iLeGo, Значит, наименее проблематично мне в данный момент накатить 4.1, следуя по инструкциям из вашей ссылки.
Дополнительных шаманств с схсх делать не надо. Верно?
iLeGo, Значит, наименее проблематично мне в данный момент накатить 4.1, следуя по инструкциям из вашей ссылки.
Дополнительных шаманств с схсх делать не надо. Верно?
Боюсь запороть, поэтому помучаю еще вопросами, очень ценю Ваши советы.
Хочу резюмировать:
Для перепрошивки версии 4.1 (3gs, AT&T MC135LL, 4.1(8B117), 06.15.00) мне требуется:
1. Скачать прошивку 4.1 - мне нужна оригинальная прошивка, или нечто иное (упоминаются прошивки "с активацией" )?
2. При помощи RedSnow 0.9.10 создать кастомную прошивку
3. Телефон в режим Pwned DFU.
4. Прошить в iTunes созданной прошивкой
5. Сделать анлок через Ultrasn0w.
Все ли здесь верно?
Еще такой момент интересует: в энциклопедии анлока написано, что для 4.1 использовать redsn0w 0.9.9b9b + ultrasn0w 1.2.5. Нужна именно redsn0w 0.9.9b9b, или можно использовать RedSnow 0.9.10?
Какой способ является более предпочтительным: тот что выше, либо при помощи Sn0wbreeze 2.9.1 ?
MetaCom,
1.да
2.да
3.да
4.да, зажимаете шифт и кликаете "востановить", выбераете фаил камтомной 4.1
5.да, вот инструкция, в которой есть способ анлока при отсутствии точки доступа wi-fi.
MetaCom:Еще такой момент интересует: в энциклопедии анлока написано, что для 4.1 использовать redsn0w 0.9.9b9b + ultrasn0w 1.2.5. Нужна именно redsn0w 0.9.9b9b, или можно использовать RedSnow 0.9.10?
этого я точно незнаю, скачайте 0.9.9b9b, шоб навернека.
да вроде без разницы, я всё время редсноу шьюсь
iLeGo,beloff Спасибо вам огромное! Перепрошил свой аппарат. Не на 100% идеально все прошло, но возникшие походу косяки никаких проблем не доставили - морально был готов и информационно подкован ![]()
В итоге, переварив Ваши советы, я остановился на таком варианте: Собрал кастом с активацией с помощью Sn0wbreeze, накатил его и затем анлок ultrasn0w.
Есть такой вопрос: у меня телефон привязан к AT&T и симки родной нет. Есть ли смысл добыть такую симку для активации - вроде как в этом случае батарею жрет поменьше? Или без разницы?
MetaCom, смысл добыть есть, уже отписывались что жрет меньш при активации родной симкой (всяко полезнее да и пригодится неоднократно)
А если прошить 5.0.1, то возможно ли потом откатиться на 4.1?
Схсх есть для обоих версий.
привет всем такой вопрос есть кабель с выходами 3,5 мм на 3,5 мм как на наушники и есть два девайса айфон куда тыркаем 3,5 и магнитола в авто с выходом AUX на 3,5 мм на главной консоли. Вот я ещё думаю если купить этот кабель что будет делать айфон если сделать соединение. Когда пробовал в USB тыркнуть в магнитоле ни чего не прошло. А этот кабель чё сделает или тоже результата не будет. Может кто пробовал подскажите как оно рабтает или смысла нет кабель брать на 3,5 мм
Cruel.NOS, по идеи должно заработать, т.е. айфон выдает звук как на наушники, а магнитола тем же макаром(у меня на старом сабвуфере была такая система) заберает.
все нормально будет. включиш музло и пока не вытыркнеш кабель будет играть ифон через АУХ, тока не забудь балалайку на АУХ перевести
я по такой схеме запускаю, ещо твик поставь который сам музло запускает при втыкании провода - ваще будет авто плеер
Может у кого есть код активации на прогу iphone pc suite. Требует при установке
ифон бокс не определяет девайс установил даже твик с сидии вроде называется adf2 чёт такое.
afc2add наверное
ваще если не детектится попробуй переустановить тунец со всеми драйверами для ифона
так тунец переставлю ясненько а драва для айфона не слышал тыкни пальцем.
afc2add наверное да вооо )))))))))
Cruel.NOS:так тунец переставлю ясненько а драва для айфона не слышал тыкни пальцем.
они вместе с тунсом ставятся. я так понял, что beloff имел ввиду полностью переустановить тунс, снеся не только сам тунс, но и всё, что к нему прилогается, всякие там софтваре апдейт и т.д., перезагрузиться, а потом поставить тунс заново.