Sudar, ссылочку бы!!!
Если конечно существует интернет версия газеты...
Слушай, инет-версия не знаю...
но если счас найду газету (видела мельком у кого то из наших), то отсканирую и вышлю.
Ладно?
Да, Саша Дежкунов, тебе старые фото надо? С чижовки. Они в электронном виде. Могу переслать.
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Рад видеть, что веточка не загнулась. За многими именами узнаю Минских конников.
Обещаю в ближайшее же время рассказать что на самом деле происходит с клубами города.
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
[Рисунка Лиля
купила в страшном состоянии, с сильной травмой ноги. Спасла его от "мяса", вылечила
, превратила в великолепного коня ВСЕ ЭТО В Р А Н Ь Е. 
Рисунок попал в Кавалергард во времена когда клуб пребывал на Машерова в помещениях бисквитной фабрики. Привезли его и еще одну доходягу с доскою под брюхом чтоб с голодухи в пути не падал. Выжил он благодаря усилиям пятерых девченок: Марьяны Божко, Натальи Морозик, Натальи Каменщиковой, Аллы Редько и Ларисы Поликарповой. Лили Дударевой на тот момент в клубе еще не было. Появилас она шестью месяцами позже. А еще через два с полтиною года выгнали ее из клуба за очень некрасивые вещи. Рисунок в Кавалергарде на перестое был. Найдя общий язык с бывшим хозяином (тем, что голодом морил) Лиля выкупила Рисуночка, да потом видно интерес к нему потеряла. Хотя справедливости ради скажу, что она одно время за ним смотрела, но врядли это может смыть с рук... . Судя по этому и многим другим ситуациям человек не совсем здоров. А вот детей, что туда попадают действительно жалко.
Итак, выкладываю на ваше обозрение мой личный фотоальбом, лучшие на мой взгляд фото:
http://ksv.siteburg.com/photos/
Смысла в порядке фоток не ищите, отсортировались случайным образом. Комментарии тоже времени не было забить, я думаю и так все происходящее на фотках ясно.
Большинство фоток снято 5 мегапиксельной камерой, но для интернета они обрезаны до 1024x768. Если вдруг кому надо "натуральный размер", обращайтесь ![]()
Sudar:Да, детей жаль...
Почему жалко, я тоже оттуда, посмотрите на меня в меру упитана и вообще в полном расцвете сил ![]()
Mariшka:Sudar:Да, детей жаль...
Почему жалко, я тоже оттуда, посмотрите на меня в меру упитана и вообще в полном расцвете сил
А где посмотреть?
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Mariшka, Худая...
В этой ветке есть фотографии и ссылки, глядя на которые можно увидеть Mariшkу... ![]()
Zloy Zhuk:Mariшka, Худая...
А ты, толстый, молчи, я в отличие от тебя молодая и стройная, и у меня нет такого пуза как у тебя!
![]()
Mariшka:Zloy Zhuk:Mariшka, Худая...
А ты, толстый, молчи, я в отличие от тебя молодая и стройная, и у меня нет такого пуза как у тебя!
![]()
![]()
![]()
Хм... А вот мне казалось, что здесь обсуждели не внешность выходцев из того "клуба", а их внутреннее состояние.... 
*
Juju_A:Mariшka:Zloy Zhuk:Mariшka, Худая...
![]()
![]()
![]()
Хм... А вот мне казалось, что здесь обсуждели не внешность выходцев из того "клуба", а их внутреннее состояние....
А что вы понимаете под внутренним состоянием? Например у жука , что в голове, что в пузе, все одно еда
*как его лошади выдерживают
*
Mariшka,
1) Откуда тебе знать что в моей голове? 
Не спеши с выводами (ато могу и по поводу тебя поделится с обществом
)
2) Веса всего 85 кг, а лошадь 500- так что не проблема
P.S.
Хорош флудить.

Zloy Zhuk:Mariшka,
1) Откуда тебе знать что в моей голове?
Не спеши с выводами (ато могу и по поводу тебя поделится с обществом)
2) Веса всего 85 кг, а лошадь 500- так что не проблема
P.S.
Хорош флудить.
*забыл рост указать
*
Ты мне угрожаешь?
Я тоже много чем могу поделиться и не только с обществом
А флудить ты первый начал 
Который раз убеждаюсь, что эти слова Станислава Еже Ленца, сказанные два века назад, до сих пор актуальны...
И вообще сейчас эта ветка похожа на бабский базар. Причём в худшем понимании этого словосочетания.
Micola, тебе нужна статья про клубы из Червонки? Мне - нет. Засуну перед праздниками куда-нить, потом не найду...