Ниже официальные ответы гос органов...

|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
114 |
20 лет на сайте Город:
|
Steinadler, Согласен, надо... сам думал, перекину на досуге...![]()
VDG83, сколько комнат у вас, если не секрет???
s_alexs, не... не со мной... я буду перестукиваться с 1комн со 2ого подъезда... с 3им подъездом я полностью с такой же 3кой стыкуюсь...
так за
будем по гостям ходить... ![]()
Драсте, я тоже Ваша соседка. Хочу тоже в Ваш список. 6 этаж, 7 подъезд 3-ка..
А никого нету с последних 2х этажей корпуса Б... Мне там планировки очень понравились...
Балкончики с террасой по 70 метров ![]()
позвоните Елене в Бетатрон она вышлит в автокаде планы этажей что Вам понравились тел 2377207
Tanulechka:позвоните Елене в Бетатрон она вышлит в автокаде планы этажей что Вам понравились тел 2377207
да я пошутил... я в схеме есть уже. Там квартиры по 200 метров просто ![]()
Привет всем!
Ездил на байкалку, мне растусовали, окна - пвх(Не дерево!!), двери - металические(вроде не очень, самые дешевые), трубы отопления - сталь (даже с вентилем и счетчиком). Планировка свободная.
Останавился на двушке в высотке на 15 этаже. №184. Намерен взять за живые-кровные.
Смутила очень вещь по риэлтарам! За договор и прокачку больше штуки!!?? НЕ ужели нет более дешевого пути и есть ли смысл идти сразу к руководству. Сам имею бизнес и представление имею. Мысли печальные по этому поводу, кто-то когото тянет.
Кстати по "Городскому кольцу" в нете очень мало информации.
не имею цели обидить кого, сори если не так преподнес инфу. всех с наступающим!!
ps Надо снижать цену, а не пытаться вдуть через агента (пока был на канторе два человека отказалось)
она вышлит в автокаде планы этажей
Ага... вышлют они... разгонятся и еще раз вышлют... я как ни просил - фигу вам - "это наша интеллектуальная собственность"... !!! 
Или это мне одному так повезло???
Freexe:
Всем привет! С наступающими праздниками!!!
Freexe, Меня тоже можно добавить в схему
Секция Б. подъезд 4, 10 этаж, кв. 158 (2-ка)
chede:
Смутила очень вещь по риэлтарам! За договор и прокачку больше штуки!!?? НЕ ужели нет более дешевого пути и есть ли смысл идти сразу к руководству.
Кстати по "Городскому кольцу" в нете очень мало информации.
ps Надо снижать цену, а не пытаться вдуть через агента (пока был на канторе два человека отказалось)
Это же очччень неплохой дополнительный нигде не показанный личный доход для big boss... Умножьте количество квартир на 1000 = около 250 тыс получается - сразу в карман и без налогов!!! Пусть big boss эту сумму получит за 1-2 года... Думаю, Вам с Вашим бизнесом такой доход за 2 года ( чистыми) будет непросто раздобыть ( без обид, у меня тоже нет такого дохода)
Freexe:Steinadler, Согласен, надо... сам думал, перекину на досуге...
VDG83, сколько комнат у вас, если не секрет???
1 комнатная
Соседи, всем привет и с Новым Годом!
Обращаюсь к тем у кого 1к 55м.кв. Кто нибудь варианты перепланировок себе рисовал? Просто я уже голову себе сломал, в одном направлении уперся и мыслей больше нет никаких. Плиз, выложите идейку, я свой рисунок после праздников отсканю, тоже выложу.
s_alexs, ты сперва узнай че те в бетатроне нарисовали ) гарантирую самое нестандартное решение ![]()
Сегодня опять заехал на бойкалку, сидит одна девушка и вкалывает за всех.
По по воду планировки, риелтор занимается планировкой и составлением официальной документации. Иначе потом типа продать трудно будет! Соимость сего - приблезительно мне озвучили - сразу 300уе + около 1000уе потом.
Был на стройке - все пашут в поте лица, приятно. Есть фотки. Хз как выложить.
Кстати есть свежие фото на занятые квартиры.