Кар- точно х..
Помню старый анекдот, как цыган устроился на работу на фабрику, ему сказали- будешьездить на электрокаре, а он спросил- а у вас электро3,14..ы нет?
Кар- точно х..
Помню старый анекдот, как цыган устроился на работу на фабрику, ему сказали- будешьездить на электрокаре, а он спросил- а у вас электро3,14..ы нет?
работая в колодищах насмотрелся всякого:
приходилось видеть цыган двух видов -
1. грязнули, наглые, нерелигиозные, торгуют наркотой и т.п.
2. чистоплотные, верующие католики, непереносят п.1.
по достатку тоже весьма отличаются - от помпезно-кичевых огромных замков, до трущебных развалюх-сараев.
у всех особям мужского полу работать не принято.
stean:Leif : какие цыгане, такой у них и гипноз
Да у нас и нет настоящих цыган. Одни какие то жертвы кровосмешения, карлики да уродцы. Настоящие цыгане - гордые и красивые люди. Имею наглядный пример в виде дамы цыганских кровей. И просить они подаяние никогда не станут...
.
и где они в сказках ? в резервацию их, пусть там друг друга разводят. Самые приличныецыгане в Италии, да и то их бизнес мусорки и свалки, а в основном их занятие: наркота, воровство, мошенничество, попрошайничество
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня помог человеку, который попросил на билет до Барановичей. Причем он подошел и спосил похож ли он на алкоголика =) С виду обычный мужик лет 50-ти - 55. Попросил 300 рублей и сказал сейчас вернется. (Дело было на остановке напротив "Академии при управлении") Я уехал так и не дождавшись.
Да, я согласен, что больше половины попрошайки и прохвосты, то встречаются люди, у который действительно на душе "незагойная рана". И как тут определить кто есть кто? Посему, я, по возможности, помогаю всем подряд
PS. Через буквально 5 минут, подошел мужик лет 35 и попросил 600 рублей. Просто так =)) Я отказал. Видимо, он видел как я давал деньги старику.
proudlikeagod, интересно, что бы было, если бы вы дали 600 рэ второму... Пришел бы третий и потребовал бы рупь?
Сегодня в метро толстый придурок из Малиновки спускался на эскалаторе Октябрьской и громко орал: "Аккуратно! Возможно падение!!!". Поскольку многие его уже знают, люди испуганно шугались вниз, опасаясь, что он сейчас начнет всех сталкивать)))
proudlikeagod:Через буквально 5 минут, подошел мужик лет 35 и попросил 600 рублей. Просто так =)) Я отказал. Видимо, он видел как я давал деньги старику.
это был я
"незагойная рана"
Не можешь написать правильно - лучше не пиши.
у всех особям мужского полу работать не принято
Да мне один цыган кичился - жена побирается, гадает, я лежу на диване.
Не принесет нужную сумму за день - изобью.
Если мне что-то не понравится - могу изрубить на куски, позвоню, приедут, заберут.
А наши женщины плачутся, что им плохо живется.
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
1962 |
15 лет на сайте Город:
|
TribalBY:Цитата:
"незагойная рана"
Не можешь написать правильно - лучше не пиши.
а как правильно?
proudlikeagod, что-то я погуглил, есть разные варианты, в т.ч. и ваш, я был уверен, что пишется "незагоеная". Сорри за снобизм.
у всех особям мужского полу работать не принято.
Эх, хачу быть цыганом в следующей жизни..
а вообще я вот по какому делу: по поводу цыганей, ато достали.. "Гереста ги кар" и "Мынджа джапу кар" как нужно правильно произносить? ну ударение хотябы на какую букву и интонация? ато сказать часто бывает кому, но не хочется выглядеть дилетантом в процессе общения.. уж если посылать, то без акцента чтобы..
Поделюсь историей, расказал друг.
Приезжает вобщем друг (Д) на оптовый в ждановичи, выходит из машины и к нему подходит мужик (М):
М - Слушай дай 10 000
Д - ??????
М - Ну что для тебя 10 000, а ?
Д - Ты че дурак? иди заработай?
М - Ну те что жалко?
Д - Да отвали ты, иди вон лучше по 100-200 попрашай так быстрее насобираеш.
М - Нех мне больше делать по 100 собирать, кто нибуть всеравно даст 10 000
... И пошел он к другой машине , где его тоже послали в
Вот такие нынче попрошайки
PS Может это из-за того что друг ездит на А8?
Чтота активировались цыгане на парковках больших рынков:
Сегодня я ездила на экспобел, пошла пораньше к машине, пока мама тарилась дальше на рынке.только подошла к машине,подходит цыганка- дай сигаретку- не курю, начала чет плести про судьбу и порчу..я сказала типа денег с собой нет,она ушла. Я только села в машину подходит еще одна, уже постарше, дай сигаретку,-не курю, ой я ща тебе биплатно все расскажу..и давай опять про судьбу и прочее..а потом такая грит дай денег я те дальше расскажу..я сказала что тока что была еще одна дама и я ей всю мелочь отдала..эта цыганка сразу свалила, когда поняла что денег не видать.При этом обе начали говорить но немного разное, первая чет про подругу говорила, вторая то что ктото из родствеников болеет. Ну конечно у молодой деушки есть подруга и есть какие-нибудь родственики которые могут болеть.
кста в соседней машине сидела женщина, одна, в ожидании, но к ней не подошли..а я такая молодая..незамужняя ..но увы..обломилось, хотя стремновато было.
пару недель наза знакомый рассказывал подобный случай на жданах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера на Институте культуры дядька попросил на метро но я как тру иногородний студент вежливо отказал тк в пятницу у самого только на дорогу оставалось.....да и чё за баба в районе жд вокзала орёт/?поёт?
ProMt:A.Z., где-то в том районе (Уральская-Столетова-Слепянка) живёт знаменитый Казимир Казимирович, которого несколько раз обсуждали в этой ветке.
Седые волосы и борода, шляпа-стетсон, наборная трость, перстни, фенечки фсякие - он ?
Видел его сегодня на районе бодро так рулил в один из подъездов 17 дома на 2-м пер. Багратиона. Но вряд ли он в нем живет, иначе я бы его и раньше встречал
да и чё за баба в районе жд вокзала орёт/?поёт?
Читай предидущие страницы, это живая легенда
UserDiman, ага, знаю но именно на Слепянке вижу впервые, хотя оба здесь живем..
A.Z., я его несколько раз видел садящимся в тралик на остановке "Столетова" в 7 утра. Может, бабуля у него там ?
какие-то 2 отмора просили по 600р "на жетон" в переходах вокзала
первому сказал "отвали", он повисел рядом секунд 10, сказал "счастливого пути" и бегом свалил