fanatik37, если подключитесь сейчас, то до 1 марта будиите звонить по 69, а после 1 марта вас автоматически бесплатно переведут на 99 руб/мин
fanatik37, если подключитесь сейчас, то до 1 марта будиите звонить по 69, а после 1 марта вас автоматически бесплатно переведут на 99 руб/мин
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
спасибо ![]()
А вот еще вопросик: Может знаете про новую акцию, когда она будет работать, сколько стоить... типо 10 тыс. за 2 симки..
9 тыс за 2 симки..должна быть 8 февраля начало по крайней мере в нашем салоне..)
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
Минск,серебрянка Гиппо... но лучше сначало позвоните гор номер 2956313 ..просто пока не знаю во сколько они будут точно
С 1 марта по 99 рублей - это понятно... А что будет с платежами ? Предоплата ? Абон. плата ? Обязательные платежи ?
LFS:С 1 марта по 99 рублей - это понятно... А что будет с платежами ? Предоплата ? Абон. плата ? Обязательные платежи ?
А что такое с платежами?Всё же просто максимально - 99руб\мин и без ограничений куда угодно,абон.платы не было и нет,правда "поминутка",так это совсем не смертельно.Как летом этот "Простой" появился,так Velcom мне и заменил - это я не рекламирую!!Мне просто удачно подошло.
Я сейчас повесил трубку и ужаснулся... Представляете, 1тыща за 10минут разговора. Успокаивают только заговоры про других опсосов, где за 2 неполные минуты такая же сумма. гг
Если три месяца не ложить денег все равно 99???
да, ложить деньги надо минимум раз в год...
Я сейчас повесил трубку и ужаснулся... Представляете, 1тыща за 10минут разговора
а как такое может быть? ведь еще по 69 же ведь.... или я чего то не догоняю....?
Народ , я чё-то не понял , это что сегодня последний день когда можно подключиться на Простой ?
Воникает вопрос: если у меня лежат неактивированные симки Простого , то после 01.03 при активации они автоматом станут с Свободным ТП или как ?
domenik-d, Подключение и переход на тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» производится до 01.04.2010г.
freakn, спс , тогда после 01.04. Простой станет Свободным при активации , я правильно понял ?
Я к чему , просто хочу подарить Лайфовские номерочки на ДР друзьям , у которых праздник в мае и июне , но им выгоден ТП Простой , то мне необходимо активировать симки с Простым получается сейчас , чтобы они остались до мая на таком ТП ?
Просто симки новые в подарочных упаковочках и как-то некрасиво будет дарить б/у .
Может есть какой выход сохранения ТП "Простой" ?
а как такое может быть? ведь еще по 69 же ведь.... или я чего то не догоняю....?
Это я представил, сколько спишут в будущем. ![]()
domenik-d, я же вам написал в другой теме, что Простой тариф у вас сохранится в любом случае. Ограничение идёт на срок ПОДКЛЮЧЕНИЯ, но не Активации СИМ.
dima848, СПС не успел прочесть другую ветку , но до конца всё равно не понял .