У меня как4 всегда пичаль приключилась((( Жена заболела и буду я выходные сидеть дома 
У меня как4 всегда пичаль приключилась((( Жена заболела и буду я выходные сидеть дома 
cpt.banshee:Так что насчет Лиды, едет кто? Я планирую гдето в 16.00 выехать с кунцевщины... Возможно вдвоем с другом (на двух мото)
какая крейсерская скорость?
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Сержант87, где-то 90-100 по спидометру, т.е. ближе к 90... Больше - врядли, меньше - это фуры уже будут обгонять, а это ппц ![]()
cpt.banshee:Сержант87, где-то 90-100 по спидометру, т.е. ближе к 90... Больше - врядли, меньше - это фуры уже будут обгонять, а это ппц
у меня обкатка еще, пару сотен осталось проехать. так что вряд ли стартану ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Сержант87, ну смотри сам, может и вправду не стоит рисковать...
Там кстати автобус собирается на Лиду, в теме про фест:
THORNONTHEHEAD:Приглашаю желающих присоединиться к поездке из Минска на микроавтобусе:
http://vk.com/2fest
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
blacknova, хм, да вроде наоборот народ писал что много... Ну и по логике - это же я так понимаю основное направление на Польшу...
Ну и сам я эту трассу не знаю - так что мне тяжело судить, что там да как.
cpt.banshee, может за последнюю пару лет что-то и изменилось заметно. Но имхо основная дорога на Польшу - это М1, а затем съезд на Гродно, либо М1 до упора (через Брест).
|
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
|
137 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Может кто желает составить компанию на выходные покатухи. Кружок по Минской обл.( Минск-Марьина Горка-Червень-Березино-Логойск-Вилейка)? Выезд планирую в субботу под вечер. Ночевка в Березено (можно отдо(бу)хнуть, ![]()
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Недавно приобрел мотик, пока обкатывается, ищу с кем бы покатушки по Минску устроить, а то одному скучно как то, будут предложения пишете в лс
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMMAH_S500, Типа спорт? Тогда вам типо на корону, к типо гонщегам. Как раз познакомишься, покатаешься.
DIMMAH_S500:Нашенгский, типа спорт))
это как я понял R250?
echo:DIMMAH_S500, Типа спорт? Тогда вам типо на корону, к типо гонщегам. Как раз познакомишься, покатаешься.
а к вам господин всезнающий у меня вопрос куда мне если у меня нашенский типо стрит?
а вам куда нить подальше от ветки про малокубовиков желаю (раз вы типо круто типо профи типо советчик)
DIMMAH_S500:Нашенгский, типа спорт))
Может я и ошибаюсь но в этом я увидел фразу человека который купил малокубовик производства m1sk с внешним видом "Типа спорт" и задающего вопрос про покататься ! А вы echo, его сразу гнобить пытаетесь!
Самое место Вам на короне со своим типо литроспортом и понтами!
P.S. извини двухколесный брат если я не прав)
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
ppanka, Да дружище ты прав!! Он самый. С литрспортами тягатся у меня ни коней ни опыта пока не хватает)) так что если будет желание можем катнуть... кричите если что)
DIMMAH_S500, я тута на онлайнере давно читателем сижу ) писатель с меня ни какой но - если на эти выходные желание у тя по городу не пропадет покататься то пиши попробуем! и забей на этот сарказм по по=воду " m1sk не мотоцикл"
а по поводу посыла от ECHO ,на корону не парься он видно сам с ко......(ниже литра не моцик)
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Короче не загадывая, по погоде будет видно, предлагаю встретится на малиновском просторе и а-да! жду одобрений.
ppanka, Вы бы лучше продолжали читать, чем говорить. А то когда вы кнопки начинаете нажимать - ничего хорошего не получается.
Вам с вашим стритом в том же направлении.