Без официального согласования делать не рекомендую - заставят все возвращать обратно, случаи бывали.
Именно поэтому и интересуюсь свежими новостями касательно объединения балкона с кухней. Был у меня в жизни прецедент с нишей под холодильник... При этом заделывал её я с моим отцом собственными силами, хотя досталась она в наследство от прошлых хозяев.
Про двери между балконом и кухней я тоже слышал, но, имхо, это редкостный бред... какое же это объединение, если двери остаются 
Если никто не знает, то сам скоро всем и подскажу, т.к. после получения документов и окончательных расчетов с Карповичем, планирую заняться узакониванием перепланировки с объединением балкона и кухни.
Надо бы отдельную ветку создать про наш дом на Гамарника, т.к. проблем одинаковых будет хватать у всех новых жильцов...
ЗЫ: могу завести на собственном ресурсе "клуб" нашего дома с полноценным коллективным блогом, форумом и фотоальбомами. Дабы модеры не потерли меня тут за "рекламу", писать имя ресурса не буду, кому интересно, пишите в личку, все расскажу и приглашу, или отписывайте здесь. Если будет интерес - заведу и сообщу. Можно все вопросы обсуждать централизованно, плюс пригласить нашего чудо председателя постить в блог нашего дома все новости, благо он, судя по размеру договора с товариществом, человек активно пользующийся компьютером