1800 если только на азоте
dilda:1800 если только на азоте
да ладно хватит и спирта - вообще мы профи разогнали 9550 до 783 мне это мало показалось ( 2 резалт в попугаях)
до сих по есть.
Melak,
Melak:lepus, andrei19880111,
в танках кусты "мигают" в снайперском не из-за карточки. С проблемой многие столкнулись, в том числе и я на 7870. Грешат на моды, в основном.
У меня чистейший клиент, никогда не пользовался модами, хотя действительно появилось в новом обновлении 9.4
dilda:VadimDzenb, так я про чип и ничего не говорю, а вот 107 градусов температура платы над VRM, я считаю перебором.
У Вас в разгоне такая температура? Или в стоке?
Если в стоке - надо майстырить кулер какой-то, у меня лежит без дела TY-140, может придумаю что. На модное крепление с Ali нету места - слишком узко под процессорным кулером.
lepus, в разгоне, я там выше в посте писал.
На счет кулера то думаю особо он там не поможет.
dilda:На счет кулера то думаю особо он там не поможет.
я думаю градусов 10 в нагрузке сбросит в врм и памяти если правильно установить
MouSe_Gr:dilda:На счет кулера то думаю особо он там не поможет.
я думаю градусов 10 в нагрузке сбросит в врм и памяти если правильно установить
Думаю со стороны 5.25 корзин впендюрить 140вку как-нибудь под углом "__\" типа вот так. Правда без разгона там может не так все печально.
А я помню всяких скептиков-теоретиков, которые вопили, что не может там такой температуры быть. Слабо признаться, что ошибались?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
10 лет на сайте Город:
|
lepus:Правда без разгона там может не так все печально. А я помню всяких скептиков-теоретиков, которые вопили, что не может там такой температуры быть.
Из строя вышла пока одна видеокарта, а шуму. Температура VRM всегда страдает при низких оборотах вентиляторов, ~100 по цельсию в пиковой нагрузке горячо, но не смертельно.
ой как быстро все меняется...пару месяцев в разделе новинок не смотрел - уже не в тренде...
скажите,что новейшего/крутейшего в этой карте добавилось по сравнению с той же MSI GeForce GTX 770 ?!
не для замены конечно,мне своей GTX 770 на года 3-4 хватит,просто интересно...
да,и лень пересматривать всю тему)
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:Diman07, меньшее питание, производительность выше, больше видиопамяти.
ясно,спасибо!)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
10 лет на сайте Город:
|
piffari, а 70 градусов более чем не холодно, учитывая слабый воздушный поток из-за низкой скорости вентиляторов воздух подогревает ощутимо, впрочем как ни крути, а система охлаждения рассеивает ~180Вт, так что замена карты мало что даст. Уверен в барахолке будут рады вашей карте, особенно по цене ниже рынка.
Что-то ценник стал потихоньку подниматься. Кстати , что лучше взять данную карту или asus strix?
piffari, почему некомфортно именно с этой картой? Она рассеивает столько же тепла, сколько GTX770 и намного меньше сопоставимых по производительности GK110/Hawaii, с какой же из мощных тогда комфортно? У 970 может не нравиться достаточно высокий нагрев пока вы документ печатаете, кино смотрите или на форуме сидите, согласен. Но это легко поправимо вручную созданием собственного графика зависимости оборотов от температуры в любом поддерживаемом софте вроде MSI AB, чтобы даже при 30 градусах вентили вращались на приемлемой для вас скорости. Все равно так получится тише, чем 90% конкурирующих карт из коробки. В нагрузке же карта физически не может рассеивать тепла больше, чем потребляет мощности.
piffari:bilet, не комфортно находиться рядом с системником , а не истерия по поводу издыхания. ИМХО
Ладно Вам, у меня GTX 670 Asus DCII - намного больше тепла выделяла, чем сейчас MSI. Реально чувствовалась подушка подогретого воздуха под столом.