать, будут "тормоза" большие ?
timus:а функция - DSR Nvidia = насколько сильно грузит данную видюху и стоит ли её включать, будут "тормоза" большие ?
а включить и проверить стоит ли включать эту функциию и будут ли большие тормоза слабо?
kasta85, видимо гугл человеку отключили, раз не знает, что такое DSR и с чем его едят))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
timus:а функция - DSR Nvidia = насколько сильно грузит данную видюху и стоит ли её включать, будут "тормоза" большие ?
Включать не стоит!
под нагрузкой у меня на этой карте вентиляторы разгоняются до скорости >3700 rpm и это сопровождается периодическими коротковременными завываниями (что-то типа В-у-у-у-у и потом норм), и как вы понимаете из-за этого шум от видяхи как от пылесоса почти+) это вообще нормально? или нести в магаз ее назад?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
липун, читал, что подобные проблемы решаются, если вынуть коннектор от вентиляторов из гнезда и обратно подключить. Но, на сколько это верно - ничего не скажу.
Feilan:липун, читал, что подобные проблемы решаются, если вынуть коннектор от вентиляторов из гнезда и обратно подключить. Но, на сколько это верно - ничего не скажу.
спасибо, попробую
а то сча побило все рекорды 4571!!!!
липун, это явно не норма даже в +30 за окном, если так было изначально после покупки - возможно китайцы на производстве криво собрали охладу и например из-за плохого контакта радиатора с кристаллом вертушкам приходится дико раскручиваться в попытке удержать температуру.