здесь делают отлично свою Работу.. 700 000 тыс и не важно какое загрязнение ..у меня была просто пипец..пришел забирать не узнал свой салон..Красавцы ребята ..знют что делают на 100%..и не надо BLR_bullchik здесь вякать.....все друзья и Родственники здесь делали химку...и не одного недовольного..у них есть акция на сливках..почитайте отзывы и убедитесь..
http://www.himchistka-avto.by/
Телефоны:
(029) 536-00-87 !!!!!!!!!!!!! И.П Ходанович А.К. http://www.slivki.by/himchistka-salona-vashego-avto-50-skidki-minsk
Время работы:
пн-сб: 8:00-21:00
вс: выход
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд
ВОТ ОТЗЫВЫ!! Комментарии (24) Добавить комментарий
Артур
(13.07.2015, 19:14) 15
Работникам большое человеческое спасибо!
Немного были сомнения т.к. размер помещения не оч. большой, однако посчитал, что не тот случай, когда размер имеет значение и не ошибся. Мой универсал был после кузовного ремонта со всеми вытекающими: песок от пескоструя во всех полостях, салон под слоем гаражной пыли и еще больше в велюре. Про пластик умалчиваю вообще. Плюс серия застарелых пятен в обивке и на сиденьях (первая чистка за 8 лет у меня, а возможно, что вообще первая чистка).
Говоря кратко - отмыли. Хорошо отмыли. Отмыли все. Чуть влажный салон после обработки, но у меня велюр, который просушить полностью за пару часов просто нереально, так что без претензий.
Понравился и подход - неглядя на старческие годы моей машины отнеслись как мне и хотелось бы. Респект!
Буду рекомендовать всем!Ответить
serega_speed
(02.07.2015, 11:26) 12
Очень доволен работой! Салон Honda jazz теперь как новый Рекомендую!
Ответить
pochtal2003
(18.06.2015, 14:42) 127
Делал химчистку. Вежливый персонал, сделали все очень хорошо, нет возможности выложить фото, но машина сейчас такая же как выезжала из салона, спасибо огромное, буду приезжать еще
Ответить
Accid
(08.06.2015, 15:21) 01 + 2
Был у ребят два раза. Первый раз обращался для удаления моторного масла из багажника (налил приличную лужу, половина багажника была в масле). Вытянули все, не осталось никаких жирных пятен, я остался очень доволен.
Второй раз поехал полировать фары, сделали быстро, хорошо, светят лучше. И в подарок еще отчистили диски.
Если потребуются еще какие-то похожие процедуры - обращусь еще раз обязательно.
Ответить/////////
Добавлено спустя 44 секунды
http: Lucy
(19.05.2015, 22:47) 118
Очень рекомендую! Идеально чисто и все вовремя, удобно добираться. Оставила машину и забрала ее в идеально чистом состоянии, даже не ожидала такой чистоты с учетом загрязнений. Все вещи, которые остались в салоне и бардачке, аккуратно собраны. Даже мелкие элементы (в моем случае запущенное место для подстаканников, подлокотник, сиденье водителя) выглядят как новые, коврики наверное были лучше только при продаже )). Очень и очень
Ответить
donov.sasha83
(07.05.2015, 18:42) 33
Делаю здесь уже третью химчистку !! и всякий раз уезжаю с Отличным настроением! Ребята Мастера Своего дела и это видно по Факту Выполненных Работ! второе Авто которое я Чистил было вообще нереально Загрязнено особенно сидения и багажник а на полу было разлито молоко и стоял уже плохой запах !!! Знал что сделают чисто но не настолько Чисто Чисто!!! все предметы вынули из бардачков и карманов и сложили в отдельный пакет!! все что было в багажнике тоже о сложили в большой чистый пакет! Вообщем вычистили все просто Шикарно устранили запах и я забрал Чистенький Сухенький и Вкуснопахнущий Свой Автомобиль!! Ребятам Большое Спасибо!! Буду обращаться еще!
Ответить
Atlet
(07.05.2015, 15:23) 11
Химчистка выполнена идеально и быстро, всего за пять часов машина была вымыта и полностью сухой!Больше всего меня беспокоил потолок т.к. салон светлый,а предыдущий хозяин курил...ребята молодцы все отмыли,потолок снова как новый и сверкает чистотой!!!Цены действительно фиксированные!!!Всем советую и сам буду обращаться!!!СПАСИБО!!!)))))
Ответить
ЕЩЁ КОММЕНТАРИ
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
ФОРУМ НАЗЫВАЕТСЯ ГДЕ В МИНСКЕ ХОРОШАЯ ХИМЧИСТКА / А ЗДЕСЬ ЕЩЕ И ДЕШЕВО //RFXTCNDJ ПРИВЫШАЕТ ЦЕНУ 100% ОТЗЫВЫ С ФОРУМОВ И СЛИВКИ БАirbisalex
(06.05.2015, 16:16) 12
Вся качественно и быстро. Машина была готова уже через 6 часов. Салон как новый.
Андрей
(05.05.2015, 14:21) 27
Огромное спасибо! Работа выполнена быстро и качественно. Автомобиль как новый!) Рекомендую! zholud.lyudmila
(05.04.2015, 23:35) 121 + 1
Химчистка авто выполнена быстро, за 7 часов. Очень качественно! Сиденья и двери от предыдущего хозяина были в ужасном состоянии. Всё чисто! Так же, что не мало важно цена фиксированная 600 тыс., в отличие от других химчисток, где обещают от 600 тыс. и всегда больше тыс. на 200. Рекомендую.http://www.slivki.by/himchistka-salona-vashego-avto-50-skidki-minsk
Ответить
Ольга
(05.04.2015, 11:32) 177 + 1
Работа по химчистке авто (светлый кожаный салон) выполнена бысро,качественно и за разумную цену,
Рекомендую!
Ответить
Дмитрий
(04.04.2015, 16:35) 122
Почистили машинку хорошо. 5 часов работы. цена как и указано - 500 тыс.
Ответить
igorpesin
(31.03.2015, 20:40) 12
Почистили машину (сильно загрязненную) очень добросовестно и аккуратно. Привез к 9ти утра, забрал около 5ти. Большое спасибо, буду обращаться снова.
Ответить
Евгений
(31.03.2015, 00:0 176 + 7
Хлопчик молодец, скромное рабочее место, но при этом качественная работа. Таких бы побольше. авто моё было не реально закакано... но руки мастера делают чудеса.http://www.himchistka-avto.by
(13.11.2015, 00:44) 14 + 1
Была у ребят 9 ноября. Спасибо Вам огромное за качество и оперативность! Цена шикарная, сначала думала подвох, но зря волновалась. Машина моя была ооочень грязная. Забрала новую машину. Идеальное соотношение цены и качества. Спасибо еще раз!p.s.сузуки)
Ответить
ira1977
(06.11.2015, 19:22) 13 + 2
Отличная работа: чисто, быстро и не дорого. Запись сегодня на завтра. С утра пригнала авто, а после обеда уже забрала. Запах свежести и сухой салон. Спасибо большое! Приятных вам клиентов)))
Ответить
Дмитрий
(05.11.2015, 12:52) 111
Пригнал машинку в полную химчистку. Сразу по телефону определились с ценой, что с играло главную роль в выборе химчистки, так как на других то что говорили по телефону и по факту цена отличалась в разы. Свою работу ребята выполнили достойно, ни каких нарекания, по мимо того что салон был просто грязный на заднем сиденнии присутствовал полный набор детских вкусняшек, шоколад, сок, крошки, и тому подобное. Отчистили все на 5+. Забирал машину вместе с ребенком так ему еще и конфет перепало. Спасибо большое буду еще обращаться, от сынишки привет, Volkswagen Golf IV ,белый универсал.http://www.slivki.by/himchistka-salona-vashego-avto-50-skidki-minsk
Ответить
Mcvralf
(04.11.2015, 20:29) 116 + 19
Ребята знают и отлично делают свою работу! Машина как новая, приятный запах,чистый салон панель вообще не узнали! Огромное спасибо за чистый салон и светлые фары!!!
Ответить
Лобосов
(29.10.2015, 14:06) 162 + 3
Делал химчистку салона. В машине ездит 3 детей.. качеством доволен.
Работают оперативно - записывался сегодня на завтра, утром пригнал, ближе к вечеру забрал.
Рекомендую!
-Александр
Ответить
tkachenko1990
(26.09.2015, 15:14) 18
Отличная химчистка! Ребята работают быстро и качественно. Салон был очень грязный, теперь как новый. Пахнет новым авто! На другой химчистке зарядили 1.100.000, а ребята на Кнорина сделали все за 700.000! Очень давлен! Буду обращаться ещё, всем советую!!!
Ответить
khodanovich.andrey@mail.ru http://www.slivki.by/himchistka-salona-vashego-avto-50-skidki-minsk
(16.09.2015, 11:3 36 + 2
Фото!!! Наша Работа!!!!! Ооочумелые Ручки Опыт 7 Лет!! Гарантия Качества!!