Может посмеяться....
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
пиво:Дядя Саша Мастер,
вот с@ка нашёл место для стоянки
А вы предлагаете водителю самому дотолкать тралик до ближайшего депо?
Нет водителю трала:повесить Знак Аварийной Остановки,а толкать трал до депо ВАМ.
сегодня встретил на стоянке хозяина этого Пассата наконец. Говорит, что ведёрко получил в подарок от друзей. А те это ведёрко заказали по интернету )) Так что айда на шопбай или ещё куда-нить там за ним.
На МКАД сегодня видел некоего VINTIK:
На МКАД сегодня видел некоего VINTIK:
если перечислять всех, кого вижу с такими надписями, то список получится длинный и разнообразный. ничего прикольного я тут не вижу, имхо.
Дядя Саша Мастер:Ехал на Червенский,с Маяковки надо на разворот,впереди стоит тралик налево,стал за ним,стою,семафор дал отмашку,а трал не едет,я на сигнал,смотрю народ со средней с левым поворотником,думаю подурели,глянул на трал,а у него рога сложены,вот с@ка нашёл место для стоянки.Хорошо суббота,в рабочие дни так и стоял бы,пока трал не утащили,бо поток.
Если уж рассуждать по ПДД, то при наличии препятствия в Вашей полосе каждый в соседней полосе должен дать перестроиться одному из Вашей. Жаль только, что не соблюдают это.
Т.к. было на краю дороги - прикол в свеселых и загадочных фото...
А вот непосредственно на дороге, тоже про краску, кто-то госномер освежил...
-ego-:Креативный товарищ
Анек вспомнился.
Тойота - управляй мечтой!
Таврия - управляй х**нёй!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
Еду вчера по Горецкого...опрежаю машинку.... и понимаю, что то с ней не то...потом соображаю...за рулем - негр, и в машине его семья....жена .... детишки. а номера наши - 5 регион. ну вот и у нас свой Гарлем появился .... непривычное зрелище в наших местах.
БыкЗдоровый, да, негр за рулем это действительно прикол.надо будет стоять на горецкого ждать пока еще раз проедит.и на ОНТ написать что бы репортаж сняли
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11392 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
А вот непосредственно на дороге, тоже про краску, кто-то госномер освежил...
ес серия какая-то совсем не стойкая, сам уже обновлял номер, правда поаккуратнее, но уже начало стираться
БыкЗдоровый:Еду вчера по Горецкого...опрежаю машинку.... и понимаю, что то с ней не то...потом соображаю...за рулем - негр, и в машине его семья....жена .... детишки. а номера наши - 5 регион. ну вот и у нас свой Гарлем появился .... непривычное зрелище в наших местах.
пару лет назад, за два дня видел две достаточно комичные ситуации с афроамериканцами за рулём))) Возращался темным осенним вечером пешком от своей будущей жены по улице Киселёва, и вижу картину: к банкомату на перекрёстке на скорости вылетает джипец(Тахое вроде), причём останавливается не напроезжей части, а вплотную к банкомату на тротуаре) Из машины вываливают два афроамериканца (естессно в банданах и цепях) и к банкомату))) я был метров в 100 недоходя до банкомата и всё же решил продолжить движение в их сторону)) пока дошёл до перекрёстка, афроамериканцы без резких движений отжали пачку денях из банкомата, соскочили на дорогу и улетели. Подозреваю что отжали всё-таки законным путём, но понтов при приземлении у аппрата было стооолько)))
На след день вроде, при повороте от бульвара Мулявина, вижу старый какой-то колоритный американский автос, в ужасающем состоянии, но с открытыми окнами, орущим 50Cent и его разукрашенными по всем траидициям сородичам)) собсно потому и запомнилось, что за пару дней две такие колоритные картины наблюдались))
В моём подъезде живут ребята глухонемые и раз наблюдал картину... Подъезжает такси МУЗЫКА на максимум выходят глухие товаристчи с понтоватым видом и высоко задрав голову идут в подъезд .
Таксёр сказал сами попросили на пальцах
denisOK, поставил бы чтониь на всю катушку типа "мои клиенты нихера не понимают что тут играет".... (черный юмор)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
denisOK, ну так глухие жеж тоже музыку "слушать" любят. Точнее вибрацию от музыки ощущать. Под ето дело используется резонатор, для напримера, воздушный шарик. А без него вестимо погромше надо, чтоб пробило...
не знаю, в дурдом или в приколы...
вот такое чудо стоит во дворе по улице Мележа дом 4...
сори что без цензуры