Ответить
  • rerednaw MemberАвтор темы
    офлайн
    rerednaw Member Автор темы

119

23 года на сайте
    пользователь #1205

Написать сообщение

119
  • on_li_ner Junior Member
    офлайн
    on_li_ner Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #806829

Написать сообщение

35
    # 27 мая 2015 02:18

понравилась химчистка на ботанической aquamotors.by/himchistka . Салон светлый на тряпке, подход нужен добросовестный, по итогу все ок! Советую!

• 1519143 Neophyte Poster
    офлайн
    1519143 Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1519143

Написать сообщение

19
    # 1 июня 2015 12:10 Редактировалось 1519143, 1 раз.
    randrby:

Забыл как улица называется, делал возле инст культуры, друг дал визитку. Делают почти сухую химчистку. я отдал полтора миллиона
    остался доволен. и считаю что за меньше чем за 100 у е нормально вам никто делать не будет. А номер (29) 66 33 555

В нынешнее время полтора миллиона - дорого. Потратив немного времени можно найти и дешевле, чем и занимался недавно. Цены адекватные, а еще и скидку 20% сделали. Итого получилось 55. Забирал сухую, все вещи остались на своих местах) приятно удивил тот факт,что не пропустили ни одной детали,ни одного закуточка. Никогда не думал,что под запаской кто-то вообще моет!
    Компания Автолоск,autolosk.by. Делал Александр. Ему отдельное спасибо!

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7582

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7582
    # 4 июня 2015 03:24

мне за 28 баксов сделали без химчистки багажника)

https://chats.onliner.by/
  • BoRzOmEtAr Member
    офлайн
    BoRzOmEtAr Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #227715

Написать сообщение

218
    # 4 июня 2015 16:52

Всем доброго времени суток.
    Кто-нибудь делал химчистку на "av" ТЦ "Арена-сити"?
    Хорошо ли они делают?
    И какая окончательная цена вышла?

• BLR_bullchik Member
    офлайн
    BLR_bullchik Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #698229

Написать сообщение

115
    # 5 июня 2015 20:37
    BoRzOmEtAr:

Всем доброго времени суток.
    Кто-нибудь делал химчистку на "av" ТЦ "Арена-сити"?
    Хорошо ли они делают?
    И какая окончательная цена вышла?

качественно не может стоить дешево. я бы не доверял химчитске на мойке без воды.

Per Aspera ad Astra.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1751

15 лет на сайте
    пользователь #187006

1751
    # 15 июня 2015 22:02

Сколько сейчас стоит нормальна чистка салона? Складывается впечатление, что все сугубо в гаражах у дяди васи моют.
    Те кто тайно рекламирет себя в этой теме просьба указывать условия оказания услуг (чем моете, сушите, гараж или сто, производите со снятием сидушек и обивки пола, гарантия на работу, наличие оплаты по безнал либо терминал). А то к одним из самых распиареных в этом году в этой теме заехал, так они стоимость напрочь отказались называть до того как отдам, мол видно будет когда и как будут отмываться загрязнения. Тфу... По ходу своими ручками толковей будет.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11048

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11048
    # 16 июня 2015 10:13

bobiz, Это не секрет - Воскан. Я там делал химчистку 3 раза - всегда без нареканий. Стоило 150$ в эквиваленте с чеком и всеми делами.
    Качество - в порядке.

• SergeyShulc Junior Member
    офлайн
    SergeyShulc Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #373282

Написать сообщение

57
    # 16 июня 2015 17:05

По ул.Алибегова 12б, автомойка в торце автопаркинга, хорошие парни, делают на совесть, со снятием сидений. стоимость 1.200.000 - 1.600.000 в зависимости от загрязнения.

• YuzeFF Senior Member
    офлайн
    YuzeFF Senior Member

991

16 лет на сайте
    пользователь #119280

Написать сообщение

991
    # 4 июля 2015 21:02

господа форумчане, вы такие "форумчане", что аж смешно....
    Но не буду издеваться, попробую с одного раза и через монитор обьяснить несколько важных моментов. Не с целью саморекламы, а для того, чтобы люди не перемывали 300 раз один салон "по гарантии" и чтобы клиент знал несколько уловок хитро...опых специалистов. Думаю, что шестилетний стаж дает мне право высказаться. Итак:
    Лично я делю клиентов на 2 типа, те кто ни разу не пользовался такой услугой и те, кому авто чистили. И те и другие непростые ребята, первых надо заинтересовать, рассказать, обьяснить... иногда показать...Другие, как правило, сначало сами тебе все обьяснят, просто нужно выслушать. Отличие в том, когда тип 1 забирает авто, он мягко говоря, приятно удивлен, видит только положительные стороны,благодарит, расплачивается и уезжает. Тип 2 либо внимательно осматривает авто, либо КОНКРЕТНО ИЩЕТ косяки, и главная и второстеренная задача, чтобы косяков не было. Но это так... ерунда вообщем.
    Перейдем непосредственно к процессу химчистки. На ютьюбе полно видео о том, что процесс занимает 4-6 часов. Это бред, даже если химчистку будут делать 2 специалиста. Постараюсь обьяснить почему: Если речь идет о качественной услуге, а не подшаманить кучерявого корча для какой-нибудь автолавки, то салон нужно разобрать, не только сидения, а пластик, уплотнители, багажник, потом чистка, потом сушка и ЕСЛИ нет пятен, повторюсь, если нет пятен, - сборка. Если пятна - процесс чистки повторяется и так до тех пор, пока не исчезнет пятно. Это по времени примерно 8-9 часов, при условии, что это Опель корса, Форд фиеста и т. д. Остановлюсь на этом моменте, авто вам - клиенту должны отдать полностью сухим, тк на влажных сидениях вы не заметите пятен, пока они влажные. И тут есть один момент, если вам нужно срочно-быстро-недорого )))) то вы забираете авто с влажными сидениями, едете домой на пакете, сами сушите свой авто печкой, ну а как ещё???? потом появляются пятна и вы остаетесь недовольны сервисом. Тут вина обоюдная, т. к. сервис недоделал/недосмотрел/схалтурил а вы поторопились. Вывод - некачественный сервис не всегда по вине исполнителя.
    Кожа: Чистая кожа - матовая, она не должна блестеть, как вы вам ни лили воду в уши.
    К вопросу цены: Господин Yosic написал про воскан не зря - очень хорошая мойка, автохимия и косметика по доступной цене - сам у них до весны закупался. Множество форумов с положительными отзывами - это тоже плюс. Цена - каждый сам решает дорого это для него или нет, но результат будет 5+
    И вот напрашивается вопрос, как в принципе химчистка авто может стоить меньше 100, если учесть все нюансы, о которых я писАл и когда вы - клиенты, хотите на выходе салон, "чтобы как новый"?????
    Еще один момент ценообразования, пригоняя авто к малярам, элемент от 100 и это 1 элемент, а салон вы хотите весь чтобы чистый и подешевле желательно, типа покраска 2-3 дня за 100, а тут чистка за день и тоже 100 - нормально ты братан зарабатываешь... Так вот можно и бампер качественно за день сделать а можно и салон 3 дня мыть. Каждый выбирает сам, работать или зарабатывать.
    Тем, кто дочитал, мое почтение

• 1512028 Neophyte Poster
    офлайн
    1512028 Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1512028

Написать сообщение

19
    # 13 июля 2015 23:28 Редактировалось 1512028, 27 раз(а).

здесь делают отлично свою Работу.. 700 000 тыс и не важно какое загрязнение ..у меня была просто пипец..пришел забирать не узнал свой салон..Красавцы ребята ..знют что делают на 100%..и не надо BLR_bullchik здесь вякать.....все друзья и Родственники здесь делали химку...и не одного недовольного..у них есть акция на сливках..почитайте отзывы и убедитесь..

http://www.himchistka-avto.by/

Телефоны:
    (029) 536-00-87 !!!!!!!!!!!!! И.П Ходанович А.К. http://www.slivki.by/himchistka-salona-vashego-avto-50-skidki-minsk

Время работы:
    пн-сб: 8:00-21:00
    вс: выход

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

ВОТ ОТЗЫВЫ!! Комментарии (24) Добавить комментарий
    Артур
    (13.07.2015, 19:14) 15
    Работникам большое человеческое спасибо!
    Немного были сомнения т.к. размер помещения не оч. большой, однако посчитал, что не тот случай, когда размер имеет значение и не ошибся. Мой универсал был после кузовного ремонта со всеми вытекающими: песок от пескоструя во всех полостях, салон под слоем гаражной пыли и еще больше в велюре. Про пластик умалчиваю вообще. Плюс серия застарелых пятен в обивке и на сиденьях (первая чистка за 8 лет у меня, а возможно, что вообще первая чистка).
    Говоря кратко - отмыли. Хорошо отмыли. Отмыли все. Чуть влажный салон после обработки, но у меня велюр, который просушить полностью за пару часов просто нереально, так что без претензий.
    Понравился и подход - неглядя на старческие годы моей машины отнеслись как мне и хотелось бы. Респект!
    Буду рекомендовать всем!Ответить
    serega_speed
    (02.07.2015, 11:26) 12
    Очень доволен работой! Салон Honda jazz теперь как новый :) Рекомендую!
    Ответить
    pochtal2003
    (18.06.2015, 14:42) 127
    Делал химчистку. Вежливый персонал, сделали все очень хорошо, нет возможности выложить фото, но машина сейчас такая же как выезжала из салона, спасибо огромное, буду приезжать еще
    Ответить
    Accid
    (08.06.2015, 15:21) 01 + 2
    Был у ребят два раза. Первый раз обращался для удаления моторного масла из багажника (налил приличную лужу, половина багажника была в масле). Вытянули все, не осталось никаких жирных пятен, я остался очень доволен.
    Второй раз поехал полировать фары, сделали быстро, хорошо, светят лучше. И в подарок еще отчистили диски.
    Если потребуются еще какие-то похожие процедуры - обращусь еще раз обязательно.
    Ответить/////////

Добавлено спустя 44 секунды

http: Lucy
    (19.05.2015, 22:47) 118
    Очень рекомендую! Идеально чисто и все вовремя, удобно добираться. Оставила машину и забрала ее в идеально чистом состоянии, даже не ожидала такой чистоты с учетом загрязнений. Все вещи, которые остались в салоне и бардачке, аккуратно собраны. Даже мелкие элементы (в моем случае запущенное место для подстаканников, подлокотник, сиденье водителя) выглядят как новые, коврики наверное были лучше только при продаже :))). Очень и очень :)
    Ответить
    donov.sasha83
    (07.05.2015, 18:42) 33
    Делаю здесь уже третью химчистку !! и всякий раз уезжаю с Отличным настроением! Ребята Мастера Своего дела и это видно по Факту Выполненных Работ! второе Авто которое я Чистил было вообще нереально Загрязнено особенно сидения и багажник а на полу было разлито молоко и стоял уже плохой запах !!! Знал что сделают чисто но не настолько Чисто Чисто!!! все предметы вынули из бардачков и карманов и сложили в отдельный пакет!! все что было в багажнике тоже о сложили в большой чистый пакет! Вообщем вычистили все просто Шикарно устранили запах и я забрал Чистенький Сухенький и Вкуснопахнущий Свой Автомобиль!! Ребятам Большое Спасибо!! Буду обращаться еще!
    Ответить
    Atlet
    (07.05.2015, 15:23) 11
    Химчистка выполнена идеально и быстро, всего за пять часов машина была вымыта и полностью сухой!Больше всего меня беспокоил потолок т.к. салон светлый,а предыдущий хозяин курил...ребята молодцы все отмыли,потолок снова как новый и сверкает чистотой!!!Цены действительно фиксированные!!!Всем советую и сам буду обращаться!!!СПАСИБО!!!)))))
    Ответить
    ЕЩЁ КОММЕНТАРИ

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

ФОРУМ НАЗЫВАЕТСЯ ГДЕ В МИНСКЕ ХОРОШАЯ ХИМЧИСТКА / А ЗДЕСЬ ЕЩЕ И ДЕШЕВО //RFXTCNDJ ПРИВЫШАЕТ ЦЕНУ 100% ОТЗЫВЫ С ФОРУМОВ И СЛИВКИ БАirbisalex
    (06.05.2015, 16:16) 12
    Вся качественно и быстро. Машина была готова уже через 6 часов. Салон как новый.
    Андрей
    (05.05.2015, 14:21) 27
    Огромное спасибо! Работа выполнена быстро и качественно. Автомобиль как новый!) Рекомендую! zholud.lyudmila
    (05.04.2015, 23:35) 121 + 1
    Химчистка авто выполнена быстро, за 7 часов. Очень качественно! Сиденья и двери от предыдущего хозяина были в ужасном состоянии. Всё чисто! Так же, что не мало важно цена фиксированная 600 тыс., в отличие от других химчисток, где обещают от 600 тыс. и всегда больше тыс. на 200. Рекомендую.http://www.slivki.by/himchistka-salona-vashego-avto-50-skidki-minsk
    Ответить
    Ольга
    (05.04.2015, 11:32) 177 + 1
    Работа по химчистке авто (светлый кожаный салон) выполнена бысро,качественно и за разумную цену,
    Рекомендую!
    Ответить
    Дмитрий
    (04.04.2015, 16:35) 122
    Почистили машинку хорошо. 5 часов работы. цена как и указано - 500 тыс.
    Ответить
    igorpesin
    (31.03.2015, 20:40) 12
    Почистили машину (сильно загрязненную) очень добросовестно и аккуратно. Привез к 9ти утра, забрал около 5ти. Большое спасибо, буду обращаться снова.
    Ответить
    Евгений
    (31.03.2015, 00:08) 176 + 7
    Хлопчик молодец, скромное рабочее место, но при этом качественная работа. Таких бы побольше. авто моё было не реально закакано... но руки мастера делают чудеса.http://www.himchistka-avto.by
    (13.11.2015, 00:44) 14 + 1
    Была у ребят 9 ноября. Спасибо Вам огромное за качество и оперативность! Цена шикарная, сначала думала подвох, но зря волновалась. Машина моя была ооочень грязная. Забрала новую машину. Идеальное соотношение цены и качества. Спасибо еще раз!p.s.сузуки)
    Ответить
    ira1977
    (06.11.2015, 19:22) 13 + 2
    Отличная работа: чисто, быстро и не дорого. Запись сегодня на завтра. С утра пригнала авто, а после обеда уже забрала. Запах свежести и сухой салон. Спасибо большое! Приятных вам клиентов)))
    Ответить
    Дмитрий
    (05.11.2015, 12:52) 111
    Пригнал машинку в полную химчистку. Сразу по телефону определились с ценой, что с играло главную роль в выборе химчистки, так как на других то что говорили по телефону и по факту цена отличалась в разы. Свою работу ребята выполнили достойно, ни каких нарекания, по мимо того что салон был просто грязный на заднем сиденнии присутствовал полный набор детских вкусняшек, шоколад, сок, крошки, и тому подобное. Отчистили все на 5+. Забирал машину вместе с ребенком так ему еще и конфет перепало. Спасибо большое буду еще обращаться, от сынишки привет, Volkswagen Golf IV ,белый универсал.http://www.slivki.by/himchistka-salona-vashego-avto-50-skidki-minsk
    Ответить
    Mcvralf
    (04.11.2015, 20:29) 116 + 19
    Ребята знают и отлично делают свою работу! Машина как новая, приятный запах,чистый салон панель вообще не узнали! Огромное спасибо за чистый салон и светлые фары!!!
    Ответить
    Лобосов
    (29.10.2015, 14:06) 162 + 3
    Делал химчистку салона. В машине ездит 3 детей.. качеством доволен.
    Работают оперативно - записывался сегодня на завтра, утром пригнал, ближе к вечеру забрал.
    Рекомендую!
    -Александр
    Ответить
    tkachenko1990
    (26.09.2015, 15:14) 18
    Отличная химчистка! Ребята работают быстро и качественно. Салон был очень грязный, теперь как новый. Пахнет новым авто! На другой химчистке зарядили 1.100.000, а ребята на Кнорина сделали все за 700.000! Очень давлен! Буду обращаться ещё, всем советую!!!
    Ответить
    khodanovich.andrey@mail.ru http://www.slivki.by/himchistka-salona-vashego-avto-50-skidki-minsk
    (16.09.2015, 11:38) 36 + 2
    Фото!!! Наша Работа!!!!! Ооочумелые Ручки Опыт 7 Лет!! Гарантия Качества!!

• Nytik Member
    офлайн
    Nytik Member

340

17 лет на сайте
    пользователь #78137

Написать сообщение

340
    # 2 августа 2015 20:20

kovrovo.by
    Никогда туда не обращайтесь!
    Такого отвратительного отношения к своей работе давно не встречала. Все пластиковые детали грязные, на сидениях и на потолке через какое-то время выступили пятна, под ковриками в салоне обнаружила песок... Полная халтура. Придется обращаться повторно в химчистку, только осталось найти профессионалов...

...привет-привет...
  • asq123 Member
    офлайн
    asq123 Member

111

10 лет на сайте
    пользователь #990420

Написать сообщение

111
    # 2 августа 2015 22:22
    Nytik:

kovrovo.by
    Никогда туда не обращайтесь!
    Такого отвратительного отношения к своей работе давно не встречала. Все пластиковые детали грязные, на сидениях и на потолке через какое-то время выступили пятна, под ковриками в салоне обнаружила песок... Полная халтура. Придется обращаться повторно в химчистку, только осталось найти профессионалов...

Я вам больше скажу:у нас в Минске нормальную химчистку без косяков я не встречал.Одни не досушат,другие дешевой химией помоют,что потом разводы и еще хуже стало,третьи и то и другое...Зато сейчас вам в личку напишут человек 10,скажут,что лучше и дешевле них никто не сделает и т.д.
    P.S.Надеюсь вы потребовали чек и забрали деньги. Их наддо учить.Поверьте,отдадут и еще компенсацию выплатят,а если без чека,то налоговая и т.д.

• YuzeFF Senior Member
    офлайн
    YuzeFF Senior Member

991

16 лет на сайте
    пользователь #119280

Написать сообщение

991
    # 9 августа 2015 13:43

еще очень веселит этот момент:
    цена 2-3 рубля, в зависимости от загрязнения )))))))
    кто в теме, - привет

• shiftDELET Senior Member
    офлайн
    shiftDELET Senior Member

1619

15 лет на сайте
    пользователь #152750

Написать сообщение

1619
    # 8 октября 2015 14:19

Делал химчистку потолка в своем корейском уазике здесь. Пришел по рекомендации знакомых. порадовало что сразу были оговорены сроки выполнения и стоимость. от этого не отошли ни на шаг. думаю теперь салон у них почистить.

• Doubinina Neophyte Poster
    офлайн
    Doubinina Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #445900

Написать сообщение

16
    # 26 октября 2015 00:55

Мы заказывали на Гурского 11. Химчистка с вороной. Довольно долго, но по качеству претензий нет. Правда, особых загрязнений (пятен от кофе/еды и пр.) не было. Сиденья текстильные. Почистили все нормально, был немного запах после чистки, но за день выветрился (делали в начале сентября, поэтому окна в машине часто были открыты). Делали химчистку впервые, поэтому не думали, что это занимает столько времени. Забрали на 2 часа раньше оговоренного срока : сдавали в 11 утра в четверг, забирали в 9 утра в пятницу (возможно, поэтому и был запах), но никаких мокрых сидений не наблюдалось. Разводов тоже никаких не было. Сравнивать не с чем, но ужасов, которые описаны в некоторых отзывах, не наблюдали: муж проверял потом и под сиденьями, и в разных закоулках - пыли/грязи/моющего средства не было.

• mousevova Junior Member
    офлайн
    mousevova Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #527983

Написать сообщение

41
    # 25 ноября 2015 01:59

Кто-нибудь делал химчистку паром ? Потолок не провиснет ?

• YuzeFF Senior Member
    офлайн
    YuzeFF Senior Member

991

16 лет на сайте
    пользователь #119280

Написать сообщение

991
    # 26 ноября 2015 21:53

не советую

• MADzone Senior Member
    офлайн
    MADzone Senior Member

1758

20 лет на сайте
    пользователь #17128

Написать сообщение

1758
    # 28 ноября 2015 17:32 Редактировалось MADzone, 3 раз(а).

А есть реальные, а не рекламные отзывы о himchistka-avto точка by?
    Они типа и паром и химией чистят, так вообще делают? цены подозрительно низкие.. и как-то смущает количество грамматических ошибок на их сайте. С другой стороны на сливках отзывы ок, если конечно они не сами их там оставляли.

Вообще, если в салоне чувствуется запах сигарет (не слишком сильно), реально химчисткой его убрать? Без учета эффекта всяких вонючек-освежителей.

Салон в целом не загажен, довольно аккуратный, только что потолок и пару пластиковых деталей хотелось бы в порядок привести. И думаю будет ли разница между какой-нибудь подороже и теми что подешевле. Или в химчистках качество всегда пропорционально цене?

• iasapon Member
    офлайн
    iasapon Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #207810

Написать сообщение

127
    # 7 декабря 2015 12:30

!MAD!, Вам только кажется, что она чистая!

• 1512028 Neophyte Poster
    офлайн
    1512028 Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1512028

Написать сообщение

19
    # 19 декабря 2015 23:54 Редактировалось 1512028, 1 раз.
    !MAD!:

А есть реальные, а не реклам

!MAD!:

Они типа и паром и химией чистят, так вообще делают? цены подозрительно низкие.. и как-то смущает количество грамматических ошибок на их сайте. С другой стороны на сливках отзывы ок, если конечно они не сами их там оставляли.

Вообще, если в салоне чувствуется запах сигарет (не слишком сильно), реально химчисткой его убрать? Без учета эффекта всяких вонючек-освежителей.

Салон в целом не загажен, довольно аккуратный, только что потолок и пару пластиковых деталей хотелось бы в порядок привести. И думаю будет ли разница между какой-нибудь подороже и теми что подешевле. Или в химчистках качество всегда пропорционально цене?

ные отзывы о himchistka-avto точка by?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Они типа и паром и химией чистят, так вообще делают? цены подозрительно низкие..... оТЗЫВЫ рЕАЛЬНЫЕ.... цЕНЫ НИЗКИЕ ПОТОМУ ЧТО НА СЛИВКАХ...-50% .... И ПАРОМ И ХИМИЕЙ ТОЖ ДЕЛАЮТ..... http://www.himchistka-avto.by/ И САЛОН В ПРИДАЧУ СУХОЙ ...ТАК ЧТО КОМУ НЕ ЖАЛКО 1 300 0000 ...А Я СЧИТАЮ ЭТО ОООЧЕНЬ ДОРОГО ДЛЯ ХИМЧИСТКИ...В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ....

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды

А есть реальные, а не рекламные отзывы о himchistka-avto точка by?khodanovich.andrey@mail.ru
    (20.12.2015, 00:06) 36 + 2
    alenka_lishik
    Выражаю огромную благодарность. Работу сделали быстро, качественно, недорого. В 9.00 отдала машину, а в 16.00 уже получила как новую! Хочу отметить, что степень загрязнения была непростая, в машине ездила собака, были и песок, и шерсть. Отчистили на ура, машина сияет. Цена соответсвует указанной на сайте. Осталась не просто довольна, а в полном восторге! Однозначно рекомендую. Теперь за чистым салоном только к вам, хаски остался доволен :)

БЛАГО ДАРИМ ЗА ОТЗЫВЫ К КАЖДОМУ АВТО С ЛЮБОВЬЮ!!! ХАСКИ ПРИВЕТ)))
    Ответить
    iriska190311
    (19.12.2015, 14:50) 11
    Делала впервые химчистку салона. Сделали все очень чисто,аккуратно! Очень понравилась работа мастеров! Вот бы ещё мойку авто для полной комплекции,сразу у них на месте было бы супер!)))Буду обращаться ещё!!!
    Ответить
    alenka_lishik
    (18.12.2015, 17:49) 12
    Екатерина
    сделали химчистку салона на 3-ку..песок остался кое-где,салон влажный даже к вечеру следующего дня-при такой-то жаре!не моют машину снаружи-соответственно проемы как были так и остались грязные!туда больше не поеду даже за меньшие деньги

лечись
    Ответить
    alenka_lishik
    (18.12.2015, 17:42) 12
    Выражаю огромную благодарность. Работу сделали быстро, качественно, недорого. В 9.00 отдала машину, а в 16.00 уже получила как новую! Хочу отметить, что степень загрязнения была непростая, в машине ездила собака, были и песок, и шерсть. Отчистили на ура, машина сияет. Цена соответсвует указанной на сайте. Осталась не просто довольна, а в полном восторге! Однозначно рекомендую. Теперь за чистым салоном только к вам, хаски остался доволен :)
    Ответить
    lena.astapchik.74
    (14.12.2015, 20:55) 043 + 1
    скажите а мойка авто входит в акцию
    Ответить
    Вероника
    (30.11.2015, 11:47) 1192 + 2
    Добрый день! Обращалась по химчистке машины, стоит отметить , что мой вариант загрязнения был очень сложный, багажник залит и бензином и маслом , стоял неприятный запах. Все было отмыто и запах удален. Никаких дополнительных платежей, как оговорено в акции, без каких-либо дополнений. Работают оперативно, в субботу в 11 пригнала, к вечеру этого же дня забрала. Спасибо за акцию и работу! P.s. синий бмв.